Ленхен,вот сколько пыталась изучать свои марсары,не понимаю и всё тут. Если возвращение , , понятны,с немного проблемка,то тут "тёмный лес". Может какой-то другой подход действует....
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
9 июля 2017 (13:56)
Такая же ерунда. Хотя у меня угловой, в 4 доме. Но, может из-за того, что и включенные знаки в 12 и 6 дома...
Кстати, сама хотела открыть похожую тему про возвращение Марса. У меня 23 июля грядет. Причём возвращение будет в соединении с новолунием. Все это в 10 доме карты возвращения, почти на куспиде 11 и в 4 натальном. И ещё одна "вишенка на торте" - в соединении с моим Солнцем перводомным и узлами... ( тр натальные ). И я по этому поводу уже как-то запереживала. Тем более, что несколько недель назад опять очередную травму успела получить. Дома. Марс в 4...
Ленхен
9 июля 2017 (14:52)
Inessa2009
Andromeda74
Девочки, может вопрос в том, что это растянуто во времени? Два года таки.
По теме домов, где управляет Марс, никаких личностных изменений за два года не замечали?
Или по символике - изменение отношений с мужчинами/к мужчинам?
Например, по теме моего прошлого Марсара
АСЦ , К6
в 9 доме. (1 дом) и - узел показывает качественный пересмотр по теме аспектируемых планет.
(в 6 доме марсара)
В натале Уран управляет шестым домом. Сатурн - мл У6.
Проблемы со здоровьем шли фоном эти два года, даже с работы увольнялась. Несколько обследований с подозрением на онкологию, что заставило меня серьезно пересмотреть многие сферы жизни и себя в ней. Марс в натале У8(трансформация)
Работает, вполне.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Inessa2009
9 июля 2017 (16:16)
Ленхен,у меня управитель 9 в 11. на темы 9 дома нет,на брак,любовь,рождение сына нет,вообще... Я и книг не встречала на эту тему....
Мне даже юпитериар проще охарактеризовать,а там около 12 лет...
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
10 июля 2017 (00:44)
У меня, как я уже писала, стоит в 4 доме. Как соуправитель 12 не работает особо. В прогностике либо по сигнификации ( 1 дом ), либо по качествам и свойствам планеты. Ну и как элемент 4 дома.
Пыталась рассматривать как соляр, который растянут во времени с упором на и все, что с ним связано. Но, как-то не получалось найти логику. Поэтому и нервничаю сейчас, т.к. не знаю чего ожидать от такого необычного возвращения Марса. Тем более, что он и в соляре в 10 доме вместе с Солнцем. А соляр с упором на 4-8-10 дома. Травму уже получила на 4 день соляра. Боюсь, что это только начало.
Власова
10 июля 2017 (09:38)
Я тоже удивилась, что возврат у меня не работает. Мой управитель - раз, в экзальтации с трином управителя - два, на К8-го - три, участник бисекстиля - четыре, чего еще надо? Какой-то полуквадрат с в натале дает больше событий по жизни. Вот на - да, есть события - 5 смертей близких в родне из 10, операция с угрозой жизни, но и то, там расположение тр. , а не оппозиция в пределах орбиса. Смотрела события в жизни друзей - У11-ым - пусто; победы в конкурсах и соревнованиях - пусто на соединении, рождения друзей - пусто (у одной - переезд во Францию, но и у другой на - рождение сына, тоже мало для статистики), только у дочки есть совпадение со мной.Ладно, 8-ой дом ко мне лично не относится. Сейчас опять идет к , во сне показали, что в 19-ый день будет смерть, посмотрела - дед умер 19 июля, напоминают помянуть...
Посмотрела у мужа - - У6-го и целых два раза соединение Марсов проигралось операцией с перитонитом и отравление угарным газом с последующей госпитализацией и полным обследованием. Болеет редко, больше событий не припомню.
У детей даже на судьбоносных событиях - нет ничего при возврате , злой , "не идет на контакт" .
Огненная рыба
10 июля 2017 (19:13)
Ленхен
Тема возвращения привлекла в свое время т.к у мужа в натале и каждый раз возвращение или к натальному как по расписанию активизирует его натальную
Марсары никогда не строила, но ваша тема вызвала интерес, стала анализировать свои прошлые марсары...
У меня в упр 4, стоит в 4, , , Asc.
Сделала для себя открытие насколько могут быть информативны марсары (изучила свои марсары с 2002 года ). Марсар как отдельную карту, а также в сочетании с натальной можно использовать как хорошее дополнение к основным техникам прогноза. Нашла много дополнительных указаний на те или иные события на основе марсара. Особое внимание (как и в соляре) на планеты в соединении с куспидами.
Марсары, где был поражен или был без аспектов, были нелегкими периодами в жизни, периодами борьбы, трудностей.
Например один из марсаров, где упр 4 в 4 упр 2 в 10 в марсаре, период потери работы, долги, проблемы с деньгами, проблемы с местом жительством, времяпрепровождение дома в четырех стенах, период застоя и блокировки энергии. Вывод - марсары работают.
Посмотрела и марсары мужа. Тоже много информативного нашла. Из последнего на вершине тау квадрата к планетам по оси 6-12. "из больницы - в больницу", все началось по класике с перелома ноги...
Здесь наверняка будет противостояние, или борьба, или усиленные попытки чего-то добиться, реализовать.
Мне кажется четкое определение вы дали сама себе.
Ленхен, у вас упр 4 в 10 в 4..
Рассогласования по темеам 4 дома/10 дома?.. И в прогрессиях у вас выходит на MC...
Ленхен
11 июля 2017 (07:39)
Огненная рыба
Мне кажется четкое определение вы дали сама себе.
Прочитала ваше сообщение и пришла в голову мысль, что если мой марсар акцентирует 4 дом, возможно, это должно коснуться и тех, кто проживает рядом со мной.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.