У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Ленхен
14 июля 2017 (06:06)
То есть принцип бальности + ретроградность планет в центре + нежелание человека жить по своему энергетическому центру, читай - пользоваться(или развивать для начала) ресурсом по принципу "Получая - отдавать" - является показателем, что болезни могут проявляться и вероятнее всего, будут описываться именно планетами в центре ФД.
Особенно если в центре находятся управитель гороскопа, АСЦ, король аспектов.
Принцип "3 подтверждения" сохраняется и здесь тоже, включая свободу воли.
Vitalinka
14 июля 2017 (07:03)
не понятно как рассматривать по силе планеты, по каким знакам и учитывать ли высшие планеты--у всех разные подходы...... не редко писатели или лингвисты не редко актрисы спортсмены, поэтому все эти формулы надуманы ...грязью поливать и судить о прошлых жизнях других людей с позиции восприятия своего гороскопа - некрасиво и недоказуемо
Ленхен
14 июля 2017 (07:06)
не понятно как рассматривать
поэтому все эти формулы надуманы .
Пастернака не читал, но осуждаю.(с)
Vitalinka
14 июля 2017 (07:54)
предположим в гороскопе нет ни одной планеты в обители, что тогда, опять Пастернаком бить будете?
как может бессмертная душа исчисляться датами одного рождения? в большинстве своем люди живут чисто бытовыми проблемами, но в своем гороскопе находят гениальные аспекты (обычный самообман), и все глубже и глубже погружаются в это темное болото бессмысленности
Сказали спасибо: 2
Milasha
Милана
14 июля 2017 (08:01)
Перепелка
Я почитала ваш скриншот и не вижу расхождений с тем, что читала я в других источниках. Если вам дан какой-то сильный ресурс (ваш ) то вам и предлагают им пользоваться. А делиться с другими мы можем только тем, что у нас есть. Мы ж не сможем отдать то, чего у нас самих нет.
По поводу болезней...видимо при связи с домами болезней этой планеты так и проявится.
Ленхен
14 июля 2017 (08:29)
предположим в гороскопе нет ни одной планеты в обители, что тогда, опять Пастернаком бить будете?
Зачем мне вас бить? Ну нет планеты в обители и нет. Есть еще экзальтация. Изгнание - вообще замечательная тема для проработки.
как может бессмертная душа исчисляться датами одного рождения?
Откуда инфа, что датой одного рождения? Если несложно, укажите автора, тоже почитала бы.
в большинстве своем люди живут чисто бытовыми проблемами, но в своем гороскопе находят гениальные аспекты (обычный самообман), и все глубже и глубже погружаются в это темное болото бессмысленности
Какие люди? Причем тут аспекты, и какие конкретно из них гениальные, на ваш взгляд?
sufra
Снофру(sufra) - стр-ль Розовой пир-ды, отец Хеопса
14 июля 2017 (11:03)
Здравствуйте!!! Да я тоже читал и очень долго разбирался с формулой души. Вот, что я понял. Что может быть не один, а два или более центра в ФД. Это значит, что человек ведёт двойную, тройную и т.д. жизнь. На орбите Марса по планете судят о характере мужа, а на орбите Венеры - жены. Т.к. на орбите Марса у многих отсутствуют планеты, то и в жизни выходит так, что большинство женщин живут без мужа.
Главное не сдаваться - идти к своей цели!!!
http://bessonov.jimdo.com
Власова
14 июля 2017 (11:42)
На орбите Марса по планете судят о характере мужа, а на орбите Венеры - жены. Т.к. на орбите Марса у многих отсутствуют планеты, то и в жизни выходит так, что большинство женщин живут без мужа. - нет, не соглашусь, мой поддерживает и (Антей) и в изгнании, все и идет к изгнанию мужа. У мужа - поддерживает Икар, враждебная (хотя почему-то ее считают нейтралью ), и и сама - сизиф, не изгоняю с разводом, потому что реально у него с психикой не то. Все вот так сложно и понятно, хотя поддержка и - есть, но какая поддержка по качеству?
Перепелка
14 июля 2017 (11:42)
Или тех, кто криво толкует его слова.
Думаю мне в подпись нужно поставить "инфрмацию Фильтровать из учета, что у автора и "
Я почитала ваш скриншот и не вижу расхождений с тем, что читала я в других источниках.
Milasha видимо Вы о скриншоте Ленхен, а остальное уже мне.
Если вам дан какой-то сильный ресурс (ваш ) то вам и предлагают им пользоваться.
Так я и озадачиваюсь как его поэффективнее пользовать.
Т.к. на орбите Марса у многих отсутствуют планеты, то и в жизни выходит так, что большинство женщин живут без мужа.
sufra это не так. Орбиты показывают качества(Вы это характером назвали), а отсутствие на орбитах показывает что нет конкретных предпочтений в качествах кроме самой позиции или окрашенного непосредственно хозяином орбиты на котором стоят или
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.