Кстати, скажите, у вас вот Плутон в 6-й дом вошел — это как-нибудь проигралось еще, помимо работы и здоровья? Ну, например, заметили ли вы, что привычки как-то поменялись? Или дяди/тети, домашние животные переживают какие-нибудь перемены?
буквально недавно вошел в мой 6 дом (2-3 мес. назад) и сейчас находится в ретро фазе точно на куспиде 6 дома. Но изменения, даже и не глобального характера, я на себе уже ощущаю.Все же думаю, что мой 6 дом- это моя жизненная рутина, здоровье,привычки...а дяди и тети 3 дом. Возвращаясь к нашим "баранам" .Изменилось отношение к сладостям. Являясь страстной поклонницей шоколада, я перестала его есть совсем!!! .Больше стала пить воды, после 3 лет использования OK- слезла с них...Пока только это. А у Вас должно быть уже "в середине" пути...что то изменилось, поделитесь!
Можно самим понабиваться в гости
Я такая же как и вы- за добровольную изоляцию!Тем более транзит по МС- смена жизненных ориентиров, как говориться "уходя-уходи"
Юпитер солярный в 3
А у меня транзитный Юпитер приближается к IC- даже не знаю, как проиграется , Astrofobiya,а у вас уже , наверное,зашел в 4...было что либо знаменательного при касании IC- ремонт дома, переезд, улучшение жилищных условий?
astrofobiya
Мал клоп да дорог
10 июля 2017 (04:47)
А у Вас Плутон должно быть уже "в середине" пути...что то изменилось, поделитесь!
У меня тр. нат. , так что хорошего немного. Меняется режим: я сова, но стала просыпаться рано. Здоровье не очень ладится, болею почти непрерывно.
По 3-му дому идут ведь братья/сестры. 6-й дом, как 3-й от 4-го, традиционно отвечает за дядь/теть. У меня их утюжит немножко
при касании Юпитера IC- ремонт дома, переезд, улучшение жилищных условий?
У нас тема покупки квартиры крутится уже давненько, но пока без результатов. Посмотрим, что будет, когда достигнет IC
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.