Но, если верить, что Асц в Весах, Плутону там же, управителю 6 в 7,
то консультативность остается.
Если бі ві написали примерніе направления, которіе вам интересуют. А так.
le-s
13 июля 2017 (12:49)
Создал свой бизнес-потерял деньги.
Если свой бизнес - єто то, о чем мечтается как о призвании.
То у вас Паллада, как индикатор призвания, в точной оппозиции с .
управляет 2 домом.
Призвание и деньги у вас могут не уживаться.
Ваши родители повлияли как-то на образование или переквалификацию в топ-менеджера?
fancy
Karma chameleon
13 июля 2017 (12:52)
Ну если торговля у вас вдоль и поперек опробована, можно попробовать образование. Начиная там от строительства элитных детсадов и заканчивая тренингами по продажам.
Короче надо как-то сдвинуть специфику работы от "разговоров", которые вам и удаются, но слишком много факторов влияния других людей и их обст-в на ваш успех. И сдвинуться в сторону фактической деятельности, управления проектом может. По . Нужно что-то стабильное, может продукты питания, сфера общепита.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Ленхен
13 июля 2017 (13:05)
Manager, со зрением, глазами - у вас как дела обстоят? Амблиопии нет? М.б в детстве выправляли?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Manager
13 июля 2017 (13:11)
Извините,что пока что не отвечаю всем индивидуально-не успел разобраться с функционалом ресурса.
Вашей активностью.Спасибо.
Manager
13 июля 2017 (13:20)
С глазами все ОК !
Чувствую,что призвание и деньги не уживаются.
Пример,поиск/подбор персонала-заказы есть,а процесс и результат уже не радуют(делаю это как рутину).Но поскольку это приносит $-надо делать.
Да,это часть бизнес-консультирования
Ленхен
13 июля 2017 (13:37)
Manager, потратьте время на ректи или закажите у профи. Эмпирическим путем это сделать сложно - субъективность мешает.
Имеет смысл убедиться, есть ли аспект натального Плутона к МС.
У вас стоит в карте так, что движения во времени рождения двигают его в 12 и 11 дом. А он и как У2 важен, и в прогностике сейчас вашу ось 3-9 изрядно прочистит. Включая Юпитер, и куспид третьего дома тоже важен. Это во-первых.
Во-вторых, а с чего вы взяли, что призвание и деньги у вас должны уживаться? Светила свои видели? Венеру? Веет от них удовлетворением, способны они на это?)))
Управителей углов рассмотрите повнимательнее?
Желание и на елку и с рыбой - понятно, все так хотим.
Неудовлетворенность - ваш движок, а пока Плутон идет третьему дому, читай - Луна, Мерк, потом Сатрун с Юпитером, потом Солнце - вообще тема НЕудолеторения обострится. Используйте ее в конструктив, в пользу. Не ищите кайфа релаксации, его пока не будет. У любой эмоции есть две стороны - с этой позиции проще менять точку зрения на одну и ту же ситуацию.
А карта у вас классная. У меня даже прилив энергии пошел, пока ее смотрела.
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Manager
13 июля 2017 (13:39)
Родители повлияли только на первый выбор-хотели чтобы сын стал врачом.
Все,что связано с бизнесом и карьерой-мои желания и выбор (хотя иногда возникают мысли,что это навязано социумом)
Уже на 2-м курсе медицинского я понял,что это не мое.Доучился,но каким врачом стал В это же время начинает проявляться желание зарабатывать,но учителя сказали:"Ты же врач,а не торговец"-учись.
На сегодняшний момент,один из главных выборов:
1.нанятый менеджер или предприниматель
P.S.От мысли быть нанятым-мутит.Практика показывает,что если мой непосредственный руководитель не Авторитет- 3-4 мес и начинаются конфликты в видении,стратегии и т д. Ухожу сам,и все удивляются-почему?
Сказали спасибо: 1
Manager
13 июля 2017 (14:12)
Поэтому и выбрал консалтинг:
1.Общаешься с Собственником на одном уровне
2.Спринтерский забег на 3-6 мес
3.Построил отдел продаж-видимый,ощутимый и измеряемый результат.
Навязчивые идеи(по реализации в социуме и зарабатыванию $),которые витают сейчас в голове:
1.Бизнес-консультирование (продажи,маркетинг,HR)
2.Образование(бизнес,тренинги,IT,ивенты)
3.Новое для меня-желание писать статьи(тематика та же-бизнес)
Присутствует страх-ошибиться и сделать неправильный выбор,на который потратишь несколько лет своей жизни.
le-s
13 июля 2017 (15:02)
процесс и результат уже не радуют(делаю это как рутину).Но поскольку это приносит $-надо делать
Балуваний ві.
У вас У 10 в точном квадрате с у 4 .
Только что становится привічнім, срабатівает Уран.
Карта обязівает хотеть от работі драйва і кайфа, перед самим
собой хвастать достижениями.
Но с тем ваш личній бизнес всегда потенциально под угрозой.
Если не наниматься, то біть в бизнес-партнерстве (у 6 в 7),
в сфере, связанной с темой Урана.
Тур-бизнес, возможно, не очень подходит, т.к. в 9 Сатурн.
может давать оригинальное видение.
Если бі ві біли рекламистом, промоутером, могли бі там віразить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.