я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
VerdanaR
15 сентября 2017 (09:34)
Здравствуйте, Manager, рассмотрела вашу карту, конечно, плохо, что она не ректифицирована. И тем не менее, Вашим 10-м домом домом карьеры управляет Солнце. Солнце находится в Раке. В Раке Солнце перегрин, т.е., скиталец. Оно слабое, поэтому должно получить от кого-то поддержку. От кого оно может получить поддержку? Солнце находится в обители Луны, но Луна в Козероге, находится в изгнании (в своей злости), понятно, что помочь Солнцу она не может. Солнце в соединении с Сатурном. Сатурн слабый - он сожжен солнцем, в Раке он тоже в изгнании, он злой, пересушенный, значит, не контактный. Он Вам не помощник. А вот Юпитер, который находится в своем Триплицитете, для которого Солнце в экзальтации, кроме того, он уже относится к 7-му дому - акцидентально сильный. Вот все, что связано с Юпитером, вам будет помогать. Не обращайте внимания на квадратуру. Добрые планеты в квадратуре - "милые бранятся, только тешутся". Но, с Сатурном у Юпитера тоже квадратура, т.е., он может отдать свою силу Юпитеру. Ног все, что предлагает Сатурн нужно отметать. Посмотрите, что Вам может предложить Юпитер, сопоставьте со своими интересами, и выберите это. Кроме того, Венера в 10-м доме, но она находится в другом знаке, отличном от куспида 10-го дома. Значит, она будет действовать не в интересах 10-го дома, кроме того, Венера в Деве - в падении, в своем позоре. Все что связано с Венерой, это, точно, не ваш конек.
Сказали спасибо: 1
Manager
15 сентября 2017 (14:12)
Спасибо огромное.
Вот все, что связано с Юпитером, вам будет помогать.
??? т.е.- Руководитель отдела продаж, коммерческий директор- принимаю ?
все, что предлагает Сатурн нужно отметать
??? не знаю,что это? Мне всегда казалось,что Сатурн это Позиция,положение в иерархии компании.
Все что связано с Венерой, это, точно, не ваш конек
??? т.е.-HR,рекрутинг,продажи Венерианских продуктов- не подходит и отбрасываю?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.