Я не опровергаю возможность соответствующих способностей/силі.
Просто по карте єто не то, в чем хотелось бі нативу реализовіваться.
Так тоже бівает.
laki,
будет желание, давайте баш на баш.
Я вам любой хорар. А ві мне - что наиболее
ощущаете во мне
как черту/способность. Которую можно біло бі реализовівать с пользой.
Manager
15 июля 2017 (20:47)
Есть еще одна тема 9 дома с которой я живу уже 28 лет.Мне всегда нравились специальные знания.Ну,например в детстве(14-16 лет),я собирал травы,чтобы вылечить маму,собирал заговоры,цигун, Кастанеда и тд. Я так понимаю,что это тоже тема 9 и 12 дома.
Возможна ли у меня социальная реализация по этому направлению ?
Это Вы об этом- или я чего то не понимаю?
Проводник?в чем ? что Вы имеете ввиду?
Manager
15 июля 2017 (20:52)
laki,
будет желание, давайте баш на баш.
Я вам любой хорар. А ві мне - что наиболее
ощущаете во мне
как черту/способность. Которую можно біло бі реализовівать с пользой.
Я так понимаю,что Laki специализируется на чем то вроде "видения" в астрологии ???
le-s
15 июля 2017 (20:58)
Manager.
Насколько я поняла из предідущих постов, у нее есть способности чуствовать.
Manager
15 июля 2017 (21:14)
Я думал,что на этом форуме все астрологи друг друга знают.
le-s
15 июля 2017 (21:21)
И дружат семьями?
Manager
15 июля 2017 (21:32)
Сомневаюсь
Пересмотрел количество запросов в adwords- в Украине до 100/мес,в России тема более популярна.
Пересмотрел количество астрологов на этом форуме.
Наверное конкуренция жесткая если все консультируют
laki
вектор
15 июля 2017 (22:34)
Я не астролог,не сложилось у меня с астрологией.
Что тут с конкуренцией-я не в курсе,ибо зарабатываю в другой сфере,ручками все,ручками и головой).Но тут не только астрологи есть,насколько я знаю,и не все афишируют и заработок ищут,есть,реально,мегаспецы(из тех,что остались на форуме и кого не разогнал жесткий троллинг одной одиозной личности).Эххх,было время,тут такое скопление сильнейших астрологов и прочих направлений было
Сорри,что не по порядку отвечаю.
Проводник-человек с определенным каналом,не обязательство это целительство,чем вы в детстве и юности интересовались.Там спектр применения гораздо шире,намного шире,чем у среднестатического человека.С одним маленьким условием-долго жить жизнью среднестатического человека вам не дадут-отсюда ваши поиски и метания в профессии.Хотя у вас все шоколадно еще,по сравнению,как других нерадивых толкают,обычно все гораздо жестче.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Manager
15 июля 2017 (23:01)
Как определить канал?
На самом деле ,тема смерти не покидала никогда.
Она всегда слева
Сейчас (с начала года)она актуализировалась,более интенсивна,
laki
вектор
15 июля 2017 (23:03)
le-s,Manager,нет у меня никакой такой специализации(точнее,специализация есть,как у каждого человека,но совершено в другой сфере)),только видение и знания,собранные по крупицам и опробованные на собственной шкурке многострадальной.Хотя жизнь толкает и очень настойчиво.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.