Безусловно, меня привлекает этот мужчина, но при этом я несчастливая с ним: это ужасно, когда тебя контролируют, ревнуют к каждому столбу, ставят " на место" и все заканчивается холодностью и отчуждением... потом дни молчания и по новой!
Сатурн мужчины имеет сразу несколько аспектов к светилам и планетам женщины. Правда, кроме соединения Сатурн-Луна все они гармоничные, что несколько сглаживает проблему. Если уровень развития личности мужчины низкий, то точно такие же проблемы будут и в браке (на улучшение надеяться не стоит). Хотя Луна женщины и в земном знаке, но управляет , поэтому эмоциональный дискомфорт в данных отношениях будет постоянно.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
anastasia
6 июля 2017 (11:03)
Он то вписывается, но спокойствия нет, одна нервотрепка
anastasia
6 июля 2017 (11:08)
Тогда, дополнительно ко всему, он воплощает и недостаток вашего
личного самоконтроля.
Сейчас тр Сатурн в квадрате к вашему соединению в Деве.
Ваш Сатурн - у10 и 9.
Что не может транзитный Сатурн у вас выработать в области взросления и мировозрения,
то пытается "партнер" добавить.
Спасибо за такой информативный ответ, транзитный Сатурн к тому же ощутимо бьет по моей Луне, так сложно в такой период собраться, гармонизироваться
Сказали спасибо: 1
le-s
6 июля 2017 (13:51)
так сложно в такой период собраться, гармонизироваться
Еще бі.
Трижді по ней.
Критика от парня больнее там, где слабіє места, и особенно сейчас - 3/9, 4/10 дома.
Привічній стиль коммуникации, привічки вообще, самодостаточность, достижения.
Может быть данного человека настолько тяжело заманить в брак, что лишь женщины с Сатурном в напряженном аспекте с его Луной способны "взять его за жабры" и женить на себе?
Интересно, как она это делает. Сатурном - это в капкан надо ловить, вязать и тащить в ЗАГС.
Интересно, как она это делает. Сатурном - это в капкан надо ловить, вязать и тащить в ЗАГС.
Очень просто делает. Множественные(особенно напряженные) аспекты Сатурна в синастрии к светилам и личным планетам - это и есть типичный капкан. Первый пост темы почитайте.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Relax
6 июля 2017 (20:05)
При этом все это по телефону, встречаемся редко в живую, инициатор я- мужчина то ли боится меня,
Запомните - влюбленный мужчина всегда проявляет инициативу, всегда дает определенно понять как к вам относится, всегда найдет способ и повод увидеть вас лишний раз. Этот человек очевидно к вам равнодушен. Нужно ли вам это?
На мой взгляд, для хороших отношений нужно чтобы Луна женщина имела хорошие аспекты от планет мужчины. И тут его и - вот вам и холод, и вранье, и вообще неопределенные туманные перспективы. И терпением вы этого человека не зацепите, ему просто станет неинтересно и он вас точно бросит. Бросайте эту ситуацию раньше, пусть хоть позлится))
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
Uranita
6 июля 2017 (20:16)
Запомните - влюбленный мужчина всегда проявляет инициативу, всегда дает определенно понять как к вам относится, всегда найдет способ и повод увидеть вас лишний раз. Этот человек очевидно к вам равнодушен.
+100 от меня. порой поражает,как девушки, приплетая астрологию и прочее, пытаются себя убедить,что со стороны мужчины что-то серьезное, а по факту там поцелуи с другими, ноль инициативы и черти что...оправдывают тем, что это он просто запутался-стесняется-характер такой, что завоевывать его надо, из штанов выпрыгивая в стараниях угодить... когда нужно просто послать таких незаинтересованных персонажей лесом, отряхнуться и идти дальше, навстречу тем, с кем даже сомнений малейших не будет нужна ты ему или нет, потому что будет видно по поступкам.
anastasia, вы конечно извините, но у мч - возможно его в вас именно флирт и отношения по переписке и привлекают, а не что-то большее. при этом, у него сильные мужские планеты, при чревато позывами к бабничеству
anastasia
11 июля 2017 (21:07)
le-s скажите, есть ли перспектива длительных отношений с этим мужчиной? Сатурн возможно отработает наши уроки и все..отношения закончатся?..
Тогда, дополнительно ко всему, он воплощает и недостаток вашего
личного самоконтроля.
Сейчас тр Сатурн в квадрате к вашему соединению в Деве.
Ваш Сатурн - у10 и 9.
Что не может транзитный Сатурн у вас выработать в области взросления и мировозрения,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.