Тема 36605, сообщений: 19
Марсар. Возвращение Марса. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Ленхен |
Друзья, привет. Мне опять нужна помощь коллективного разума.
Подходит возвращение Марса и закладывается новый двухлетний цикл. Период будет важный, переломный.
В это время Сатурн пройдет напряженными аспектами по чувствительным точкам гороскопа. В это время начнется оппозиция транзитного Плутона к натальному Марсу. В это время у меня, наконец, произойдет разворот прогрессивного Меркурия, У1 и У10 в директное движение. Долго писать не буду, по карте Марсара(как соляра, только на два года и по Марсу) все видно.
Здесь наверняка будет противостояние, или борьба, или усиленные попытки чего-то добиться, реализовать.
Хочу сейчас проверить, как буду чувствовать себя на период возвращения Марса и "подкорректировать" некоторые моменты астромагией. Но карта моя собственная , субъективность и предвзятость никуда не денется, взгляд со стороны, особенно с разными мнениями - будет только на пользу.
Любые мнения, какие у вас возникнут, глядя на карту. Смерть партнера, столкновение с силовыми структурами, неадекватность натива(меня), проблемы с имуществом, проблемы у партнера, эзотерические, оккультные практики(в натале - Поллукс) - любые мнения. Это эксперимент, и пределах своей карты я буду пробовать как-то себя перестраивать, обыгрывать, пробовать усилить одну планету, ослабить другую, и так далее. Чисто практический, деловой подход. Что получится на выходе - будет ясно через два года. И я об этом отпишусь, если будет возможность, разумеется. Данные мои в подписи.
Марсар(толкуется, как соляр)
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
nexplorer |
"подкорректировать" некоторые моменты астромагией
Можете пояснить этот момент? Может литературу какую порекомендуете?
Возможно семейные проблемы, переезд, смена места работы. Какая-то резкая неблагоприятная перемена в сторону окончания какой-то ситуации глубокой привязанности. Но я далеко не спец по планетным революциям. Желаю Марсианской воли |
Ленхен |
nexplorer "Астрология трансформация личности". Бумажный вариант с записями на полях, закладками и самоотслеживанием.
Спасибо за варианты и особенно за пожелание! Я тоже не спец, поэтому и прошу коллективное мнение. Через пару лет по теме Марса буду чуть подкованнее на практике. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
rocketa |
Ленхен , вы для меня кладезь открытий возвращение ,астромагия не изучала ни то, ни другое Но заглянула ради любопытства, потому что сейчас эти дни занимаюсь проработкой планетарных энергий в себе построила карту на возвращение и обомлела у меня это возвращение выпадает на август месяц этого года (вот так совпадение я ничего не планировала специально. т.е практику по ). картина такая тр тр нат , а тр нат видимо проработка моих кармических косяков по темам , я для себя это вижу как выработать качественно новый подход к таким темам которые поднимает , полностью качественная перестройка себя и прощение своих обидчиков и тех кто нанес мне моральный и материальный урон и как следствие освобождение марсианских энергий для более продуктивных и благих дел, выработка в себе более решительного и отвественного подхода к тем или иным вопросам, затронутыми . Я надеюсь вы меня поняли какую мысль я хотела до вас донести |
Ленхен |
|
Татьяна М |
IС,Асц нат Изменения во внешнем плане будут (мне кажется) касаться тем 4 дома, с включением 12. Открытие/ исследование тайн рода, уход близких, изменения в недвижимой собственности? Но более склоняюсь, что изменения внутренние, и глубокие, за которыми уже (и несомненно) последуют внешние, ИМХО. |
Lёwka |
|
nexplorer |
|
Seventeen.jo ker |
|
Ленхен |
Татьяна М Да, ярко стоит. Двенадцатидомье акцентировано в обеих картах и много связей 4-8-12. Но более склоняюсь, что изменения внутренние, и глубокие, за которыми уже (и несомненно) последуют внешние, ИМХО Согласна, у меня тоже первое впечатление именно такое было. Тем более, что обратила внимание и занялась этим вопросом. Спасибо!
Lёwka
Вот порекомендую ремонт - пусть в одной комнате, но глобальный. В продумыванием всех мелочей и красивостей самой - и активным физическим в нём участием))) У меня тр Лилит на ic стоит, тр Сатурн в 4, уже начала перебор старья, магическая уборка - вообще что-то невероятное, у Ирины Звягиной в блоге прочла, очень в тему оказалось. А на возвращение уже приготовила молоток и гвозди, кое-что организую в своем пространстве. Спасибо за совет.
nexplorer
Еще в период революции Марса и оппозиций тяжелых планет, противофаза лилит Про противофазе в принципе понятно - на прошлой был заложен цикл, сейчас на выходе уже есть результат. Ничего плохого о своей лилит по факту теперь сказать не могу. Надо будет отследить, какая программа будет "включаться" на этот раз.
Seventeen.joker
Марсар надо трактовать с позиции , кто он у вас в гороскопе? За какой дом отвечает и как стоит, если вы знаете кто ваш мистер , тогда вам легче трактовать его обращения. Спасибо . Да, в карте он важен, хоть и не в угловом доме стоит. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.