Тема 36630, сообщений: 263
Формула души |
Автор | Сообщение |
Перепелка |
Добрый день Разбирался кто-нибудь с формулой души? Согласно этой трактовке в центре стоят планеты отвечающие за предназначение и их неисполнение грозит болячками. Поделитесь опытом по предназначению, в женской карте, с Марсом в центре формулы души-с поддержкой в столпе Меркурия Венерой |
rocketa |
|
fancy Karma chameleon |
На цепочки диспозиций похоже по управлению и изгнанию. Это они? А так чето впервые вижу, и потому конечно интересно! После моих копаний в БА-Цзы особенно мила такая структура. Что значат это цифры у планет? И что значит пунктир? Что значат 2 центра? Короче сплошные загадки)пошла нагугливать Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Перепелка |
Что значат это цифры у планет? И что значит пунктир? fancy циры это аналог 6-обитель,5-экзальтация, 4-друг, 3-не поняла(нейтралитет по типу восточной), 2-падение,1-изгнание, по типу цепочек по владению.
Что значат 2 центра? Два центра или две планеты в центре? фишка разная.
занимает центральное место, затрагивает тему выбора, и то какими ценностями вы ориентируетесь делая тот или иной выбор rocketa меня в разрезе предназначения сие залюбопытствовало то у меня огог пацан, но что с ним таким делать думала может тут что-то поконкретнее обнаружится. Какой выбор, какие ценности ну серьезно какой выбор и ценность будет приоритетен для огненного трина? Звучит абстрактно совершенно. и слово выбор из разных галактик |
fancy Karma chameleon |
Два центра или две планеты в центре? фишка разная.
один центр по владению - там 3 планеты: Хотя как помню по цепочке, что в Зете строила - все в Юпи упиралось в итоге.
и один по изгнанию -
Ну я прочла, что это несколько мотиваций. Что чем-то одним всю жизнь заниматься для меня не вариант это я уже поняла
какой выбор и ценность будет приоритетен для огненного трина пришел-увидел-победил или как говорят в рекламе just do it
А пунктир я так понимаю планета в шахте. Но это не точно. Порадовало, что у меня в зоне меркурия 5 планет. А я считала, что я человек в футляре. Хотя благодаря интернету Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
rocketa |
Перепелка , а что тогда спрашиваете о предназначении? если пока еще не готовы услышать , то что напрямую к этому относится ищущий да обрящет , желаю вам со временем обрести ответ в ваших поисках ваш пацан , с огненным трином конечно добавит сложностей на этом пути, но как говорится чем выше потенциал, тем больше препятствий на пути к его раскрытию (если говорить о предназначении)надеюсь со временем вы поймете к чему все это говорила |
fancy Karma chameleon |
"Если же Сизиф находится в обители или экзальтации ("неистинный С."), про такого человека можно сказать, что он не страдает от психологических комплексов" - теперь с Плутоном в обители можно смело говорить, что я без комплексов точнее, что я не страдаю, а видимо наслаждаюсь
А как думаете, если есть аспект между двумя центрами - 1 - по изгнанию, 2 - по владению, например в транзитах или в натале, это хорошо включит весь гороскоп? Или они будут мешать друг другу? А то в соляре мне квадрат не дает покоя и в транзитах есть. Хочется применить его на пользу. А не тупо зафанатеть на чем-нибудь как обычно Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
fancy Karma chameleon |
Боле менее доходчиво и подробно тут нашла по теме в целом Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
fancy Karma chameleon |
|
Milasha Милана |
Перепелка Согласно этой трактовке в центре стоят планеты отвечающие за предназначение и их неисполнение грозит болячками.
Кто из авторов говорил про болячки? И шаг вправо, шаг влево - расстрел? Такого бы автора самого порассматривать на сей момент в карте)) Я читала, что это энергетический центр. Центр по владению, к примеру, дает силы, наполняет. И т.д. В вашем случае это качество - эгоизм, инициатива, первенство. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.