Тяжело мне даются эти отношения, вообще не пойму, как меня угораздило... в конце концов я попрощалась с этим мч, и теперь страдаю, места не нахожу
Это и есть ловушка Сатурна. Поверьте, это очень сильный аспект в синастрии, и всегда нехороший. Люди могут годами ходить по "кругу общение-разлука", но так как Сатурн привязывает, то будет ощущение потери чего-то важного, это становится привычкой. Если нет в синастрии, а главное в общении, положительных аспектов, то потом будете жалеть что кучу времени вообще на это потратили.
У меня было несколько синастрии, где я была Сатурном к светилам парней. И это юыло ужасно! Мучались оба, я все время была чем то недовольна, критика, ссоры и ревность, а выход был один верный - признать что не подходим друг другу и усилием воли прекратить это общение.
В общем, от души советую не ведитесь на эту иллюзию, даже судя по вашим рассказам ничего хорошего там нет и не будет
И кстати, 100% печать несчастья от Сатурна работает во время аналогичного транзита. У вас сейчас вот и появился человек своим на вашу Луну, чтобы ваши чувства и психику ранить и обижать своим холодом.
Happiness lies in good health and a bad memory.
anastasia
12 июля 2017 (14:14)
Я всеми способами ревности, шантажа, перехода на личности причем все это по переписке( хотя в реале у нас были боизкие отношения) сделала так, чтобы его отвеонуло от меня и я перестала переживать, но пока все тяжело, не хвптает тех эмоций, может и ему тоже.... хотя по транзитам все гармонично у меня, за исключением квадрата Сатурн- Луна... при отношениях обязательно должны быть квадратуры- их нет
anastasia
12 июля 2017 (14:32)
Но наверное у меня в карте сильная устойчивость- не так просто меня сломать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.