Как по мне мужчины менее склонны драматизировать, сплетничать, менее эмоциональны и более уравновешены в стрессовой ситуации нежели женщины. Потому с ними наоборот спокойнеее.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Cinnamon girl
13 июля 2017 (17:07)
в 11-м доме, 10-й дом во .
О военной профессии не мечтала, хотя фильмы/книги с подвигами женщин во время войны обожала с детства, восхищалась, например, Зоей Космодемьянской .
Папа военный (контрразведка) хотел меня направить по своим стопам . Но сначала я отказалась от учебы по этому профилю, потом, сдав все необходимые тесты и уже пройдя медкомиссию (после окончания Института культуры ), я так и не пошла работать в "органы" - на мой взгляд, военная служба лишает свободы, а мне свобода ой как дорога (стеллиум в 11-м доме, на Асц со стороны 12-го).
Не могу сказать, какие коллективы предпочитаю - скорее всего, смешанные. Адекватность и способность сотрудничать, на мой взгляд, не зависят от пола, на людей мне везет.
В женщинах ценю мудрость, мягкость, умение идти на уступки, добиваясь своего последовательно, но с милой улыбкой, без явного конкурирования с мужчиной ( ). Сама нередко бываю излишне соревновательна, в чем-то даже агрессивна, но осаживаю себя, потому что больше нравится оказываться в роли женщины-партнера, женщины-музы, т.е. помогать и вдохновлять, а не вести за собой на баррикады - это удел мужчин (мужчин-лидеров люблю) .
И вот кстати мой 6-й дом в - на работе раньше говорили, что я похожа на . Это довольно забавно - в карте совсем нет огня, кроме . Надеюсь, я "исправилась" и сейчас больше похожа на ту, кем на самом деле являюсь.
Milasha
Милана
13 июля 2017 (17:12)
Про там выше было. Так вот у меня . -упр-ль 6д., в 11 - коллективы. Никогда не работала по мужским профессиям. Никогда не работала физически - я бы не выдержала.
Когда-то давно работала в отделе снабжения в мужском коллективе и секретарем у начальника немного. Нормальный коллектив. И с мужчинами хорошо, и с женщинами хорошо. Претензий нет.
А так в основном в женском, но среди клиентов много мужчин.
Вобщем все - люди)))
Перепелка
13 июля 2017 (19:39)
Почему для выживания? Мне кажется Вы мужской коллектив себе как клетку с тиграми представляете))
Как по мне мужчины менее склонны драматизировать, сплетничать, менее эмоциональны и более уравновешены в стрессовой ситуации нежели женщины. Потому с ними наоборот спокойнее.
UmkaUran
Всё по порядку:
-не клетка, но в случаи конкуренции, когда мужчина оценивает тебя как врага или конкурента, даже неосознанно, да и при осознании что его конкурент особь женского пола "письками меряется", а если и с мозгами плохо, то и вылет за грань фантазии способен.(меряется всё-статус, интеллек. способности, уровень полномочий и т.п.)
-мужчины разные есть, бывают такие истерички что покруче женщин. И тут интересно что к женской истерике я спокойно отношусь, мужская меня вымораживает.
Насчет склонности разных полов к сплетням и драматизму всё относительно, кому на кого везет.
К тому же должна заметить что женский коллектив(женщин в целом) мои закидоны не напрягают, мужчин же вводят порой в шоковое состояние.
UmkaUran
13 июля 2017 (19:56)
хм, а мне наоборот попадаются какие то не сильно адекватные дамы по жизни, и очень адекватные мужчины. Как конкурентку меня никогда не рассматривали
Seventeen.jo ker
13 июля 2017 (20:29)
Согласна, что большинство предпочтет женскому коллективу мужской. У меня картина примерно одинаковая всегда была, во-первых я училась в пед вузе с одними девушками, и если бы знала заранее - ни ногой бы туда, потом в делопроизводстве работала, где на 30 человек было 1.5 мужчины. Сейчас ситуация примерно 50/50.
Но у меня в 10 пусто и К10 и .
Если говорить об упомянутых и , то у меня в12 У7 и в 7. аспектов нет.
В некотором смысле я борец, но скорее за правду, марать руки не стану.
И да, гороскоп у меня огненный: .
Тише едешь дальше будешь
nastyona
13 июля 2017 (21:00)
Интересная тема. У меня в 10 доме в , а на Мс стоит (управитель асцендента). Легко работается в мужских и смешанных коллективах. Но мужчины тоже разные бывают, легче работается с мужчинами и женщинами, которые проявляют мужественность, ответственность и далеки от сплетен. Никогда или почти никогда не участвую в сплетнях, но всегда становлюсь предметом обсуждения) у женщин, иногда и у мужчин).Чисто женские разговоры о вечном раздражают: ногти, крем, маска...ууу.
В детстве снила себя в теле взрослого мужчины и очень хотелось на войну... Сейчас совсем не хочу войны. Да будет мир во всем мире)
Сказали спасибо: 1
R
13 июля 2017 (22:49)
Если Луна или Венера в карте мужчины в десятом доме - выбирает ли он в приоритете место работы, где в своём большинстве работают женщины? будет интересно с вами пообщаться и почитать ваши комменты и откровения...
Десятый дом пустой, упр десятого во втором это Меркурий
Нет Джай,у меня коллектив на работе исключительно женский , я бы это связал К6, специально работу не искал , просто наткнулся ,сказал бы работа выбирает меня ,а не я ее.
Комфортнее работать в женском ,чем в мужском
R
13 июля 2017 (22:52)
В женском коллективе удержаться сложнее , чем в мужском ,ну и женской дружбы не бывает
Not A Virgo
13 июля 2017 (23:21)
У меня в 10Д, имеет к Солнцу.
Привлекают мужские виды деятельности (но не война, оружие, борьба (потому что ничего нет в огне), а техника, ремонт, с той точки зрения, что человек независимо от своего пола должен уметь самостоятельно себя и свой дом обслуживать. На счет любви к мужским коллективам - не скажу что это так. Сфера деятельности у меня - мужская (большинство мужчин в ней). Не люблю женские коллективы из-за пустой болтовни о шмотках, косметике, маникюре и прочем безделье. Но с девушками своей сферы деятельности нахожу общий язык быстро и мне с ними комфортно.
Марс в 10 - это скорее предрасположенность к карьере чем выбор мужского вида деятельности, и неважно в какой области. То есть - это когда все силы отдаются на работу и достижение успехов даже в ущерб семьи и детям (что нетипично для женщин, чье предназначение хранить домашний очаг и воспитывать детей, а не бегать в добыче денег).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.