я думаю по карте , что ее кровожадность это , , , гремучая смесь
а , придал этому делу нотку фанатизма , искаженное мировоззрение, воинственность за "правое дело" учитывая что в , а , ,
Мне вот ещё интересно, что будет в августе и сентябре, когда [Лилит] [Соединение] [Сатурн] в [Стрелец]
думаю , это тоже ничего хорошего , попирание законов, попустительство, вседозволенность. когда на законы просто закрывают глаза или "правят" законы, неверное толкование их для других , изворотливость, ИМХО
rocketa
7 июля 2017 (23:27)
А соединение , это когда ЭГО выступает на передний план, повышенный эгоцентризм, выпячивание своего Я,святая уверенность в своей правоте и непогрешимости, и только попробуй такому чего-нибудь ляпни, своим ЭГО задавит ИМХО
Vitalinka
7 июля 2017 (23:28)
у меня в 3 доме лилит из всех описаний это считаю самым точным:
Соединение Лилит с Юпитером. Здесь человек критично относится ко всякого рода обучению и учителям. Он их классифицирует, исследует, систематизирует. Обучается без лишнего рвения, по определенной системе, последовательно осваивая все символы и стремясь включить новые знания в систему уже имеющихся у него представлений. К новым возможностям и ситуациям везения относится отстраненно, рационально используя их. Его трудно поразить щедростью, широтой размаха, роскошью: он всему этому знает цену и не поддается обаянию блеска мишуры, не обольщаясь большими перспективами и громкими обещаниями.
Здесь человек критично относится ко всякого рода обучению и учителям. Он их классифицирует, исследует, систематизирует. Обучается без лишнего рвения, по определенной системе, последовательно осваивая все символы и стремясь включить новые знания в систему уже имеющихся у него представлений. К новым возможностям и ситуациям везения относится отстраненно, рационально используя их. Его трудно поразить щедростью, широтой размаха, роскошью: он всему этому знает цену и не поддается обаянию блеска мишуры, не обольщаясь большими перспективами и громкими обещаниями.
Vitalinka о как У меня сидит между и , если считать соединением орб в 7 градусов, то условно есть в ( 8 дом, 9 дом) и через знак.
Хотя для фиктивки такой орб за соединение считать не стоит. Ко всему отношусь критично это с одной стороны, а с другой любые теории интересны
Milasha
Милана
8 июля 2017 (09:15)
Графиня Батори "занесена в Книгу рекордов Гиннесса как женщина, совершившая самое большое количество убийств"(википедия). Количество - тоже качество Именно из-за огромных масштабов зверства были начаты судебные разбирательства. А убила бы она человек 50 - ничего бы ей не было.
Это - случай психопатии. Я в этом полный дилетант, предположу, что Тень (агрессия Овна) вышла наружу и завладела человеком, когда в норме д.б. баланс. Как то так.
Кстати, даты прошлых веков по какому календарю смотреть - Юлианскому или Григорианскому? Кто-нибудь знает?
Сказали спасибо: 1
sufra
Снофру(sufra) - стр-ль Розовой пир-ды, отец Хеопса
8 июля 2017 (20:21)
Milasha
По григорианскому.
Главное не сдаваться - идти к своей цели!!!
http://bessonov.jimdo.com
Ino
8 июля 2017 (23:00)
Мне вот ещё интересно, что будет в августе и сентябре,
традиционно, какой-нибудь финансовый кризис
Екатерина Сотель
9 июля 2017 (11:46)
У моего сына на Асц в 1 доме. в , в . Может, через знак все нет сильно проявиться... Пока не наблюдала в принципе никакой жестокости или грубости в нем. И в 8 доме стеллиум - в ... Смотрю за ним пристально, разговариваю на темы, что плохо, а что хорошо и т.д. и т.д. Энергии - буран, приходится его конкретно изматывать.
Тетянка
9 июля 2017 (20:30)
У меня в 8 доме Тельца. Чувствую вранье, интуиция хорошая, всегда были рядом интересные мужчины. Учиться люблю. Наследство было, но маленькое, денег от других - копейки... думаю, именно в 8 доме навредила
По поводу графини Батори - не согласна! Вся легенда о ней не годится: ванна крови - не верю!!! Кровь имеет свойство сворачивается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.