Открою вам большой секрет-ВСЕМ женщинам комфортнее работать в мужском коллективе.независимо от астрологических показателей.Ибо женский коллектив-всегда террариум,хуже только серпентарий из мужчин-геев.
А вот что касается выбора мужских профессий женщинами-возможно,в карте где-то что-то указано.
Это два разных вопроса-выбор мужской профессии и комфортность пребывания в мужском коллективе
Сказали спасибо: 3
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Pers13
13 июля 2017 (11:50)
Джай, внешне одинаковое поведение может иметь совершенно разные мотивы поведения.
Например: девушку тянет в мужские коллективы.
1) У девушки сильно выражены мужские стихии, прежде всего огонь. У нее сильные и активные мужские планеты ( ) и слабые женские ( ). Можно ожидать от нее предпочтение мужского типа поведения, то есть активного и агрессивного. Выбор соответствующих профессий, традиционно считающихся мужскими.
Только не факт, что они предпочтут мужские коллективы, если будут коллективы из их подобных девушек. Например команда женского футбола или женские военные подразделения.
2) У девушки очень сильно выражены женские планеты, прежде всего Луна. Она очень любит секс с мужчинами. Других девушек остро воспринимает как конкуренток в этой сфере. И ради того, что бы секса у нее было побольше, она предпочитает мужские коллективы.
Есть еще причины поведения, например влияние родителей и семьи в целом.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Astro17
13 июля 2017 (12:06)
ВСЕМ женщинам комфортнее работать в мужском коллективе.независимо от астрологических показателей.Ибо женский коллектив-всегда террариум,хуже только серпентарий из мужчин-геев. Не в любом МУЖСКОМ, все зависит от коллектива, что это за мужчины, как они общаются. Я достаточно работала в разных коллективах, знаю о чем говорю. Бываю такие мужики, что хуже баб себя ведут. И бывают такие женщины, с которыми приятно работать, приятно общаться, а бывают такие, которые ведут себя отвратительно. Все зависит от конкретного человека, как он себе позволяет вести себя в коллективе, а как нет. Есть женщины, которые даже в офисе позволяют себе смачно использовать матерные выражения, несмотря на многие замечания, призывы соблюдать этику, уважать коллег и права других, все бесполезно, их ничем не заткнешь, потому что они сами себя оценивают неадекватно и навряд ли когда-нибудь научатся оценивать адекватно, вести себя культурно, там нет не то что самовоспитания, но и даже намека на стремление к росту ("а зачем? нам и так хорошо ). А есть мужчины, по-настоящему сильные духом, с такими и работать отлично.
Milasha
Милана
13 июля 2017 (12:38)
Pers
Может уже рассмотрим карту женщины, которая так активно любит секс Луной.
Сказали спасибо: 2
Pers13
13 июля 2017 (13:29)
Milasha
Я считаю, что Венера играет важную роль (а зачастую решающую) в любовной активности и увлеченности партнером. Особенно это касается женщин. Но считаю, что в физиологии значительно более весомой является Луна.
Пример женщины с сильной Луной. У нее, кстати, все хорошо и жизнь удалась (ИМХО).
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
анюта1
13 июля 2017 (13:36)
Сижу вот и думаю...с 10й дом.
Всегда работала в преимущественно женских коллективах. И по большей части мне были смешны и безинтересны разговоры о готовках, мужьях, детях и т.д. Когда такие беседы начинались, просто вставала и уходила, не интересно до тошноты.
Вообще хотелось бы в идеале работать ..медицина катастроф например. Но нет ни медицинского ни какого-то катастрофического образования). слишком мягка..
На работе убивает застой, монотонность, однообразная деятельность. , что собственно и было на предыдущем месте работы и где от коллег слышала "Аня снова вышла на тропу войны". Ну да, конфликтовала иногда.. ну хоть с кем-нибудь) Сложновато мне когда полный штиль. Еще мне ооочень тяжело, когда мной повелевают (вне рабочей жизни надо сказать я вообще зверею, когда кто-то мне что-то указывает), на работе со мной надо так- сказать, что я за что-то ответсвенна, за что-то отвечаю, тогда сделаю все возможное. Просто приказать..если это какой-то мелкий начальник, типа начальника отдела, могу вообще открыто сказать, что не буду это делать.
Вообще вспоминаю иногда..только получив образование, пошла работать в детский сад воспитателем, сейчас все время думаю, бедные дети, это ж не садик был, а армия.
Я собственно быстро это поняла, что мой стиль руководства (как заметил один родственник и который всегда говорит о моих проявлениях "я в восхищении")))-авторитарный. Мне точно не место в садике и ушла.
Galvanize
born free
13 июля 2017 (14:04)
тем женщинам которые нравятся мужские коллективы , тем просто везло на мужчин в таком коллективы. бывает и такое что вколлективе такие ублюдки и попадаются которые любят друг друга поливать г... и ты сам там сможешь сдать объектов шуток.и им от этого весело. Лучше уж в женском коллективе пускай обсуждают готовку зато ты туда приходишь не общаться а работать. Хотя вот наверно без разницы ведь все пытаются на работе друг на друге поездить.
Astro17
13 июля 2017 (14:11)
без разницы ведь все пытаются на работе друг на друге поездить Кто-по пытается, а кто-то сам свое на себе вывозит, не надо всех по одну гребенку
Galvanize
born free
13 июля 2017 (14:21)
на себе вывозит, не надо всех по одну гребенку
значит вы просто везучая что такого у вас не было что вы так пишете либо вы сами из тех кто любит поездить на других.
Astro17
13 июля 2017 (14:38)
Я из тех кто свое на себе вывозит, не пытаясь на других ездить Работа-это сотрудничество, а не езда друг на друге.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.