Прошу помочь в нахождении правильного ответа на хорара, т.к. в хорарах я еще не опытный пользователь, только учусь
Итак, вопрос задан следующим образом: девушка хочет купить квартиру родителям (поближе к себе), используя собственные средства в большей степени и семейные средства (в меньшей степени). Присмотрела один вариант, но понимает, что если в него вложить деньги, то выберут все заначки. После покупки жилья есть желание продать собственное, которое находится в Донецке, и продать которое проблематично. Вопрос в следующем: гипотетически получится ли сия задумка.
Вопрос задан 7 июля в 10:45 г.Красноармейск, Донецкая обл, Украина
Картинка не прикрепляется, почему-то
Итак, мои размышления на этот счет:
Asc 22 ,управитель в 3 градусе в 11 доме.
образует шикарный квадрат к в в 8 доме.
Asc скоро сменит градус, да и квадрат с может говорить о каком-то проишествии, которое изменит планы или отодвинет их.
Теперь непосредственно 4 дом, как дом родителей и недвижимость. Управитель находится в 1-м доме и плавненько продвигается ко второму дому, т.е. определенная сумма есть и девушка готова ее вложить, в в ;-м доме описывает ее эмоциональную реакию, оно и понятно, девушка живет в Киеве уже 4 года, очень хочется притянуть родителей к себе поближе. Смущает соединение Луны с ретро
Для меня это ответ: не торопись с решением, скоро все изменится. Возможно если 8-й дом рассматривать как производный 4 от 4-го, то это может быть травма/болезнь кого-то из родителей?
Буду благодарна за ответы и пояснения - что да как, на основании чего делаются такие выводы
Итак, вопрос задан следующим образом: девушка хочет купить квартиру родителям (поближе к себе), используя собственные средства в большей степени и семейные средства (в меньшей степени). Присмотрела один вариант, но понимает, что если в него вложить деньги, то выберут все заначки. После покупки жилья есть желание продать собственное, которое находится в Донецке, и продать которое проблематично. Вопрос в следующем: гипотетически получится ли сия задумка.
Сформулируйте хорарный вопрос
tashareviror
7 июля 2017 (17:41)
Получится ли купить квартиру для родителей?
Ino
7 июля 2017 (23:11)
Вопрос в следующем: гипотетически получится ли сия задумка
как задумку смотрела по 9 Дому - ваши планы, точнее ваш конкретный план.
Вы - , план - . Есть сход. .
также У10 - способность к реализации своего плана, т.е. это в вашей власти.
Т.е., мне кажется, вы сможете реализовать задуманное.
ОДнако, возможно, по квартире есть какие-то вопросы - как У4 в тау-кв. и идет на виа комбуста.
Возможно, затраты окажутся больше, чем вы ожидали, или квартира окажется "нехорошей" ( в 4 ДОме и движется к ИС - какой-то подвох вокруг квартиры есть.
Возможно, это и нникак на вас и не отразится, т.к. все же тау-кв. с одной стороны ( ) разошелся, а квадрат по высшим ( )может отражаться как раз эти опасения, но не реальную ситуацию. И под упр. - обстоятельства благоприятствуют, и делают впоследствии положительные аспекты с .
Возможно,также, что это все просто отражает многоходовость вашего плана.
Насчет "подождать" - переходит в знак своего изгнания - мне кажется, откладывать не стоит.
благодарна за ответы и пояснения - что да как, на основании чего делаются такие выводы
HelenK
8 июля 2017 (13:09)
Вы - , и . 4-й дом (недвижимость) - , и .
Есть аспект между и через 12 единиц времени.
Также можно посмотреть на жребий недвижимости Asc + - = 24,04 , управитель опять же .
Есть через 4 единицы времени, возможно откажется продавец и придется подыскивать другой вариант, либо как говорили выше что-то окажется не так с квартирой.
Но в любом случае похоже, что недвижимость приобрести удастся.
tashareviror
12 июля 2017 (07:53)
Благгодарю за ответы! Обязательно отпишусь.
Хочу сразу дать некоторые комментарии:
- я писала о смене Asc и смене планов: сейчас девушка всю силу направила на написание и реализацию бизнес-плана, на решение квартирного вопроса пока не хватает времени и сил. Планы как раз связаны с получением гранта - денег от центра занятости и грантодателя, 8 дом в своем великолепии
- многоплановость дохода, сейчас есть все предпосылки для этого. Квартира и планировалась как покупка из нескольких источников, но сейчас добавятся еще как минимум 2.
Когда квартира будет приобретена - обязательно отпишусь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.