Пару дней назад у меня начался новый солярный год.
Хотелось бы узнать, какие сферы жизни будут наиболее активны. Так как в жизни ощущаются перемены.
Угловые дома соляра попадают в угловые дома натала - это значит, что год, вероятно, будет запоминающимся. И поскольку угловые дома совпадают друг с другом, значит сферы угловых домов и будут акцентированы?
В начале июня уволилась. Сейчас нахожусь в пассивном поиске работы. Но есть предпосылки работы на себя, сейчас подрабатываю немного, и хотелось бы дальше продолжить работать на себя.
В личной жизни пока ничего определенного нет. Есть человек, который симпатичен, но пока общаемся. Есть желание пройти кое-какие творческие курсы, которые помогут мне развиться в моем хобби.
у меня еще с того года (с прошлого соляра). в том солярном году я получила новую профессию и очень удачно
В прошлом году особо ничего интересного по лж не происходило. Только в начале этого года было интересное знакомство, которое до сих пор продолжается, но пока не вылилось ни во что конкретное. Вижу, что в соляре на дсц видимо будут перемены в партнерстве и окружении.
Еще у меня солярный год начался с ремонта в квартире, пришлось переехать к бабушке. И вообще с весны этого года часты поездки к родственникам в другой город.
Буду рада помощи, т.к. опыт разбора соляров, нулевой пока.
Предпосылки отношений немного проявляются, все решит встреча.
le-s, ответила
Огненная рыба
10 июля 2017 (19:38)
Samantali
но ведь управитель 7-го Марс вышел на dsc в дирекциях. Это же классическое указание на отношения
+ к сказанному в соляре и транзитах Dsc, а это весомый показатель на неожиданные перемены в личных отношениях
MargaritaDG
11 июля 2017 (12:55)
Еще у меня солярный год начался с ремонта в квартире
Хехех, у нас тоже ремонт на носу, мастера ждем
Seventeen.jo ker
11 июля 2017 (20:39)
Samantali
С пошедшим днем рождения!
Соляры одна из моих любимых техник с недавних пор.
1. Подтверждаю, что замечено если угловые дома накладываются, то год будет запоминающимся.
2. Моя любимая фишка - следить за , в какой дом он попадает, там будет резкое изменение ситуации. - все планеты солярные, в 5 доме, в 9, я мгновенно! влюбилась в иностранца, бросила своего некчемного ухажера и бросилась в объятия нового ) История еще та была В общем в 7 доме должно конечно произойти что-то, даже так, из-за обстоятельств 7 дома вы будите много ездить, потому что нат.
3. По 5 дому большая нептунианская любовь? Карьера за границей через 5 дом? .
4. Враги ваши слабы в этом году в падающих домах (как и финансы), + эмоциональные... За то ваша делает вас эмоционально невыразительной? В общем чувства скрыты...
5. - могу предположить как обломы от надежд построить карьеру в этом году, у меня лично так воспринимаются негативные акспеты , "не получить то, чего еще не было".
6. И хотя сетка домов совпала, все таки много планет в 3-9 домах, так что тут ждите много событий, а это поездки-учеба.
Тише едешь дальше будешь
UmkaUran
11 июля 2017 (23:45)
1. Подтверждаю, что замечено [Подмигивание] если угловые дома накладываются, то год будет запоминающимся.
где мой ж запоминающийся год елки зеленые
в текущем скоро уже заканчивающемся соляре, такое же точно положение, еще и сетка домов у нас с автором одна и та же, у меня тоже asc - 27 градус Весов
R
12 июля 2017 (10:55)
Может соляр работает не тогда, когда угловые дома совпадают дом в дом, а когда ось МЦ - ИЦ совпадает с осью АСЦ - ДСЦ.???
MargaritaDG
12 июля 2017 (16:06)
Вопрос - а работают ли сетки домов друг с другом вообще?
Планеты - отлично работают, тут я даже не сомневаюсь, проверено. При чем если интерпретировать солярную карту отдельно, и вместе с натальной - одинаково работает.
А вот дома у меня вообще мимо проходят ))Мне даже не очень то и логика эта понятна
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.