Тема 36630, сообщений: 263
Формула души |
Автор | Сообщение |
Перепелка |
![]() ![]() желание допустим иметь красивое тело
Насчет отсутствия прямого доступа так же не права, он есть, но гипертрофированно проявляется(симбиоз двух потребностей перетягивает на центральную планету удовлетворяя ее "голод" и травмирует другую планету) |
Milasha Милана |
|
Uranita |
|
Перепелка |
![]() ![]() Перепелка,а как быть с центрами без связей на др планеты?самодостаточные сами по себе?))ничего с ними делать не нужно?)и еще вопрос, на кой там фиктивки типа черной/белой луны и что они дают если связь от центра ток с ними?
Uranita
Сейчас у меня такое впечатление сложилось что планеты за центром, если не реализуются это не наносит "ущерба" человеку , а вот если центральные не задействованы в жизни, человек будет не доволен своей жизнью, деятельностью, будет страдать. Хотя ну невозможно не задействовать центральные, свое они всё равно возьмут.
У меня возникла такая ассоциация что если например центральный
Мне уже не интересно примеры по своей карте писать, да и не объективные они(может подтягиваю за уши инфу). Сжальтесь, дайте кто обратную связь. У меня уже тут целая теория нарисовалась, без каких-либо подтверждений |
Uranita |
![]() ![]() Перепелочка,просто не сильно понятна в деталях матчасть |
Перепелка |
![]() ![]() оказывается сестра с солнечным центром
Uranita
Для сестры с
хотите меня гляньте 6.9.92 ![]() |
Uranita |
|
Перепелка |
![]() ![]() меня гляньте 6.9.92
Uranita
Красота.
За
По моей теории предположу что действие
Мне попроще смотреть на
Пока как-то так я вижу |
fancy Karma chameleon |
|
Перепелка |
![]() ![]() Вспомнился пример разных планет в центре
Мне кажется очень наглядно.
Акцента на Венере в центре нет, есть |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год