Форум на ОКУЛУС

Тема 36628, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Manager
     13 июля 2017 (22:05)

Спасибо всем,кто сегодня принял участие в разборе моей жизни.

Не буду выделять тех,кто особенно много времени уделил +в карму Вам и готов оказать ответные услуги(например стратегия продвижения Вас как бренда или продажи Ваших услуг).

laki
вектор
     15 июля 2017 (11:55)

А можно вопрос(сразу предупреждаю,я не астролог):

Судебно-медицинский эксперт-по какой специализации,патологоанатом или баллистика?

Свои соображения выложу потом.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Manager
     15 июля 2017 (12:07)

как паталогоанатом(хотя это не правильная классификация).

То есть в отделении экспертизы трупов.

laki
вектор
     15 июля 2017 (13:14)

Так я и думала)сейчас напишу вам странные вещи,обдумайте на досуге.

Работать вы сможете только в сферах,которые имеют направленность на изменение реальности,именно поэтому вам так удавался антикризисный менеджмент.Денег много вам заработать не дадут,но на жизнь хватит.И сферы эти-точно не продажи.Если свой бизнес-то ритуальный бизнес,услуги независимой экспертизы,юридические,информационные,но вовсе не потому,что у вас диплом с этой сферы.Это совершенно другой допуск,на него дипломы не выдают.В общем,работа с людьми и энергиями на изменения ситуации.И как-то работать на дядю с вашими возможностями-прямой слив таки,да.И основная миссия-точно не заработать много бабла.Вот как-то так.

Manager
     15 июля 2017 (13:25)

Это совершенно другой допуск,на него дипломы не выдают.

?

В общем,работа с людьми и энергиями на изменения ситуации.

?

?На основании чего,каких факторов,предположений Вы делаете такие выводы?

laki
вектор
     15 июля 2017 (13:30)

Долго объяснять,это не астрология.

В двух словах-чтоб вам было понятно,человеческими мерками попытаюсь объяснить-если вам дали 3 года поработать на грани мира живых и мертвых-значит,допуск у вас есть,там кто попало не выживает,это особый мир.

Есть 5-6 знакомых,как наглядный пример,работающих в этой сферы-все с каналами,определенными настройками.Есть человека 3-4 ,которые не работают по специальности,метались,мыкались.в итоге нашли себя именно в вышеописанных сферах.

Один так и работает за копейки бюджетником,уходил в банк начальником службы безопасности в свое время,деньги текли рекой,но штормило так,что жена сказала-хватит,возвращайся,ты саморазрушаешься без своей работы(хотя он мог вернуться и в коммерцию,с большей зп,экспертом).Длинная и глубокая тема.

Manager
     15 июля 2017 (13:38)

ну Ок,спасибо

1.Ритуальный бизнес хотел когда то создать(но тогда еще не знал как и правильно сделал,что не влез туда-не интересно)

2.Изменение реальности-интересно(интересуюсь нлп,гипноз и тд)

laki
вектор
     15 июля 2017 (14:01)

Это может быть все угодно,вы можетет даже просто администрировать этот бизнес,курировать и т.д.Это не только гипноз,целительство,НЛП(хотя не знаю ни одного человека,включая самих операторов НЛП,кто бы с помощью этого метода хоть что-то изменил в своей жизни,но то такое) и ясновидение-сюда же входят властные структуры,например,адвокатура,арбитраж,антикризисные услуги-но только в качестве партнера,а не наемного работника на окладе.Оказал услугу-получил свои деньги,на равных.

le-s
     15 июля 2017 (19:25)

laki

вектор,

МС во Льве, 6 в Овне. Солнце в 9, Юпитер в 6.

Он хочет учить других как віжівать, осваивать новое.

И хотя есть квадрат у 10 с у 4, у4 єто Уран.

Ему нравится єкспериментировать, відумівать єти способи.

Ритуальній - єто не про него.

laki
вектор
     15 июля 2017 (20:27)

Я выше все объяснила.Ритуальный тоже разный есть,это только кажется,что все так примитивно.Там,реально,выживают и преуспевают только сильные проводники.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере