Всем привет! Заинтересовалась картой подруги, с которой вижу много общего. Заметила у неё такую оппозицию, в интернете информация малоприятная.
Помимо этого Солнце имеет тригон к Юпитеру в 12.
В 7 доме еще стоят Лилит, раху и Меркурий в тригоне к Юпитеру .
У меня похожая ситуация с оппозицией, только вместо Солнца - Марс. Не очень приятная штука.
Что можете сказать об оппозиции Сатурн -"Солнце (1-7), как успехи в личной жизни?
Milsi
10 июля 2017 (09:38)
*ошибочка, в Овне
MargaritaDG
10 июля 2017 (11:45)
Не очень приятная штука.
Как у Вас эта оппозиция работает?
в 1 доме может давать серьезное отношение к собственному имиджу. А если еще добавить огонька овенского, его импульсивности, в какой-то степени требовательности.
- еще и желание жить красивой жизнью.
Т.е. выбор партнера - серьезное дело. Нужен такой, и никакой другой. Идеальный
В этом плане наверное могут быть сложности.
Но часто люди, который точно знают чего хотят, в итоге это находят. Тем более с . Тем более что в 7.
Vitalinka
10 июля 2017 (12:26)
взаимная рецепция по экзальтации / , должно быть, энергии планет блуждают
Rey
11 июля 2017 (05:37)
Несколько лет назад была оппозиция Сатурн-Солнце вблизи асц-десц в дирекции и прогрессии. Период очень понравился, стал самостоятельнее, структурированее, сдержанней, трудолибивей.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Galvanize
born free
11 июля 2017 (13:41)
Люди с такой волевые . У Поклонской есть такая и возможно это работа в органах власти , но вот еще не такой сильный аспект как ...может быть людям с такой оппозиции не нужен особо и брак , а если какая нибудь в воде то брак возможно ранний но и возможно поздний , с непростым человеком . планеты в падении нормы не знают.
Vitalinka
11 июля 2017 (17:03)
а остальные норму дают? а что такое норма? не обещают вечной любви одного единственного принца на белом коне...или второй половинки...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.