. в , а в .В 5 доме. Это ведь минимум привлекательность. Но сатурн на АСЦ минус к привлекательности. Тау-квадрат Луна-Венера-Нептун это не красота, а шарм. Венера в Скорпе привлекательность, Луна во Льве умение себя преподносить. Как вы считаете, станет ли обладательница этого гороскопа привлекательна?
Скорее неадекватное восприятие собственной привлекательности по тау квдрату с участием луны, ВенерыМАрса, Нептуна и Лилит.
И вероятно попытки скорректировать внешность под то, что кажется правильным - по Сатурну на Асц в трине к тем же планетам. Причем приоритеты могут меняться. Сегодня блондинка с пухлыми губами, через год - брюнетка с короткой стрижкой и пирсингом)
И хотя к фактической привлекательности, красоте и сексуальности внешний имидж может не иметь прямого отношения изначально. Но в итоге после того, как вы себя "создали", может быть ощущение, что "теперь я красивая". И это ощущение может и давать привлекательность в итоге.
Но вопрос - надо ли такими обходными путями к этому идти или может просто научиться сперва ценить то, что есть? А не искать что же вам даст эту привлекательность.
Вполне вероятно, что она уже есть, просто привлекательность и популярность это разные вещи, красота вообще третье.
ДА и в целом недовольство внешностью возможно, как в силу квадратов, так и в силу возраста.
Если вкратце - фактически вы выглядите хорошо и привлекательны, в частности фото и телегеничны.
Но при этом, вам может казаться, что это не так, вы не видите ощущаете своей привлекательности, не чувствуете сексуальности и если вам говорят типа "ты красивая", ваша первая реакция - да нет что ты я страшная, вон у меня и то не так и это не эдак И вот именно отношение такое к себе и своей внешности может делать вас непривлекательной.
Сказали спасибо: 2
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Pers13
9 июля 2017 (18:17)
Настя2511
Английский учить уже не хотите или еще не хотите?
Решили, что покорить Америку можно привлекательностью и красотой, так?
Кстати, Вы песню про очень красивую девушку слышали?
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Лунная Дева
9 июля 2017 (18:21)
Соединения Марса и Венеры нет, они в разных знаках, есть рецепция. И почему они должны отражаться на внешности, если к 1 дому отношения не имеют?
Сказали спасибо: 1
fancy
Karma chameleon
9 июля 2017 (18:25)
Лунная Дева А трин к Сатурну на Асц?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Лунная Дева
9 июля 2017 (18:38)
А трин к Сатурну на Асц?
Ну есть трин, но это такая мелкая деталь что не стоит внимания. Вот если бы это соединение на ASC было, или на его управителе тогда да.
le-s
9 июля 2017 (18:41)
Сатурн на Асц - пунктик на внешности, требование строго "соответствовать".
Венера*Марс гармонично к оси 1/7 - привлекательность окружению очевидна.
rocketa
9 июля 2017 (19:39)
Настя2511 ,
на астрофоруме я видела ваше фото, вы приятной внешности девушка не выдумывайте глупости про , который может забирать привлекательность , как кстати ваша травма?
я думаю что с на Асц , вы будете выглядеть моложаво до самой старости , плюс в молодости может давать задержку в развити , т.е девочка становится женщиной гораздо позднее, своих сверстниц.
обратила внимание у моих знакомых в аспекте к , все выглядят намного моложе своих лет.
у меня упр Асц на внешность не жалуюсь, хотя отношусь к себе критичнее , чем другие замечаю в себе недостатки которые другие не видят
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.