Всем привет!Выкладываю карту девушки, которая вот уже как 20 лет серьёзно болеет очень редкой болезнью.
Девушка увлекается оккультизмом, работой с подсознанием. Как итог - сама себя излечила от неизлечимой в принципе болезни. Но на почве той болезни появилась другая , так же неизлечимая.
По карте видно, что она очень талантлива...но я не могу понять, есть ли указания на постоянную жизнь в ужасных болезнях?
Что у нее с семейной историей, родителями? Такой 4 дом часто помимо тяжелой истории семьи дает что-то генное, мутации, оппозиция эта 4-10 еще, управители сложные, Луна. По линии рода что-то происходило сложносочиненное и конфликтное, бывает так проявляется на здоровье одного из членов семьи.
Технически ее и болезни и оккультизм это Меркурий в 12 с управителем 12 Луной на МС. Вместе с таким 4 домом, конечно.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Relax
12 июля 2017 (19:26)
Milsi, интересная карта. Диагноз -шизофрения?
Сказали спасибо: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
Lotta-str
12 июля 2017 (19:35)
Milsi
По одной картинке не возможно сделать правильный вывод. На эту картинку еще минимум три нужно построить, что бы придти к заключению. Нужны данные девушки.
Сказали спасибо: 1
Milsi
12 июля 2017 (20:09)
Что у нее с семейной историей, родителями? Такой 4 дом часто помимо тяжелой истории семьи дает что-то генное, мутации, оппозиция эта 4-10 еще, управители сложные, Луна. По линии рода что-то происходило сложносочиненное и конфликтное, бывает так проявляется на здоровье одного из членов семьи.
Технически ее и болезни и оккультизм это Меркурий в 12 с управителем 12 Луной на МС. Вместе с таким 4 домом, конечно.
Sea, вы правы. Болезнь не то чтобы наследственная , но по вине отца-алкоголика..
Milsi
12 июля 2017 (20:09)
Sea, вы правы. Болезнь не то чтобы наследственная , но по вине отца-алкоголика..
Milsi
12 июля 2017 (20:12)
Relax,
Нет, болезнь другая, но приводит к серьезным и бесповоротным нарушениям в центральной нервной системе .
А почему вы решили, что это шизофрения?
Relax
12 июля 2017 (20:20)
У меня есть две карты похожие, и Asc оба 1979 года, у одного шизофрения у другого эпилепсия
Happiness lies in good health and a bad memory.
Pers13
12 июля 2017 (21:40)
Relax,
Нет, болезнь другая, но приводит к серьезным и бесповоротным нарушениям в центральной нервной системе .
Я тоже предполагал какое то психическое заболевание по причине тауквадрата
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
astrola
13 июля 2017 (01:05)
Знаю карту женщины с таким же тау-квадратом, но немного другие дома. Кроме 12 дома еще и 6 замешан. И такой же сильный управитель первого дома.
Еще с молодости проявился какой-то тремор в руках, периодические обмороки. Не знаю диагноз. Не могла писать, с работой тоже тяжело. После лет 50 начались уже серьезные проблемы с психикой - шизофрения.
Поразительно, что сильный управитель первого дома довольно успешно справлялся с такими проблемами: всю жизнь она работала, трижды была замужем, строила всю семью, шизофрению свою осознавала и скрывала лет 7! от всех. Т.е никто даже не подозревал, пока ее разговоры случайно не подслушали. Очень интересно, но к сожалению беспросветно.
Я думаю тут не окультизм ее вылечил а именно Солнце вытянуло. Ей бы наоборот надо открещиваться от всего мрачного, мутного, 12 домного! Выйти из сумрака, негативизма.
Меркурий и Луна это мышление во всех проявлениях. Плутон тут главный виновник. Может стоит медитировать полдня, чтобы отдыхать от собственного мышления.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.