Огненная рыба, там еще один из центров ретро , болтает по жизни всегда))короче надо изучать матчасть, пока мало что понятно
Milasha
Милана
18 июля 2017 (10:35)
Перепелка
Посмотрела я ваш ролик на ютубе. Про слона то я забыла. и в , я то воздушный образ вам подкинула Вот что значит вырывать один аспект из контекста карты, да ещё без учёта Светил!!!
Ну нарядим мы "бабуську" в платье от кутюр, пойдёт красотка также неторопливо от бедра - это будет уже чистое издевательство. И уж лучше не надо, чтобы за рулём сидел какой нибудь - первый хулиган на районе.
Значит и МЧ нужен соответствующий... принимающий вас такой какая есть. Это уже зависимость от партнёра получается, но мне в голову больше ничего не приходит.
Как у вас складываются отношения с МЧ со слабым ?
Селин
18 июля 2017 (10:37)
Как сложно мне с близнецовским Меркурием остановиться на чем-то одном, тщательно изучать. Мои мысли – мои скакуны... Я посмотрела и ФД, очень интересны были баз-цы (но тут нужен учитель, с которым бы занималась) и наткнулась на Цзы Вэй Доу Шу.
И вот у любимого человека в центре ФД очень сильный Плутон. И да, в трактовках пишут про жажду управления, власти... Но вот в Цзы Вэй Доу Шу во Дворце жизни есть такая звезда По Юн – звезда разрушения. Я ее расценила, как Феникс... Разрушиться, чтобы с новыми ресурсами и силами возродиться... Обновленным.
Предположу, что именно так проявляет себя Плутон в центре ФД. Полное обновление... И дело тут не в жажде управления массами, нет... Дело тут в самом человеке, который должен сам, именно сам, без помощи посторонних, полагаясь исключительно на свою интуицию, свой собственный опыт, трансформироваться. На мой взгляд, в данном случае обязательно нужно прочувствовать свой Сатурн. Полностью его включить в работу над собой – через не хочу...
Ну это мое предположение... Буду наблюдать и делать выводы...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Перепелка
18 июля 2017 (11:39)
Как у вас складываются отношения с МЧ со слабым ?
Milasha если о личном, то отношения у меня не складываются в этом направлении. Нет у меня потребности что ли такой "личные отношения"
Если в принципе про отношения с людьми, то я из тех кто может с кем угодно найти общий язык(была бы в этом потребность, ну или настроение) легко идет на контакт. Есть конечно те кто мне не нравится и тут хоть рЭж общаться меня не заставить, но если по делу подход найду(при желании есть во мне качество седативного)
слабый? делает его слабым? Есть знакомые МЧ с разными положениями , со всеми общий язык нахожу
принимающий вас такой какая есть
Это да, мне кажется что всем так надо.
Короче быть женщиной в общепринятом смысле для меня означает быть несчастной
Центральную планету необходимо использовать, не только мне-всем. Необходимо найти применение или оно будет выпирать как грыжа в неожиданный момент или будет при деле со своей законной зоной применения.
vad1m
18 июля 2017 (13:07)
У меня тоже с сильным Плутоном есть жажада власти и послушания. Когда со мной несогласны - наступает раздражение и стресс. Кроме того из-за аспекта с Луной - все это касается домашней обстановки и дома.
Можно узнать из ФД как мне расслабляться и нормально засыпать/спать? Очень часто сон неглубокий. И еще непереношу, когда мной кто-то недоволен и когда нужно идти на открытый конфликт. Мучаюсь просто от таких ситуаций, когда нужно отстоять точку зрения, идя на открытый спор или конфронтацию.
Milasha
Милана
18 июля 2017 (13:11)
Перепелка
Я бы со своей стояла бы у края дороги и всех пропускала. Было как то ко мне подошёл МЧ и предложил помочь перейти на другой конец)). Это из темы - уступить, подумать о другом. С это наверно невозможно. Можно попробовать выборочно, чтобы энергию не терять.
Насчёт отношений - у меня тоже со всеми людьми хорошие, а в частности МЧ мне как то в большинстве не нравятся. Вот вам выбор Венерой в экзальтации +5 - центр по экзальтации. С тем, кто мне не нравится, я катастрофически теряю энергию. Я пробовала смиряться, но уже МЧ не выдерживает моей опустошенной . Тупик
Так что будем строить версии дальше.
Огненная рыба
18 июля 2017 (13:21)
Селин
Как сложно мне с близнецовским Меркурием остановиться на чем-то одном, тщательно изучать. Мои мысли – мои скакуны...
Счастливый вы человек с таким то быстрым, любознательным и легкообучаемым Вот где на самом деле сложно, так это с "тугодумом" Изучает основательно, глубоко, но пока он осознает, пока интуитивно прочувствует... рак на горе свиснет...
Предположу, что именно так проявляет себя Плутон в центре ФД. Полное обновление...
Селин, а вы очень даже правы!
Никакого управления массами и в помине нет, а вот трансформация, преобразование это было. Практически полное разрушение всех сфер жизни, потери сменялось полным обновлением и преобразованием... Но всегда к лучшему! в карте сильный, он помог! Тотальный кризис приводил к полному погружению и уходу в себя, размышлениям, медитациям, осмысление знаков, снов.
