Перепелка ну да именно что учеба - как повод получить грант , чтоб съездить куда-то. Но и это не простое дело. Учитывая, что в 9-м Кету, и его упр. Венера в соед. с Плутоном. А другой упр. Хирон ретро в квадрате к Юпитеру.
Я просто понимаю, что своих денег едва ли у меня когда-то будет столько сколько путешествий надо моему Юпитеру) ДА и честно говоря не люблю бесполезный отдых. С волонтерством и стажировками тоже рассматриваю варианты конечно.
Просто пахать весь год, чтоб съездить на 2 недели в отпуск это для меня какое-то рабство, а не путешествия.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
19 июля 2017 (23:44)
Перепелка если идти на бои без правил и игнорировать Нептун по жизни, то конечно можно и огрести. Хотя я это учитывая потому и не тороплюсь, надо еще лицом поработать) Да и в боевых искусствах именно восточных Нептуна едва ли не больше Марса)Вообще в любом бое предугадать удар порой важнее того, чтоб дубасить самому.
Перепелка
19 июля 2017 (23:45)
Вспомнила я про спорт и соревнования. Всё время чем-то занималась, но ни разу в соревнованиях не участвовала. Как-то так всегда получалось что не складывалось, то заболею, то уехать приходилось, то вдруг мне этот спорт нафиг не нужен становился.
Вот в очередной раз соревнования и я приболела, но тут что-то уперлась рогами и копытами "да пофигу, я уже медкомиссию прошла, уже билеты куплены, а главное хочу рвануть куда-нибудь" Короче в поезде меня уже накрывало, выступала я с температурой и тут не до славы или побед, тут бы просто удержаться и что бы не спалили. Короче цель ограничилась до простого действия. Благо в моей категории мало участников было и что греха таить я тупой юниор, толком правил не знающий и таки 2е место заняла, а главное сразу после соревнований и почувствовала себя хорошо, болячка отступила домой я уже вернулась бодра и весела ( взял свое в чистом виде, а попытка перевести цель на 0 оканчивалась фиаско)
fancy
Karma chameleon
19 июля 2017 (23:47)
Перепелка ничОсе проработочка
Перепелка
19 июля 2017 (23:53)
Просто пахать весь год, чтоб съездить на 2 недели в отпуск это для меня какое-то рабство, а не путешествия.
fancy а пахать весь год и изучать культуру экзотической страны что бы съездить туда и получить статус(регалии, диплом там) это нормально для Вас?
Я не часто езжу в отпуск и меня третируют друзья путешествиями и экскурсиями "ну что у тебя за тупой отдых без экскурсий, ты же в другой стране, там культура, там музеи..." а по мне разве ж это отпуск/отдых я им объясняю что по мне отдых это в море покупаться, понырять там, в теннис поиграть, ну можно в горы забраться это отдых, это отпуск(отстаньте от меня, примитивного существа со своей культурой, я лучше кирпичи поразгружаю, хоть отдохну )
Uranita
19 июля 2017 (23:53)
Если по 0, предположу, цель себе поставите(допустим статус и признание в обществе получить) перетянет и возможно ощущение "что-то я какой-то всезнайкой высокомерной себя выставила"это как вариант.
Цели такой нет глобального признания, скорее в другом ключе - чтобы уважали и ценили за ум и меркурианские качества, как приложение к мерку)) образованием хорошим пощеголять могу иногда но цель все равно в нем была не престиж, а знания.
А вообще пробовали ставить себе цели по или ? Как их достижения проходят?
Нуу они у меня задохлики))отношение скорее такое - будет-хорошо,нет-ну и ладно))семейным человеком пока не стала, к статусности и бомонду что-то тяги не наблюдаю))я вообще себя ни с кем и не сравниваю, статусы в обществе- что-то из рода мериться бубенцами я , вне системы
fancy
Karma chameleon
20 июля 2017 (00:00)
Перепелка да можно и не экзотической . Если работа связана с изучением иностр. культур - то конечно за милую душу. Можно и без регалий, мне важнее бонусы типа там халявного жилья и еды или учебы))
А если работать на неинтересной работе и параллельно изучать культуру зарубежных стран и туда ехать накопив, ну это как бы и так понятно. Это можно с любым Юпитером делать)
Перепелка
20 июля 2017 (00:11)
ну это как бы и так понятно. Это можно с любым Юпитером делать)
fancy ну как бы Вы это мне расскажите с 0 на третьей орбите, да хоть горы золотые, я себе да же мотив для в центре представить не могу что бы весь год копить под темы Вырвала из контекста я, не сразу поняла.
( о а ведь мой на орбите , значит можно соблазнять его по Марсовскому уклону. Точнее расписать какие будут возможности от применения качеств )
fancy
Karma chameleon
20 июля 2017 (00:24)
Ну мне все виды нравятся - и культура, и туризм, и просто укрепление здоровья, да и развлечения типа дискотеки бы не помешали. Но обычно главное просто по принципу я растворяюсь в атмосфере, впитываю вдохновляюсь. Мне не обязательно для этого включать или . Но от этого кайфа можно слишком улететь и поэтому мне через какое-то время хочется все-таки и что-то поделать фактическое на этом отдыхе
А по вашему случаю - ну если сами планеты в натале не в конфликте, то вероятно нет тут особой проблемы. Просто выбирайте активный отдых и все. Или квесты какие-нибудь. Где вам будут между перебежками истории рассказывать.
Uranita
20 июля 2017 (00:32)
Уран ретроградный в центре формулы души
Это одна из лучших планет, так как способна повернуть сознание человека на 180°.
R Уран провоцирует человека на самообразование. Всю жизнь человек будет что-то искать, придумывать, чтобы выделиться. А если энергии Урана окажутся невостребованными, то R Уран «поможет» человеку запутаться в понимании жизни.
Если человек не раскручивает себя интеллектуально в сторону научного познания мира, не расширяет свое сознание, то его сознание постоянно раскачивается. Про такого говорят: «сошел с ума» или «у него не все дома». Такие психические болезни не лечатся, так как человек не знает, что сделать, чтобы изменить жизнь. Но эти же слова говорят и про человека, который по-новому смотрит на жизнь. Такой постоянно посещает лекции, семинары, встречи, какие-то занятия, иначе ему скучно. Так вот, он сошел с того ума, на котором живут обыватели, прожигатели жизни.
С R Ураном в центре также очень много известных нам ученых. И астрологов.
R Уран привлекает внимание к тайным, оккультным знаниям, которые имеют связь с мистикой, загадками Природы, Космоса и Бога.
Вся полученная информация помогает расширить сознание, и человек начинает видеть и понимать окружающий мир широко, тонко и красиво.
Именно R Уран дает человеку возможность видеть все пласты знаний и учений. Появляется космическое видение во многих направлениях. Уран — планета посвященных, развивающая умение видеть знаки и знамения, расставленные на жизненном пути человека и человечества.
Чем раньше человек потянется к новым знаниям, тем раньше произойдет посвящение.
R Уран в центре склонен к анархии, хаосу и беспорядку. Он легко впадает в обманные суждения, навеянные желанием революционных преобразований.
Если Уран — это психика, которая управляется сознанием человека, то R Уран — психика, которую легко довести до срывов, «свести с ума». Не путать с Нептуном! Там психика — это душевные травмы.
Ох,хорошо видимо,что меня прибило к берегу астрологии, а то б совсем кукуха съехала
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.