Спасибо всем,кто сегодня принял участие в разборе моей жизни.
Не буду выделять тех,кто особенно много времени уделил +в карму Вам и готов оказать ответные услуги(например стратегия продвижения Вас как бренда или продажи Ваших услуг).
Сказали спасибо: 3
laki
вектор
15 июля 2017 (11:55)
А можно вопрос(сразу предупреждаю,я не астролог):
Судебно-медицинский эксперт-по какой специализации,патологоанатом или баллистика?
Свои соображения выложу потом.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Manager
15 июля 2017 (12:07)
как паталогоанатом(хотя это не правильная классификация).
То есть в отделении экспертизы трупов.
laki
вектор
15 июля 2017 (13:14)
Так я и думала)сейчас напишу вам странные вещи,обдумайте на досуге.
Работать вы сможете только в сферах,которые имеют направленность на изменение реальности,именно поэтому вам так удавался антикризисный менеджмент.Денег много вам заработать не дадут,но на жизнь хватит.И сферы эти-точно не продажи.Если свой бизнес-то ритуальный бизнес,услуги независимой экспертизы,юридические,информационные,но вовсе не потому,что у вас диплом с этой сферы.Это совершенно другой допуск,на него дипломы не выдают.В общем,работа с людьми и энергиями на изменения ситуации.И как-то работать на дядю с вашими возможностями-прямой слив таки,да.И основная миссия-точно не заработать много бабла.Вот как-то так.
Manager
15 июля 2017 (13:25)
Это совершенно другой допуск,на него дипломы не выдают.
?
В общем,работа с людьми и энергиями на изменения ситуации.
?
?На основании чего,каких факторов,предположений Вы делаете такие выводы?
laki
вектор
15 июля 2017 (13:30)
Долго объяснять,это не астрология.
В двух словах-чтоб вам было понятно,человеческими мерками попытаюсь объяснить-если вам дали 3 года поработать на грани мира живых и мертвых-значит,допуск у вас есть,там кто попало не выживает,это особый мир.
Есть 5-6 знакомых,как наглядный пример,работающих в этой сферы-все с каналами,определенными настройками.Есть человека 3-4 ,которые не работают по специальности,метались,мыкались.в итоге нашли себя именно в вышеописанных сферах.
Один так и работает за копейки бюджетником,уходил в банк начальником службы безопасности в свое время,деньги текли рекой,но штормило так,что жена сказала-хватит,возвращайся,ты саморазрушаешься без своей работы(хотя он мог вернуться и в коммерцию,с большей зп,экспертом).Длинная и глубокая тема.
Сказали спасибо: 1
Manager
15 июля 2017 (13:38)
ну Ок,спасибо
1.Ритуальный бизнес хотел когда то создать(но тогда еще не знал как и правильно сделал,что не влез туда-не интересно)
2.Изменение реальности-интересно(интересуюсь нлп,гипноз и тд)
laki
вектор
15 июля 2017 (14:01)
Это может быть все угодно,вы можетет даже просто администрировать этот бизнес,курировать и т.д.Это не только гипноз,целительство,НЛП(хотя не знаю ни одного человека,включая самих операторов НЛП,кто бы с помощью этого метода хоть что-то изменил в своей жизни,но то такое) и ясновидение-сюда же входят властные структуры,например,адвокатура,арбитраж,антикризисные услуги-но только в качестве партнера,а не наемного работника на окладе.Оказал услугу-получил свои деньги,на равных.
le-s
15 июля 2017 (19:25)
laki
вектор,
МС во Льве, 6 в Овне. Солнце в 9, Юпитер в 6.
Он хочет учить других как віжівать, осваивать новое.
И хотя есть квадрат у 10 с у 4, у4 єто Уран.
Ему нравится єкспериментировать, відумівать єти способи.
Ритуальній - єто не про него.
laki
вектор
15 июля 2017 (20:27)
Я выше все объяснила.Ритуальный тоже разный есть,это только кажется,что все так примитивно.Там,реально,выживают и преуспевают только сильные проводники.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.