Вот только думаю... раз в центре формулы (один из трех центров) значит эти "трансформационные кризисы" еще будут,это предназначение, то к чему нужно стремится, к преобразованиям? Но вот только уж такой ценой "преобразование разрушением" после 30 боязно становится, стабильности хочется, когда вроде все хорошо и дом на пепельной земле построен...
Перепелка
18 июля 2017 (13:57)
Мучаюсь просто от таких ситуаций, когда нужно отстоять точку зрения, идя на открытый спор или конфронтацию.
vad1m предположу что не располагает к открытости в частности и в целом. (открытый спор по мне это к , мне как всегда видится "да проще по тыкве дать" ) По спорам у меня спец (оно не спорит к слову, оно методично старается донести информацию, суть информации)
Возможно срабатывает что-то в духе "что за невидаль? Я сказал/повелел, значит так. я что еще и доказать это должен?"
Можно узнать из ФД как мне расслабляться и нормально засыпать/спать?
Так вроде прямым текстом, находишь призвание и живешь в удовольствие, спишь спокойно(от нет напряженных случаем?)
У меня тоже с сильным Плутоном есть жажада власти и послушания.
Дык должен чем-то управлять, задача его такая(а что если попробовать управлять процессом каким-то? Если с малого. ну несильно позитивный пример для жизни, но в какую игрушку стратегию поиграть(для мужчины свой бизнес это и власть и процесс)собаку дрессировать хоть или иное Плутонистое домашнее животное Ужастики смотрите-читаете?(че т мне и Достоевский как ужастик привиделся)
Селин
18 июля 2017 (14:01)
vad1m Я посмотрела Вашу карту... Я сначала начинаю смотреть синтетический знак (то есть преобладание стихии и креста). У Вас выражена вода и кардинальный крест. То есть Вы – синтетический Рак...
Когда идет речь о эмоциональном мире, то обычно смотрят нахождение Луны в знаке и аспекты с ней. У Вас ректифицированная карта?. Если так, то, как представитель Луны в Рыбах, я Вас понимаю... Это очень восприимчивая Луна... У Вас Луна делает квадрат к Раху. «В прошлом воплощении ваша излишняя эмоциональность, впечатлительность и желание тихой, спокойной, обеспеченной жизни стало одним из препятствий на пути духовной эволюции.
Поэтому сейчас Вы должны избавиться от эмоциональной неустойчивости и достичь душевного раскрепощения».
Далее. По карте Вы очень честолюбивы. И можете многого достичь... Я не имею сильный Марс, он у меня ретро, а у Вас в Козероге. Мощный, нацеленный на результат, способный горы свернуть ради цели... По-хорошему завидую... Юпитер в Козероге, говорящий опять же о желании профессионально реализоваться.
О, мне всегда был интересен Сатурн... Наша определенная система и в то же время – наши страхи... Сатурн в Скорпионе имеет такой страх, как потеря контроля над собой... Этот Сатурн достаточно требователен к себе и окружающим, наверняка, если Вы чем-то увлекаетесь или занимаетесь, то стремитесь все делать досконально... Но этот Сатурн очень сильно боится предательства... И, далее. У Вас МС в попадает в знак Рака...
Вы – синтетический Рак, МС у Вас в знаке Рака. Сколько знаю Раков, сейчас меня окружают практически одни Раки, я наблюдаю у них ну просто колоссальную зависимость от настроения и страх потери чувства защищенности... Пока Рак не будет уверен, что ему никто и ничто не угрожает, он не способен на рациональные действия...
Значит, при всей выраженности в Вашей карте упорства, честолюбия, интеллекта, руководить Вами будут эмоции... Понимаете? А что такое эмоции – это страхи, это домыслы, это додумки. В связи с этим плохой сон...
То, что Вы увлеклись психологией – здорово... Мне кажется, в Вас всегда будет жажда прежде всего познать себя. Не знаю, может, я ошибаюсь, но мне интуитивно кажется, что Вы бы на себе могли проверять всякие психологические штучки-дрючки, себя бы могли видеть в роли подопытного... Психиатрия... Тут бы Ваш потенциал мог бы выстрелить... Ваш Меркурий в Весах умеет рассмотреть одну и ту же точку зрения с разных сторон... Вот психиатрия, полное погружение в некую потаенную область, область изучения мозга, мне кажется могла бы быть интересна и Вам, и Вы бы многим помогли. Тем более, в ФД Ваш Плутон в центре цепочки поддерживает Сатурн...
Наверное, поэтому у Вас такой диссонанс по жизни. С одной стороны, амбициозность, не просто амбициозность, а подтвержденная и интеллектом, и возможностями... К тому же Солнце с Меркурием в 1-м доме не дадут Вам быть среднестатистическим человеком. И всевозможные эмоциональные страхи...
Мне кажется, для того, чтобы докопаться до причин, Вам обязательно нужно прочитать в Инете про Сатурн в Скорпионе. Не просто трактовки, а ищите именно про страхи, про возможность борьбы с ними. Все у Вас получится, все для этого есть... Удачи!!!!
Сказали спасибо: 1
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
18 июля 2017 (14:05)
Огненная рыба Очень интересно...
Меня вот все не покидает мысль, которую высказала Перепелка Что слабые нулевые планеты будут проявлять себя через сильные...
А может есть у кого мысли, как проявить нулевой Юпитер.
Вот так интересно, если проследить карты близких мне людей, то у многих в роду, как у меня, нулевой Юпитер и нулевая Венера. А амбиции есть... Как проявить нулевой Юпитер?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.