Тема 36609, сообщений: 27
Венера-Сатурн |
Автор | Сообщение |
Pers13 |
sharm62 Секс больше идет по (по меньшей мере так должно быть со стороны женщины). Поэтому нужно смотреть положение Луны в знаках и аспекты к ней. А правильно - это смотреть карту целиком, как я уже тут говорил.
Но бывало такое что я начинала со временем нравится парню,который нравился мне,я начинала ему нравится,как только чувства остывали у меня. Дело в том, что когда человек не дорог (уже не дорог), то вести себя намного проще и поведение получается раскрепощенным. И в этом может быть причина почему мы начинаем нравиться другим. Думаю так у большинства, а не только у sharm62. Хотя хватает и таких, кого любовь (влюбленность) окрыляет (точнее будет сказать "воспламеняет") и они ведут себя особенно активно. Как правило, это те, у кого сильна стихия Огня, то есть Солнце, Луна, Венера и (или) Марс находятся в огненных знаках. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Milasha Милана |
|
Pers13 |
А что по женщинам нельзя? Milasha, наверно можно, если женщина может получать удовлетворение от того, что она нравится мужчине, при этом сама не возбуждаясь и не вступая с мужчиной в физический контакт. Если есть контакт, даже на уровне прикосновения, то тогда, по нормальному, должна включаться Луна. Луна же отвечает за физиологию (не вдаваясь в подробности). Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Milasha Милана |
|
Pers13 |
Milasha, интересно с чего Вы так решили? То есть все удовольствия в жизни идут не по И женщину можно не спрашивать, что ей нравится. По Венере идут эстетические удовольствия. Например поднялся на гору в хорошую погоду, посмотрел вокруг и воскликнул: - Красотища то какая! ... И эхо повторило: "мать, мать, мать" Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Amurka |
sharm, вот примерно это же, я слышала от знакомых с этим аспектом. Примерно тоже самое наблюдала у бывшего МЧ, только секс он любит, чувства проявлял прямо, очень влюбчевый, может сделать многое ради объекта страсти, а потом быстро остывает.
Milasha, наоборот тема интересная Я всегда думала, что возбуждение и страсть, это ряд факторов, как у женщин так и мужчин, где и Луна и Марс, и Солнце и Венера, и Уран и Плутон.
Pers13, а что тогда отвечает за возбуждение у мужчин? |
Amurka |
Перепелка, это из общения с людьми, у которых есть именно данный аспект. Других ярких повторяющихся не было. Про Венеру Плутон, я сама обладатель такой оппозии, у меня проявляется так - когда влюблена, я готова на все ради любимого, он лучший, и ему я устраиваю сказку. Если он меня обидел и отверг, то сразу кидает в ненависть. Ещё не было ни разу просто отпустить, забыть, успокоиться. Охлаждения тоже ни разу не было. Если уж полюбила, то не могу остаться друзьями. Или Любовь, или ненависть. И из этой ненависти хочется разрушить. Примерно так, если что-то обижает мою Венерку, включается оппозиция к Плутону, и он включает Марс (действия) секстиле Ну или наоборот) |
Cinnamon girl |
Или любовь, или ненависть. Amurka , у меня без аспектов похожая ситуация (есть правда в ). Никогда не дружу с бывшими, проще не общаться и не видеться, мои реакции на разрывы разрушительны. Другое дело, я всегда стараюсь вести себя как леди в этой ситуации и сохранить приличное лицо ( ) - до разборок не опускаюсь, сдерживаюсь почти всегда, хотя порой хочется начать действовать немедленно и делать гадости . Зато у меня есть специальный список песен для "терапии" в таких случаях - в этих песнях женщины убивают мужчин за какие-то провинности . Я слушаю эту подборку иногда несколько раз, подпеваю и меня отпускает. Но это именно с абстрактными героями, реальных людей мысленно я никогда не "мочу" - верю с силу негативных посылов и серьезно никому зла не желаю. |
Relax |
Amurka, возможно еще что провоцирует вас изначально тянуться в проблемные отношения, которые обязательно принесут вам страдания. Как везде пишут Плутон жесткий учитель, и чаще всего отбирает то к чему слишком сильно привязываешься, идентифицируешься с объектом любви, сливаешь себя и тогда оппозиция включается и перевес идет в сторону Плутона - расставание, обида и чувство вины. Вот интересное описание
Думаю суть в том, чтобы учиться любить не теряя себя, свою личность. Happiness lies in good health and a bad memory.
|
Amurka |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.