Тема 36598, сообщений: 32
Музыка от которой страшно. У автора соед. Солнца и Сатурна. |
Автор | Сообщение |
Перепелка |
|
Перепелка |
![]() ![]() картинку обычно не смотрю-сбивает. нашла в инете под запросом "страшная музыка" |
Екатерина Сотель |
![]() ![]() Дыа... Не знаю, лет с 12 слушаю Раммштайн, даже сейчас иногда бывает. Хоть и тексты у них - полная чушь, нравится и все тут. Имею
Слушаю и этническую музыку. Звуки космоса ил их имитация меня всегда завораживают. А эта музыка, правда, неприятная. Я не смогла до конца дослушать. Мне жутковато ( сейчас 2 ночи и я одна дома
Короче, поддерживаю, вам не кажется. Это жуть. Да, в фильм ужасов в какой-нибудь или в триллер психологический этот трек... |
Ino |
|
kitoro |
![]() ![]() Я понимаю, что на вкус и цвет все фломастеры разные, но пугаться от этой музыки... Мне понравилось, у меня с морем и пением китов ассоциируется. По-моему очень красивая музыка, хоть и своеобразная.
Наверное, во мне что-то срезонировало с этой композицией...
Раммштайн тоже не очень люблю, но есть рок, который мне сильно в душу западает (в основном это японский и китайский рок с виртуальными голосами)((уууу Ледники растают, восполнится Иордан.
|
rocketa |
![]() ![]()
Александр Никола́евич Скря́бин 6 января 1872, Москва
у автора
Музыка Скрябина очень самобытна. В ней отчётливо чувствуется нервность, импульсивность, тревожные поиски, не чуждые мистицизма. С точки зрения композиторской техники музыка Скрябина близка творчеству композиторов Новой венской школы (Шёнберга, Берга и Веберна), однако решена в ином ракурсе — через усложнение гармонических средств в пределах тональности. В то же время форма в его музыке практически всегда ясна и завершена. Композитора привлекали образы, связанные с огнём: в названиях его сочинений нередко упоминается огонь, пламя, свет и т. п. Это связано с его поисками возможностей объединения звука и света. В ранних сочинениях Скрябин — тонкий и чуткий пианист — сознательно следовал Шопену, и даже создавал произведения в тех же жанрах, что и тот: этюды, вальсы, мазурки, сонаты, ноктюрны, экспромты, полонез, концерт для фортепиано с оркестром хотя уже в тот период его творческого становления проявился собственный почерк композитора. текст взят из Википедии |
rocketa |
|
laki вектор |
![]() ![]() Шикарная музыка,я очень чувствительна к вибрациям,они тут нереально высокие.Удивляет,что многих пугает,видать,это люди,которые боятся любых перемен.Любой тошнотворный шансон корёжит и пугает намного больше,там такие вибрации,что жесть. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
Milasha Милана |
![]() ![]() А мне вот это нравится
Robert Rich Somnium
"Уникальное звучание музыки Роберта Рича складывается из звучания электронных и акустических (флейты, гитары) инструментов, микротональных гармоний, процессинга сигнала с использованием компьютерных технологий, хаотических систем и сетей обратных связей"(википедия).
Про натал автора не знаю, что сказать. Орбисное соед-е
Может кого тоже напугает))) Я иной раз, наоборот, люблю какие-нибудь страшилки. |
Перепелка |
![]() ![]() имеют аспекты к ![]() ![]() ![]()
rocketa
У меня есть
Мне больше легонькая музыка нравится
ваще тащусь от этих ребят
|
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год