Снофру(sufra) - стр-ль Розовой пир-ды, отец Хеопса
7 июля 2017 (14:36)
Такое соединение есть в карте запрещ. организации Джабхат ан-Нусра. Я только у Шакиры видел такое же соединение. Может ли кто кратко описать данное соединение??? Примечательно, что у Путина соед. звезды Джабхат с
Главное не сдаваться - идти к своей цели!!!
http://bessonov.jimdo.com
R
7 июля 2017 (16:35)
Соблазнение по теме Юпитера?
Milasha
Милана
7 июля 2017 (17:02)
Я у себя в базе нашла 27 человек))) Отдельные личности показались инересными:
1) Батюшка в церкви
2) У мужчины бизнес, который распространяется через продажу франшизы. У него вся приемная увеншана различными дипломами - я не успела прочитать все. Сам ведет тренинги, очень энергичен при этом.
3) У юриста, у кот.есть свое предприятие.
4)У представителя сетевого маркетинга))) Ну тоже вобщем то система, имеющая свойство распространяться, со своими тренингами.
Так что поверхностный такой вывод)) - огромный интерес и м.б. некоторая помешанность на темах планеты.
rocketa
7 июля 2017 (20:12)
Фанатизм дает, черное учительство -на самом низком уровне.
На более высоком уровне это виденье искаженных , и дисгармоничных энергий в себе и в других , без навязывания своих установок и без желания это исправить и компенсировать у других , только в себе.
Контроль за любым дисгармоничным искажением -их энергий в себе , постоянная внутренняя чистка своих "авгиевых конюшен" ,
пока вот сложно удержаться мне от того чтобы других не почистить заодно , но я считаю что это негативные проявления , стараюсь этого не делать , не вмешиваться в чужую карму , а со своей разобраться . Вот это внутренние такие у меня противоречия
у меня такой аспект в 12 доме (орб 6 градусов)
sufra
7 июля 2017 (21:21)
Нашел такое же партильное соединение было в 1560 в году у Венгерской графини. Она убила 600 девушек, чтобы искупаться в крови с целью омоложения. Печально.
sufra
7 июля 2017 (21:33)
Milasha
огромный интерес и м.б. некоторая помешанность на темах планеты./////// А что ещё делать??? Всё равно заняться не чем.
rocketa
7 июля 2017 (21:36)
у меня в
Нашел такое же партильное соединение было в 1560 в [Овен] году у Венгерской графини.
Она убила 600 девушек, чтобы искупаться в крови с целью омоложения. Печально.
какая кровожадная графиня , а где можно посмотреть ее карту почитать о ней?
rocketa
7 июля 2017 (22:03)
sufra ,
еще по транзитам интересная картина получается, сейчас , , .
при наложении на мой натал получается нат тр , тр нат , тр
убивать никого не собираюсь , это точно
sufra
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.