Форум на ОКУЛУС

Тема 36630, сообщений: 263

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
rocketa
     15 июля 2017 (18:36)

Опять же не соглашусь с Милашей, что духовное это отрицание материального- нет и еще раз НЕТ!!!

Должно быть гармонично и телесное и духовное в человеке, не должно быть перекосов.

Milasha
Милана
     15 июля 2017 (18:43)

rocketa

Должно быть гармонично и телесное и духовное в человеке, не должно быть перекосов.

многовато как-то "должно". Кто кому что должен? Жизнь она такая, какая есть, она - не идеальная. Ну не конченые же свиньи тут собрались И с головой у людей в порядке. К чему этот весь идеализм? Это мажорные напряженные аспекты

Перепелка
     15 июля 2017 (18:58)

А у вас венера в каком доме стоит и каким управляет? Может по этим домам вашу венеру расшевелить, зацепить, она же в овне импульсивная.

Стоит одной ногой в 6ом, аккуратненько в идеальном соединении с куспидом 7го, а Венерка отстала. Управляет 1ым и 8ым(ну и 2 с 7 по совместительству)

из них замы классные получаются, им надо ставить задачи, и давать свободу действий

накатала много, а потом передумала, короче всё путем у меня.

rocketa
     15 июля 2017 (19:04)

Девушки/юноши [Роза] а какие планеты у вас в центре? что идет поддержкой центральных планет(какая сила их),чем в жизни при этом занимаетесь?

Какие болячки имеются насущные, если не секрет.

Очень долгое время около 10 лет болела циститом

Почки бывало восполялись , особенно во время беременности , ставили пилонефрит, в 18 лет поставили диагноз язва-12 стной.

Сейчас т.е пол года назад вылезла аллергия , которой отродясь не было , автор пишет что с -связаны кожные заболевания,

по гинекологии серьезных заболеваний не было (разве что эндометрит вялотекущий после родов)

Сейчас ничего из вышеперечисленного нет , кроме аллергии ...

смотреть картинку
rocketa
     15 июля 2017 (19:15)

Milasha ,

К чему этот весь идеализм? Это мажорные напряженные аспекты [Нептун]

никогда себя не относила к идеалистам

Ну не конченые же свиньи тут собрались

не знаю к чему эта фраза

я к Перепелке отношусь , очень хорошо, она мне симпатизирует тем что анализирует, размышляет, дискутирует , не переходит на оскорбления и на личности и просто она хороший и добросердечный человек просто не хочет в себе этого признавать

Перепелка
     15 июля 2017 (19:20)

rocketa Свое мнение на счет этого слова я уже написала, это слово искусственный манипулятор, но под ним люди могут подразумевать простые понятия которым хотят придать какой-то повышенный статус.

Вы меня извините , мне пофигу что гугл по этому поводу пишет, меня интересовало что именно Вы вкладываете в слово "духовность", на примерах попросила в случаи если Вам сложно прилагательные с глаголами к самому слову подобрать.

rocketa
     15 июля 2017 (19:32)

Вы меня извините [Роза] , мне пофигу что гугл по этому поводу пишет, меня интересовало что именно Вы вкладываете в слово "духовность", на примерах попросила в случаи если Вам сложно прилагательные с глаголами к самому слову подобрать.

я подчеркнула черным цветом , то что я вкладываю в это понятие, нашла то определение в гугле, которое мне наиболее близко : это добросердечность, теплота , открытость , сердечная доброта и щедрость, любовь, я конечно человек не глубоко-религиозный но к духовности отношу - еще и веру.

открытость миру без страха , унижения или оскорбления.

Перепелка
     15 июля 2017 (19:36)

я к Перепелке отношусь...

у меня подступает ощущение что сейчас мы всей троицей рефери друг, друга будем выступать.

rocketa поверьте вероятнее всего Milasha "просто шла мимо" и на угад "ткнула в фальшивку", вот просто так чуйка ее сработала. Сомневаюсь что цель была защищать "обиженную Перепелку"

Точняк транзиты безобразничают .

rocketa
     15 июля 2017 (19:38)

Перепелка ,

у вас 0

это слабое положение планеты, но разаработчики ФД утверждают , такое положение планеты очень активным, т.е натив с таким положением отрицает все -ое в себе и при этом идет активная наработка этих качеств, что допустим не сказать о (6)-когда все в избытке и натив с таким проявляет ленность, пассивность.

Т.е противоречие , не осознанность одного качества и и пассивность другого которого много

rocketa
     15 июля 2017 (19:47)

и на угад "ткнула в фальшивку"

все может быть, я могу быть совершенно бездуховным человеком "фальшивкой" , активно демонстратирующее это качество , а вы наоборот отвергающее все духовное в себе , но при этом быть тем самым эталоном духовности.

вот для этого мы и разбераемся в астрологических символах, и для этого и пытаемся разобраться в себе где духовность а где ее "фальшивка" .

у меня , имеет аспекты к и , поэтому конечно я очень далека от идеала. У меня куча минусов , которые я в себе осознаю, знаю свои слабые места , плюс спасибо любой критике , я ее принимаю с благодарностью

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере