если в примерах описанных Ленхен набирается энергией, то в партнерстве в 7д, в она ее отдает. Так женщина отдает энергию мужчине. Учитывает интересы партнера, уступает или идет на компромисс, договаривается, слышит партнера, понимает его.
Как вот только все это на ваш натал наложить - это уже задачка
Возвможно к такой позиции вас будет подталкивать на Дсц - партнер (в любом широком понимании в т.ч. оппонент), конфликт, спор, заказ, сила.
А в случае вашего на Асц все это будет с давлением на вас.
Это все наброски и зарисовки Как сбор модельки из конструктора Lego
Дома жене просто проходу не даёт: подстегиват, пилит, подтрунивает, затыкат рот... Эх, скучно видимо ему))) Все тихо, спокойно и мирно. Нет драмы, нет драйва. Закатить ему надо по первое число
натлия
17 июля 2017 (18:06)
Перепелка, спасибо прошлась по книге
Вообщем ,что имеем , есть такие два чудика с в центре, Карл и Фридрик, товарищи толкнули илеи социализма,коммунизма и написали “Манифест”, вот где то рядом и я
Пошла писать свой Манифест
За литеру еще раз спасибо, углублюсь, тема интересная
Перепелка
17 июля 2017 (18:07)
Возвможно к такой позиции вас будет подталкивать на Дсц - партнер (в любом широком понимании в т.ч. оппонент), конфликт, спор, заказ, сила.
А в случае вашего на Асц все это будет с давлением на вас.
не ФД тема конечно, но получается так что если я "божий одуванчик", то обязательно найдется смельчак и тут уже "планка у меня падает". Марс это или Плут реагирует, но реакция у меня мягко напишу "происходит"(происходит по )
По этому обычно после одной такой провокации любой вменяемый человек осознает что лучше так не делать, к счастью с невменяемыми не сталкивалась.
Вот так происходит, сначала я со всеми умудряюсь переругаться, а потом плодотворно сотрудничать(при чем я-то ни с кем не ругаюсь и планов таких не строю. Даже не спорю )
Анекдот что-то вспомнился: сидят детки зверюшки про подарки рассказывают, хвалятся. Зайчик-"а мне папа мячик подарил". Лисенок-"а мне мама новую шляпку купила". Волчонок "а мне велосипед купили". Медвежонок "а я, а мне, а мне, а я вам сейчас всем в тырло надаю и все игрушки отберу"
"в детстве всё было проще. Долбанул лопаткой по голове и посыпал песком, а сейчас за это статья"
Milasha
Милана
17 июля 2017 (18:51)
не ФД тема конечно,
а чья?))) Вы же так хорошо свой марсоподобный ответ на провокацию описали.
Долбанул лопаткой по голове
а можно еще туфелькой с каблучком по колесу пнуть и сумочкой по капоту - будет оччаровательно
Я пришла к духовности через боль , лишения, потери и страдания, почему я сделала выбор в сторону добросердечности и сострадания, милосердия и любви, прощения и покаяния
но если бы я сделала противоположный выбор наверное я бы не справилась и сломалась под грузом жизненных проблем и обстоятельств...
чтобы понять что такое духовность ,это надо ПЕРЕЖИТЬ
Но многие вещи еще не понятны мне и не осознаны Желаю вам мудрого ВЫБОРА
Перепелка
17 июля 2017 (22:50)
Пошла писать свой Манифест
натлия сдается мне не нужно Вам в эти дебри А Вы парикмахер? красоту какую необычную наводите? У меня с стрелкой на него не укладываются(сложная многоходовка для моих мозгов)стрелочки по кругу. показывает на там ключ к счастью, а Селена на . сильнее и по балам и по поддержке, но что он передает( ретро, по этому узаконивать что-то вряд ли, расширять что ли) А блин, моду на что-то вносите
А не лишено смысла, если труды этих "мужа с женой" оценивать как популяризацию социализма/коммунизма.
Для тех кто не слышал: "А Карл Маркс и Фридрих Энгельс братья? Нет, это муж и жена"
И в центре ретро, это хорошо- толкает к развитию. Носитель распространитель,учитель- идеологии -типа .... .
Вот у четы преведенной выше ,вот и толкали идеи общественного уклада с капиталом,стирая нормы, насаждая общечеловеческое братство и делешь на всех
Меня больше наверно смущает всего 2 орбиты?
То что стрелочки по кругу, так и натал у меня венерианский круговой такой, все зацеплено
Uranita
18 июля 2017 (00:23)
Пардон,лень читать все страницы, но что если в центре аж 5 планет (все с баллом 6)из них 4 центра?все важны?если есть иерархия по важности?
Огненная рыба
18 июля 2017 (01:51)
Перепелка, девочки спасибо за интересную тему, ссылки, литературу... Заинтересовал аргумент, начала читать Астрогора "Формула души", очень хорошо объясняет
что если в центре аж 5 планет из них 4 центра
Uranita, как я поняла несколько центров в формуле даёт много возможностей, выбор, переключение с одного на другое, разброс энергии.
Приведу цитату из Астрогора" Обилие центров - это обилие дорог в жизни человека. Это часто даёт метания по жизни: метания по работам и профессиям, по месту жительства,по смене партнёров в работе и браке". У меня 3 центра. Так оно и получается. Жизнь на чемоданах, каждая работа абсолютно друг от друга отличающаяся, разного рода увлечения и интересы и т.д У меня, как у Перепелки, один из центров 6 бальный, а вот второй центр 6 бальный. Вот и думаю как эту силищу и энергию реализовать...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.