У нас с вами 5 дом схож наполнением (там у меня ) но подобных настроений не испытывала даже на возврате
Может вам с парашюта прыгнуть? или что-то ТАКОЕ сделать, что вас перезагрузит заново Острые эмоции, необычные ощущения и адреналинчик вдохнут в вас новые силы, встряхнут.. Поуспокойтесь и поймёте, что всё ХОРОШО.)) всё земное бренно...
Сказали спасибо: 3
fancy
Karma chameleon
9 июля 2017 (18:21)
Так что оппозиция и меня настораживает в натале. вот по ней у меня было в том числе предложение акт. мастерства. Или пение тоже хорошо.
Нужно активное выражение драматических энергий))
На крайняк переделывайте старые вещи или что-то такое. Почаще убирайтесь, чтоб все по фен шую было)) У вас оппозиции все-таки компенсируются гармоничными аспектами, так что думаю все хорошо будет.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Pers13
9 июля 2017 (18:27)
Про прыжки с парашютом анекдот вспомнил (извините за оффтоп):
Папа в первый раз (и похоже в последний) прыгнул с парашютом. Лежит на земле и не шевелится. Мама посылает маленького сына посмотреть как там папа, дышит он или уже нет. Сын сбегал, посмотрел, возвращается и кричит:
- Папа дышит, но возле него дышать невозможно.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Oltime
любитель
9 июля 2017 (18:55)
Не, пишу в спокойном состоянии. Из того, что поняла, Вы активны, может, даже сверхактивны, учитывая спорт 3 раза в неделю, 20 соток участка, ребенка и работу, которую Вы всё еще выполняете, кроме того, Вы строите планы на учебу, всё еще мечтаете о волонтерстве, ..., и всё это на фоне внутренней центральной пустоты; в самом изложении прослеживается активность, импульс, быстрота, местами преувеличение и незнание за что ухватиться, хаотичная энергия, не ведущая к удовлетворению; нет внутренней наполненности, нет понимания чего хотите, есть лишь противопоставление (неизвестной) себя унылым какашкам - это не депрессия. Поверхностные мимолетные связи не удовлетворяют, а других установить не можете, следовательно, понимание себя (при контакте с другими) затрудняется еще больше.
Сказали спасибо: 3
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Екатерина Сотель
9 июля 2017 (19:07)
Pers13
Вот я также, похоже, прыгну!
fancy
Ну да. Просто нужно драматическую сотавляющую создать искусственно получается. У меня в на IС, поэтому люблю перестановки, ремонты, разборы своих и чужих складов, летних кухонь забитых и так далее.
Муза поэта
, не, я боюсь. Но замечаю, что от морального экстрима приходишь в себя. Когда видишь чужое горе, болезни, проблемы, начинаешь приходить в себя. Спасибо.
Муза поэта, ниче се у Вас там... Как, интересно, вся эта красота у вас проигрывается...
Relax
9 июля 2017 (19:14)
Соглашусь с Oltime, это не депрессия, скорее фрустрация и скука.
Что такое депрессия знаю не по наслышке, это состояние когда не просто не хочется, а ничего не можешь делать ВООБЩЕ. Какой там спорт, энергия на нуле, когда встаешь с утра и больно жить, и мысль пробивается что скорей бы это кончилось... В депрессии думаешь что не выживешь, о каких то там амбициях вообще вопрос не стоит.
Найдите любовника, подкинет вам адреналина для
Сказали спасибо: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
fancy
Karma chameleon
9 июля 2017 (19:51)
Я мечтаю, чтоб в будущем такие люди могли бы работать энергетическими донорами, отдавая свой избыток тем, кому недостаточно. Вот только пока это возможно исключительно токсичными методами типа вампиризма...
Сказали спасибо: 2
Екатерина Сотель
9 июля 2017 (19:58)
Найдите любовника, подкинет вам адреналина для [Плутон] [Опозиция] [Венера]
Мне некогда... Если только любовник будет моего ребенка возить в школу, помогать мне полоть 20 соток и будет печатать, пока я буду диктовать ему тексты статей. Но тогда, это уже не любовник, а раб.
fancy
Karma chameleon
9 июля 2017 (20:11)
Если только любовник будет моего ребенка возить в школу, помогать мне полоть 20 соток и будет печатать, пока я буду диктовать ему тексты статей ну вот, так из любовника и муж образуется
Че сразу раб то, вот когда женщина все это делает, считается правильная жена. Больше феминизма товарищи, меньше суеты
Может вы просто упахиваетесь до усталости и теряете от этого вкус жизни.
Relax
9 июля 2017 (20:12)
Если только любовник будет моего ребенка возить в школу, помогать мне полоть 20 соток и будет печатать, пока я буду диктовать ему тексты статей. Но тогда, это уже не любовник, а раб.
Странно что вы так думаете... На мой взгляд это нормальные отношения, где мужчина помимо комфорта любви и нежности от вас, дает и вам помощь и поддержку. Вы молодая, здоровая и активная женщина, когда как не сейчас пробовать и строить отношения, которые могут вашу жизнь разнообразить и облегчить. Во фрустрацию "никто не нра и не хочу" всегда попасть успеете.
И сколько видела им обязательно нужен секс, для радости жизни)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.