Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
astrola
11 июля 2017 (14:58)
Трин между Луной и Юпитером конечно красивый, но марс в падении и идет к сожжению. Т.е Юпитер пообещает, и может искренне захочет помочь, но денег будет недостаточно и сожжение затем вобще сведет на нет все благие намерения.
Прикиньте лучше кто такой Сатурн в этой карте. С Юпитер у него плотные отношения и вам он тоже как начальник. Может к нему обратиться можно?
https://olga-astrolog.com/
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
11 июля 2017 (19:36)
А разве Марс уже не вышел из зоны сожжения? Соеденение планет продлиться до середины августа
Предыдущие несколько раз делала хорары, на другие темы. Всегда я выпадала Юпитером, этот человек X дома- Сатурном
Deva
11 июля 2017 (19:48)
Прикиньте лучше кто такой Сатурн в этой карте. С Юпитер у него плотные отношения и вам он тоже как начальник. Может к нему обратиться можно?
Обычно рассуждают кем данный человек приходится -может, я зря ищу персону в карте по дому?
Может, он и есть эта персона VII дома?
astrola
12 июля 2017 (00:40)
А разве Марс уже не вышел из зоны сожжения?
Солнце быстрее Марса - сожжение только началось.
Обычно рассуждают кем данный человек приходится -может, я зря ищу персону в карте по дому?
Может, он и есть эта персона VII дома?
Не знаю, это из сути вопроса должно быть видно. Но если это ваш начальник и у вас нет других отношений, то должен быть 10 дом.
Сатурн это возможно само ваше образование 9 дом. Видимо ваш начальник в нем сильно заинтересован, чем-то оно ему поможет. Образование такое серьезное? А то курсы повышения квалификации и под 3 дом может подойти. Тогда они и "сьедают" денежки руководства
https://olga-astrolog.com/
Deva
12 июля 2017 (01:08)
Спасибо за отклик
Уже перемешалось формальные отношения с неформальными. "На Вы", с сохранением дистанции, но человек мне немало помагает. Можем посмеяться, обсудить интересы. Могу иногда спросить совет. Не начальник ещё, но человек высокого статуса которого я уважаю, побаиваюсь и перенимаю качества характера - поэтому X дом.
Это не курсы. Это очень серьёзное учебное заведение творческого направления (может, поэтому Юпитер в V), с серьёзным конкурсом. Таким серьёзным, что подготовка отнимает все силы и самостоятельно заработать и оплатить я не сумею. По причине пересечения сфер позже я смогу стать полезным для него специалистом-это правильно пишите. В его силах (посодействовать) выделить грант
Может, и не стоит X дом брать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.