Тема 36613, сообщений: 24
Езда на велосипеде по какому дому и ваши соображения насчет безопасности |
Автор | Сообщение |
Лива |
![]() ![]() Всем привет
У дочки в 3 доме во второй трети юпитер, а в третьей - |
Лива |
|
Rey |
|
HelenK |
![]() ![]() Люди с разными планетными конфигурациями ездят по городам на велосипедах, даже не подозревая об их существовании.
Какая планета является управителем 3 дома? Есть ли у нее какие-то аспекты и какие? Какая связь между 3 и 6 домом и насколько большой орб у
Прорабатывать можно и нужно любые конфигурации. Мне вообще кажется, что лучше иметь напряженный аспект, чем не иметь никакого, т.к. при напряженном аспекте планеты все равно взаимодействуют, просто нужно приложить усилия, чтобы направить это взаимодействие в нужное русло. |
Лива |
|
Лива |
![]() ![]() пишу с мобильного -мешают смайлики,поэтому разбивка сообщений.
К тому же у дочки плохо с концентрацией внимания -то улетает в свои переживания,то медлит. Характер флегматичный.. сейчас еще на ее |
Лива |
|
Лива |
![]() ![]() Rey
Между 3 и 6 квадратура из злых планет. В 3
Если бы этой конфигурации не было, не спрашивала бы.. 3 и 6 очень напряженные дома.. |
Pers13 |
![]() ![]() Лива
я бы лучше ей оплачивала поездки,но психологи говорят,что ей нужно стать самостоятельной.. вот и думаю - с таким гороскопом, насколько эта самостоятельность безопасна Попробуйте сами проанализировать свой текст. ИМХО: Лива, если бы у Вашей дочери был принципиально другой гороскоп, то Вы бы думали и говорили в принципе то же самое. Разве что в деталях было бы отличие. Вы по любому нашли бы проблемы в гороскопе дочери для обоснования своего вмешательства в ее жизнь. Если это так, то значит психологические проблемы у Вас. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Pers13 |
![]() ![]() Юмористическая миниатюра на тему "Опека мамы"
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год