Чувствую «жесть»( , ) и надо искать подсказки из мира. В декабре 2016 года я,от нечего делать,прочитал несколько книг по астрологии и чувствую, что астрология может дать подсказки.
Ситуация: скачкообразная карьера на позиции нанятого менеджера( ),бизнес-консультирование малого и среднего бизнеса (получается но скучно,наверное потому что не приносит достаточно $)
Вопрос: Понимаю, что если на протяжении 1 года я не найду себя, а буду метаться между проектами,бизнесами, работой то так и пройдет жизнь. Надо на чем-то сфокусироваться. На чем?
Управитель 10 дома в склоняет к собственному бизнесу но -терял деньги.Недавно захотел написать статью-стеллиум в 9 доме?
Работал врачом 3 года,потом пошел нанятым менеджером,вырос до ТОР`а,получил МВА. Создал свой бизнес-потерял деньги.
Карта по бирке.Веду дневник.Недавно была встреча с Ураном-возможная дата рождения 13 ч 55 мин
Лунная Дева
13 июля 2017 (11:56)
Считаю что профессия это та сфера где судьба предоставляет человеку максимальную свободу выбора. Знаю двух девушек родившихся в одном роддоме с разницей в несколько минут. Одна незамужем, научный работник. У другой семья, подрабатывает тем что печет на дому и продает торты. Занимайтесь тем что лучше получается, и будет Вам счастье и доход.
Сказали спасибо: 2
le-s
13 июля 2017 (12:02)
Такс.
образовние - медицинское. врачом каким, не педиатром?
кто такой тор?
Manager
13 июля 2017 (12:08)
Врач-судебно-медицинский эксперт.
ТОР менеджер- директор по продажам(макс в подчинении 120 чел)
МВА-типа курсы для управленцев.
fancy
Karma chameleon
13 июля 2017 (12:22)
Сферу недвижимости не рассматривали? Или закупки, логистика?
Общее ваше желание в сторону чего-то основательного оправдано.
А так можно еще насчет преподавания подумать.
Насчет бизнеса даже не знаю, что-то 8 дом пустоват с и упр. .
Упр. 2-го Плутон если брать - на кусп. 12 секстиль во 2. Видимо по вашей основном спец-ти показалось маловато.
Ну а если взять МАрс упр-лем 2-го плюс второй упр. - Юпитер и рядом Хирон - упр.8-го. Ну вообще консалтинг это ваше. Может в какой-то другой сфере только.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
UmkaUran
13 июля 2017 (12:33)
Что последнее время асцендентные Весы набежали, видимо Уран в Овне и Плутон в Козероге всех штивают.
Сказали спасибо: 1
fancy
Karma chameleon
13 июля 2017 (12:37)
UmkaUran не забудьте про Юпитер А когда в карте тау квадрат в кардинальных - конечно начинается перестройка.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Manager
13 июля 2017 (12:40)
Что уже пробовал:
в 10д-торговля женским бельем,одеждой(опт+интернет);салон красоты;возможно и подбор персонала(за $) тоже сюда.
Недвижимость тоже пробовал заниматься-продавал свои квартиры,покупал дома и колесил по всей стране(жил на сьемных квартирах)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.