Спасибо за Ваш совет. Уже решила, что велосипед ей дам - без него в той стране, где мы живем, сложно, хотя бы для того, чтобы до продуктового магазина доехать - пешком 15 минут идти . А насчет дальних поездок через весь город предупрежу, что лучше не надо и почему. Она стала интересоваться астрологией в последнее время
Лива
12 июля 2017 (09:58)
Rocketa
Спасибо. У меня подруга с тем же самым аспектом, как и у Вас,также панически боится водить машину, а в семье ее никто не накручивает, наоборот, как человек рациональный и смелый, она очень хорошо понимает все преимущества и на велике гоняет по городам только так, а вот водительские права никак не решится получать .. у нее сатурн в раке, а марс во льве.. Как сложно бывает отделить реальные поводы для опасений, чтобы соломку вовремя подстелить от надуманных и еще и выключить негативную мыслемешалку в голове, ведь наши мысли материальны..
Сказали спасибо: 1
Лива
12 июля 2017 (10:02)
astrola
Спасибо за совет. Когда дочка лучше начнет разбираться в астрологии и транзитах, тогда ей эти знания могут пригодиться, а пока предупрежу, чтобы очень осторожно и только в продуктовый магазин и на спорт.. это пару километров по велодорожке..
kananga
12 июля 2017 (12:42)
Закажите у проф. астролога прогноз на год, на предмет поездок и дтп - чем так бояться и накручивать себя.
У меня в натале напряженный 3й дом – когда только начинала водить машину, было несколько мелких дтп, в это же время в дирекциях луна была в оппозиции к сатурну – что, конечно давало страхи, в том числе и страх новых ДТП. Я себе заказывала. Очень мне облегчил жизнь тот прогноз. В дни с высоким риском – не водила. Правда, был один казус: я тогда астрологию еще не изучала, так, верхушек нахваталась, и как то, видя одни только трины в транзитах)), решила таки поехать, хоть день и был с высоким риском. В этот день случилось дтп, машина сильно пострадала, я – нет, виноват был водитель второго автомобиля. Больше я в дни с высоким риском за руль не садилась.
А транзит плутона по солнцу, помимо всего прочего еще дает мысли о опасностях, бренности бытия, и том что все заканчивается, и может быть разрушено, отсюда еще такая накрутка.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.