Предлагают работу во временном проекте. Сфера для меня новая, специфика моей деятельности - тоже отчасти. И пока никак не могут точно сказать условия. Просят ознакомиться с их материалами и сказать, что я готова делать в проекте. Я ответила в общих чертах, а чтобы говорить подробнее надо в это все погружаться с головой. И я хочу понять стоит ли за это браться. И если да, то чем мне это может быть полезно.
Я - в 9,
проект рассматриваю как работу в 1 очередь - в 8.
МЕжду ними сход. секстиль. Возможность работы есть. То есть если возьмут - я пойду.
Теперь смотрю оплату - упр. 2 - Уран. Ну не считая того, что он от Юпитера в противоположной стороне, еще и квадратом к , которые относятся к 7-8 домам. Я так понимаю, что в кач-ве оплаты мне смогут предложить разве что разделить прибыль? Если еще она будет
Если рассматривать это как работа на будущее, так сказать для карьеры, упр. Мс - в 6 в 10. Тоже сходящийся.
Одним словом где-то в течение недели надо бы определяться, а я по ретро у Асц видимо торможу. Но судя по трин к Юпи и секстилю к ЛУне оправданно)
Если смотреть Луну, она во 2, то есть таки хочется и заработать и она идет на секстили к и , то есть возможность договорить об оплате есть?
Прошу не кидать тапками если что, для меня хорары темный лес Задаю их редко, но тут вот оч. надо.
аспекты , которые вы описываете ( ), говорят о том, что это вполне возможно. И вы это знаете ( имеет раз. ). ОДнако, вы,вероятно, осторожничаете ( )в 1 Доме, т.к. конечный итог (4 Дом) зависит от ваших партнеров ( в 7 Доме). Вероятно, у вас есть основания к недоверию ( и в знаке изгнания ), но разошедшийся аспект может говорить о том, что это лишь ваши эмоциональные опасения из прошлого, а не реальные события, касающиеся вашего проекта.
в падении и в знаке экзальтации (т.е. вы сами можете сильно повлиять на успех проекта). После смены знака идет на
astrola
12 июля 2017 (00:58)
Что-то мне кажется что успех проекта (Венера в близнецах в 6 доме) не особо выраженый будет )) Хотя Вам будет полезен по трину. Видно Что Вас больше деньги волнуют, сильно волнуют. Сатурн в общем-то ничем не поражен кроме ретроградности, остальное все только плюсы. Поэтому я бы сказала что деньги получите легко, хотя и меньше чем хочется. Поэтому почему бы не взяться, ничего не потеряете.
https://olga-astrolog.com/
fancy
Karma chameleon
12 июля 2017 (12:55)
Спасибо, друзья Да все примерно так.
ваши эмоциональные опасения из прошлого, а не реальные события, касающиеся вашего проекта.
очень уж часто все мои фрилансы и проектные участия заканчивались не только отсутствием оплаты, но и выносом мозга по поводу правок. И это еще в областях, где я была в теме. А тут как бы темный лес, один научный интерес С другой стороны может как раз по узлу в Овне меня во что-то техническое закидывает.
Видно Что Вас больше деньги волнуют, сильно волнуют пожалуй. Просто если б они дальше сотрудничество предлагали, могла бы и без оплаты даже поработать немного. А тут пару месяцев, хочется хотя б денежку на отдых заработать.
Ладно пойду их пытать по поводу подробностей
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
ankara
12 июля 2017 (20:40)
Эта работа представлена в . Пустой болтливый знак. В 6-м доме - рутина.
Деньги от работы - в в падении. , Вам, оплата не понравится, в изгоняет . А во 2-м доме указывает на финансвовый интерес кверента. И в она эссенциально слаба.
идет на к . Возможность получить эту работу есть, плюс во власти этой , т.е кверент заинтересован в ней.
Но ретро в 1-м доме подсказывает, что кверент либо разочаруется, либо обстоятельства сложаться таким образом, что вопрос отпадет сам собой. И причина, вероятнее всего, будет в оплате.
fancy
Karma chameleon
12 июля 2017 (21:11)
ankara спасибо)
Итог сообщу.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
9 августа 2017 (13:17)
Короче, после последних обсуждений я не стала браться за эту работу, т.к. мне не могли сказать ничего определенного по оплате и точному объему работы, переводя стрелки на меня постоянно (сколько я готова взять, что я могу предложить и т.п.), к тому же посмотрела пример того, с чем работать и поняла, что не готова настолько въезжать в незнакомую мне тему без каких-то четких инструкций.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.