Я думаю ваша дама по карте может вообразить себе что угодно. Лежать она точно любит.
Я не оспариваю участие , но и не отводила бы ей такую активную роль.
Сказали спасибо: 1
Горошинка
13 июля 2017 (14:53)
у меня в 10 доме
Когда впервые посетила астролога, у нее был первый вопрос: занимаю ли я какую нибудь руководящую должность? А на тот период мне было около 30 лет, я утопала в детях, супах, домашнем хозяйстве... и посадила она мне "червячок" в мое сознание, почему я еще не президент всея Руси))
Ближе к 32 годам я совершенно случайно попала в крупную компанию, на хорошую позицию и понимаю сейчас, что настало время для моей профессиональной реализации, что я хочу высот,побед, социального статуса, и это то, в чем я вижу себя...профессиональное развитие.
Мужской коллектив.. это отдельная песня, у меня тр по 5 дому...
Pers13
13 июля 2017 (14:53)
Белка17
Работа-это сотрудничество, а не езда друг на друге.
Жаль, что очень многие ведут себя иначе.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Pers13
13 июля 2017 (15:04)
Milasha
Похоже Вы отождествляете сексуальность женщины с ее активностью в постели. То есть Вы приравниваете "активность" и "весомость".
Луна дает прежде всего чувственность и восприимчивость партнера.
Сказали спасибо: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Milasha
Милана
13 июля 2017 (15:11)
Похоже Вы отождествляете сексуальность женщины с ее активностью в постели.
Белка17 - хороший ответ.. А где у вас Луна и Венера?
laki вектор - интересно вектор "загнули" и секреты женские еткрываете.. буду иметь ввиду..
Pers13 - интересно написали... понравилось..
2) У девушки очень сильно выражены женские планеты, прежде всего Луна. Она очень любит секс с мужчинами. Других девушек остро воспринимает как конкуренток в этой сфере. И ради того, что бы секса у нее было побольше, она предпочитает мужские коллективы.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Перепелка
13 июля 2017 (15:27)
Добрый день. Всю тему не прочитала, ни каких отношений к 10 дому не имеют, если не считать кусочек в 10ом.(кусп 10го , ну в 8ом)
Мой . Насчет мужская или женская моя профессия не скажу, хотя скорее мужская чем женская. Работать проще в женском коллективе и в принципе с женщинами проще схожусь и договариваюсь, с мужчинами часто конкурентные косяки вылазят(не мудрено с на куспиде 7го) И у меня четыре планеты в огненных , но земли больше
Вообще как-то странно потому что не единым 10 домом и для выживания в мужской среде нужно быть либо женщиной, либо иметь напряженные аспекты для вкуса к драйву.
А я и не знал... что Луна... это так! сексуально! блин.. надо почаще на форум выходить,, Я лучше буду понимать "Чего хочет женщина"?
Горошинка - а Солнце то в 10 доме - надо как то реализовывать.. Не должна эта девушка в тени находиться или быть домохозяйкой...
Перепелка - да... согласен с вами..
e-mail - asоlo280@gmail.com
UmkaUran
13 июля 2017 (15:35)
Вообще как-то странно потому что не единым 10 домом и для выживания в мужской среде нужно быть либо женщиной, либо иметь напряженные аспекты для вкуса к драйву.
Почему для выживания? Мне кажется Вы мужской коллектив себе как клетку с тиграми представляете))
Как по мне мужчины менее склонны драматизировать, сплетничать, менее эмоциональны и более уравновешены в стрессовой ситуации нежели женщины. Потому с ними наоборот спокойнее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.