Тема 36612, сообщений: 21
Может ли Сатурн на АСЦ забрать привлекательность соединения Марса и Венеры? |
Автор | Сообщение |
Ino |
Думаю, внешней привлекательности не будет, но будет пунктик по этому поводу и, возможно, подчеркнутое желание выделить свою "непривлектельность" и, возможно, выделиться из числа других за счет "ума" или каких-то суждений. Такой тип "Анна Ахматова" на АСЦ, предполагаю, дает более взрослый вид |
Ino |
|
Настя2511 |
С травмой все нормально. Больше паники навела ,как и врачи запугали. Ну в итоге плюнула,начала сама ногу разрабатывать , теперь буду на днях бегать (пусть и хромая) Отношение к 1 дому имеет. Хотя бы тригоном к асц (о марсе и Венере) Английский учу,вот сейчас ещё пойду на испанский в конце июля Про молодость очень вероятно! У меня в семье все очень хорошо выглядят + я сейчас за собой ухаживаю сильно. На фото я похожа на ту девушку подбородком и губами,но у меря брекеты и губы пухлее стали + подчеркиваю их. По поводу привлекательности -это верно. Я вечно собой недовольна и что-то меняю. То ходила Венера Венерой (в постельных тонах), а теперь возлюбила чёрный))) но в этом моя прелесть,ааххах (но это не точно) |
Maslina |
Сатурн на Асц скорее у вас не привлекательность будет забирать, а лёгкость, воздушность. У вас Асц и - мутабельные, переменчивые знаки, знаки мимики подвижной. Вот Сатурн на Асц скорее всего будет для других создавать в вас образ неприступной, строгой, холодной, серьёзной, "не подъедешь на простой кобыле". |
Настя2511 |
|
rocketa |
Настя2511 ,
Указания на красоту в гороскопе
Настя , рада слышать что ваше здоровье улучшилось |
Sunnygirl198 4 |
|
Pers13 |
Настя2511, Вы сказку "Красная шапочка" читали? Сюжет Вашей жизни, Ваше поведение (как главной героини) и поведение других, с кем Вы сталкиваетесь, хорошо описаны в этой сказке. Вот только в жизни далеко не всегда бывает так, что кто то вовремя приходит и спасает главную героиню и других хороших персонажей, как охотники в сказке про Красную шапочку.
Если сказку читали, то интересно было бы послушать ответы на ряд вопросов. Например: - Зачем мама сшила красную шапочку и дала ее девочке? Почему не балаклаву, к примеру, или что то другое для маскировки в лесу. Кстати, это вопрос не оффтоп, а вопрос по теме "Привлекательность". Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Настя2511 |
Я поняла ещё один факт тау-квадрата. Венера-Нептун-Луна. И как влияет повозка+ большой тригон. (Все влияет по порядку описания). В+Н+Л мне нравится "мучать" себя,создавать проблемы (а зачем сидеть на попе ровно и ждать миллионы?) мне нужен толчок. Я создаю в каком-то роде сама себе проблемы и решаю их повозкой. Например : я специально давила себя,внушала ,что никто на спорт. Секции ,чтобы не само любоваться и получила на России золото. Правда,не сразу, сначала я пахала по оппозициям повозки, потом по тригонам получила. )) блин, по-моему,когда ясен механизм мне уже пожвластно многое. Ну или частично моя судьба. Осинило что-то в этой теме. Писала по сути этот ответ для себя))) |
Vitalinka |
Красную шапочку в оригинале никто не спасает, там также кролика вначале слопал волк - светская жизнь не такая безопасная. Сказку переделали и сделали как в индийском фильме - плохие повержены, хорошие живы. Красная шапочка на голове может символизирует половозрелость барышни Внешне интересны часто с и в , но это необязательное правило. Водные и возможно сексуальны. Сексуально привлекательные люди не обязательно красивы, это совсем другое. Но в жизни всегда есть исключения. Красота и принятие внешности другого человека - это как небо и земля. Все очень индивидуально, я, например, не понимаю, что хорошего в толстых нарисованных бровях...да, и зачем днем ходить в вечернем макияже
на асц чувствуется, иногда не знаешь можно ли обнять человека, оказывается тоже любят обниматься. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.