Доброе утро.. С вами Игорь на связи.. Хотел проверить статистику.. В натальной карте у девушки - планеты Солнце или Марс .. Если они находятся в 10-м доме - девушек тянет в мужские коллективы. Девушкам удобнее работать там, где основная часть народа - это парни и мужчины... Например, у девушки Солнце в 10-м доме.. И девушка не против служить в армии и находиться среди мужчин.. Марс в десятом доме - девушкам тоже нравится работать в мужских коллективах. Так ли это? Сильна ли такая тенденция? Пусть ответят те девушки, у которых есть в карте Солнце или Марс в десятом доме.. Вы чувствуете себя комфортно - если постоянно находиться рядом с противоположным полом? Нравится ли вам мужской коллектив? - ... И мужские профессии? .. То же самое можно спросить и мужчин... Но правда мужчин на форуме мало --- но тем не менее интересно... Если Луна или Венера в карте мужчины в десятом доме - выбирает ли он в приоритете место работы, где в своём большинстве работают женщины? будет интересно с вами пообщаться и почитать ваши комменты и откровения...
Я работаю и учусь вечно в мужских коллективах, в женских мне было бы наверное трудно (хотя достоверно сказать не могу, так как не приходилось еще), с 10 домом это никак не связано, у меня он пустой.
в 11 доме.
Зато Луна в 8, что возможно и отталкивает от женских коллективов.
Насколько сильна такая позиция планеты в 10 доме?..... или этого маловато -
чтобы "Алена пошла на войну" ?
UmkaUran - да.. Солнце + Марс - это не слабо!
А кого есть Марс точное соед с Плутоном... или Марс мажор аспект с Плутоном... расскажите о себе... Каково это... девушке иметь супер-мужской аспект .. ? (пора на войну?)..
Ну а если у одной и той же девушки в натальной карте..
1) Марс 0 гр Плутон
и плюс к этому... совершенно противоречивый фактор... 2). Северный узел в соед с куспидом 2-го дома? что делать... ?.. С одной стороны - Путь узлов лежит - к тишине и умиротворению 2-го дома.... С другой стороны - Марс 0 гр Плутон - говорят, что ... "девушка! будь всегда начеку.. Враг не дремлет! . тебе угрожают.." .. и девчонка остервенело кусается всю жизнь... Хотя Северный узел - "зовет на куспид 2-го дома"..
Девушки с аспектом - или - не плохо приживаются в США... У меня есть такие знакомые девушки.. Я б .. даже ... девушками их не особо назвал... это типа Миллы Йовович - где она в одиночку со всем миром борется, с миром вампиров и вурдалаков.. ну.. вообщем.. крутяк.. Мне... со своей симпатичной Венерой - США - не светит... . вообще... я в последнее время просматриваю карты девушек, что переехали за границу... Там... на новом месте - за границей... Плутон у девушек - не на последнем месте.. Не плохая планета - когда речь идет о выживании в экстремальных условиях.
e-mail - asоlo280@gmail.com
UmkaUran
13 июля 2017 (11:26)
У меня есть знакомая девушка с аспектом - она спортсменка, мастер спорта по плаванию, чемпионка страны по плаванию.
...UmkaUran - ок... ... еще -- Брюс Ли .. если не ошибаюсь... в карте Марс 90 Плутон .. создал новое направление в карате, смешав несколько стилей... У Брюса - самый сильный удар в мире!
e-mail - asоlo280@gmail.com
AlendeDia
13 июля 2017 (11:36)
Добрый день!
У меня в в 10 доме. С мужчинами мне всегда было проще общаться. В организации у нас больше мужчин. Чувствую себя комфортно.
Военные профессии не привлекают. В идеале хочу стать со временем топ-менеджером, но не генеральным директором, скажем, коммерческим или финансовым.
P.S. в 8 в . Аспектов к марсу нет,и да, марс - шахтер. Училась в сырьевом вузе.
В карте сильные , .
Astro17
13 июля 2017 (11:43)
У меня в 10 доме, но близко к К 11.
Вы чувствуете себя комфортно - если постоянно находиться рядом с противоположным полом? Нравится ли вам мужской коллектив?
Все зависит от уровня развития мужчин, культуры общения, поведения и т.п. С некоторыми комфортно, с другими отвратительно.
... И мужские профессии? Что имеется ввиду? Если военный, пожарный, полицейский, работник МЧС и т.п., то в этих профессиях я отдаю мужчинам приоритет. Никогда я не мечтала, будучи женщиной, осваивать мужскую профессию. Естественно, мужчина, который имеет мужскую профессию, и ведет себя как истинный мужчина, вызывает во мне большее уважение, чем мужчина, работающий на равне с женщинами, например в офисе, и проявляющим себя в поведении не очень красивым образом.
А коллективы разные. НА прежнем месте в кабинете были только женщины (вместе со мной 4 человека), но с мужчинами из других отделов по рабочим вопросам приходилось общаться ежедневно). Опять же и предпочтения в общении были в зависимости от уровня общения. Хорошо и с женщинами общаться когда есть какой-то интерес и некоторая дистанция. Но когда женщины в коллективе начинают заполнять ненужной болтовней все пространство в кабинете (например, болтовней, или бесконечными разговорами о своих детях, мужьях, чашках, ложках, готовках и т.п., то есть о себе любимых), это меня раздражает.
Сейчас нахожусь в смешанном коллективе. НЕ со всеми мужчинами мне нравится общаться определенно. С некоторыми Да , с некоторыми НЕТ!
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
13 июля 2017 (11:47)
Джай
То про что вы говорите - это в знаке - активный мужской аспект. Если и не имеют отношения к солнечному знаку, то это говорит о другом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.