Опять же не соглашусь с Милашей, что духовное это отрицание материального- нет и еще раз НЕТ!!!
Должно быть гармонично и телесное и духовное в человеке, не должно быть перекосов.
Milasha
Милана
15 июля 2017 (18:43)
rocketa
Должно быть гармонично и телесное и духовное в человеке, не должно быть перекосов.
многовато как-то "должно". Кто кому что должен? Жизнь она такая, какая есть, она - не идеальная. Ну не конченые же свиньи тут собрались И с головой у людей в порядке. К чему этот весь идеализм? Это мажорные напряженные аспекты
Перепелка
15 июля 2017 (18:58)
А у вас венера в каком доме стоит и каким управляет? Может по этим домам вашу венеру расшевелить, зацепить, она же в овне импульсивная.
Стоит одной ногой в 6ом, аккуратненько в идеальном соединении с куспидом 7го, а Венерка отстала. Управляет 1ым и 8ым(ну и 2 с 7 по совместительству)
из них замы классные получаются, им надо ставить задачи, и давать свободу действий
накатала много, а потом передумала, короче всё путем у меня.
rocketa
15 июля 2017 (19:04)
Девушки/юноши [Роза] а какие планеты у вас в центре? что идет поддержкой центральных планет(какая сила их),чем в жизни при этом занимаетесь?
Какие болячки имеются насущные, если не секрет.
Очень долгое время около 10 лет болела циститом
Почки бывало восполялись , особенно во время беременности , ставили пилонефрит, в 18 лет поставили диагноз язва-12 стной.
Сейчас т.е пол года назад вылезла аллергия , которой отродясь не было , автор пишет что с -связаны кожные заболевания,
по гинекологии серьезных заболеваний не было (разве что эндометрит вялотекущий после родов)
Сейчас ничего из вышеперечисленного нет , кроме аллергии ...
К чему этот весь идеализм? Это мажорные напряженные аспекты [Нептун]
никогда себя не относила к идеалистам
Ну не конченые же свиньи тут собрались
не знаю к чему эта фраза
я к Перепелке отношусь , очень хорошо, она мне симпатизирует тем что анализирует, размышляет, дискутирует , не переходит на оскорбления и на личности и просто она хороший и добросердечный человек просто не хочет в себе этого признавать
Перепелка
15 июля 2017 (19:20)
rocketa Свое мнение на счет этого слова я уже написала, это слово искусственный манипулятор, но под ним люди могут подразумевать простые понятия которым хотят придать какой-то повышенный статус.
Вы меня извините , мне пофигу что гугл по этому поводу пишет, меня интересовало что именно Вы вкладываете в слово "духовность", на примерах попросила в случаи если Вам сложно прилагательные с глаголами к самому слову подобрать.
rocketa
15 июля 2017 (19:32)
Вы меня извините [Роза] , мне пофигу что гугл по этому поводу пишет, меня интересовало что именно Вы вкладываете в слово "духовность", на примерах попросила в случаи если Вам сложно прилагательные с глаголами к самому слову подобрать.
я подчеркнула черным цветом , то что я вкладываю в это понятие, нашла то определение в гугле, которое мне наиболее близко : это добросердечность, теплота , открытость , сердечная доброта и щедрость, любовь, я конечно человек не глубоко-религиозный но к духовности отношу - еще и веру.
открытость миру без страха , унижения или оскорбления.
Перепелка
15 июля 2017 (19:36)
я к Перепелке отношусь...
у меня подступает ощущение что сейчас мы всей троицей рефери друг, друга будем выступать.
rocketa поверьте вероятнее всего Milasha "просто шла мимо" и на угад "ткнула в фальшивку", вот просто так чуйка ее сработала. Сомневаюсь что цель была защищать "обиженную Перепелку"
Точняк транзиты безобразничают .
rocketa
15 июля 2017 (19:38)
Перепелка ,
у вас 0
это слабое положение планеты, но разаработчики ФД утверждают , такое положение планеты очень активным, т.е натив с таким положением отрицает все -ое в себе и при этом идет активная наработка этих качеств, что допустим не сказать о (6)-когда все в избытке и натив с таким проявляет ленность, пассивность.
Т.е противоречие , не осознанность одного качества и и пассивность другого которого много
Сказали спасибо: 1
rocketa
15 июля 2017 (19:47)
и на угад "ткнула в фальшивку"
все может быть, я могу быть совершенно бездуховным человеком "фальшивкой" , активно демонстратирующее это качество , а вы наоборот отвергающее все духовное в себе , но при этом быть тем самым эталоном духовности.
вот для этого мы и разбераемся в астрологических символах, и для этого и пытаемся разобраться в себе где духовность а где ее "фальшивка" .
у меня , имеет аспекты к и , поэтому конечно я очень далека от идеала. У меня куча минусов , которые я в себе осознаю, знаю свои слабые места , плюс спасибо любой критике , я ее принимаю с благодарностью
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.