Тема 36630, сообщений: 263
Формула души |
Автор | Сообщение |
Селин |
![]() ![]() Перепелка Очень интересно... И да, познавательно... Сейчас заглянула в свою ФД. На орбите Марса Венера нулевая, на орбите Меркурия нулевой Юпитер, в центре формулы как раз Меркурий... Все же, чтобы ни говорили, человек всегда будет желать чего-то достичь... Но как? Как поняла, орбита Марса – наши активные действия... Орбита Меркурия – как мы мыслим, как преподносим свои мысли – и все по нулям... Самая сильная по баллам планета – Сатурн. Если проанализировать, ну когда мои сверхусилия перестали быть в никуда, когда я начала реализовывать свой потенциал, когда полюбила, поняла и наконец задействовала свой шахтерский Сатурн. Жестко поставленные цели, невзирая ни на что, начали давать результат. Только расслаблюсь, растекусь, получу по башке... Конечно, с начала натал, потом ФД... Как приложение... Но она лично мне на многие вещи открыла глаза. Но натал, конечно, первичен... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Milasha Милана |
|
Перепелка |
![]() ![]() решила всё таки отписаться что бы в дебри не уйти:
Тема "доброты" взяла свое начало из посыла "что-то сделать с моей При выяснении смысла слова уже появились такие качества/понятия как: добросердечность, теплота , открытость , сердечная доброта и щедрость, любовь.
Были и другие понятия, их там много, все тем или иным образом ассоциируются с Могу быть предвзятой, но можно ли сходу увидеть отсутствие какого-либо из перечисленных качеств во мне? Возможно от сюда и появился вопрос "а собственно почему на этом внимание сосредотачивается?" |
Milasha Милана |
|
Перепелка |
![]() ![]() Мечтал быть врачом (окулистом) или адвокатом, но первым больше.
vad1m Прсто Плутон в личном применении мне сложно представить(ну нефть как выше девушки писали, химия сложная вязкая, полезные ископаемые, шахтерство, спелеология, психология, пат.анатомия, онкология, метрополитен что-то объемное, тяжкое) Венере в ФД придают качества обучения, врачевания помимо стандартных качеств. Сатурн четкость, структура и т.д.
Поняла что Хирон является ключом к пониманию своего призвания(у Вас он показывает на
За глаза/ зрение отвечает
За право отвечает А может медицинским адвокатом? хотя лучше экспертом(тот кто в области медицины дает независимую оценку)
Это просто мои рассуждения потому что сочетанию
До такого Плутона как у меня не доберешься, чтобы иго сознательно понять ("и простить" плутонические /скорпионьи комплексы)
|
Перепелка |
![]() ![]() Про тему ![]() ![]() ![]() ![]()
Milasha
Каюсь 7дом и |
Перепелка |
![]() ![]()
vad1m
У меня
Юп статус, закон и т.п.. на итоге уважение= 7
Уж простите мне мой детсадовский восторг Через диспозитора не понятно... |
натлия ![]() |
![]() ![]() ![]() ПЕрепелка
Вы как всегда с чем то новым и увлекательным, прям кладезь
За вчера прочла всю тему , сходила по некоторым ссылкам,Вот что получилось у мне, в центре три планеты- Тоесть если все верно поняла мое призвание/предназначение венера- творчество,чувства любовь, нептун тож самое только в более широком смысле, а юпи как какаятоо поддержка благое распространять? Верно? Картинка: |
Pers13 |
![]() ![]() Milasha
Pers я не сомневаюсь в ваших благих намерениях, как и не пишу вам анекдоты про ваших детей! Извините, если я Вас каким то образом задел, но я обсуждаю вопросы абстрактно, без перехода на личности. Меня огорчает, что некоторые люди иногда принимают на свой счет какие то мои общие высказывания.
Старость меня пугает сразу в нескольких аспектах, в том числе и в том, о котором шла речь. Мне интересно послушать обсуждение вопросов на эту тему. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Перепелка |
![]() ![]() Вы как всегда с чем то новым и увлекательным, прям кладезь
натлия
глянула скрин ("ух ты ж еж морковный" Я уйду в тишину, не грех мне и поработать, но подумаю...подумаю...
Тоесть если все верно поняла мое призвание/предназначение венера- творчество,чувства любовь, нептун тож самое только в более широком смысле
предлагаю рассмотреть в другом аспекте планеты: ФД говорят
С Вашим
удобнее "полистать" не нашла, извините. |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год