Тема 36630, сообщений: 263
Формула души |
Автор | Сообщение |
Перепелка |
![]() ![]() скорее в другом ключе - чтобы уважали и ценили за ум
Uranita
статусы в обществе- что-то из рода мериться бубенцами
у меня подобым образом отрицание по
будет-хорошо,нет-ну и ладно Мне кажется что0 на орбите(как и в астрологии изгнанная)жаждет свои цели поставить, она их ставит и огребает-центральная сильная планета "отбирает", по этому приходится смиряться(есть-хорошо, нету-и ладно), а если принцип для цели ПЦ(надоело писать "планета в центре") использовать все довольны(ущербную образумить сложно, но возможно)
Короче я нацелена наизобретать новых способов манипуляции собой |
fancy Karma chameleon |
|
rocketa |
![]() ![]() Перепелка это из той ссылки что вы дали
Северный узел: «Кармический (лунный) узел еще больше акцентирует значимость той планеты, на которую указывает в формуле. Лунный узел служит указателем для развязывания, в глобальном плане, кармических причин и следствий. Он указывает на то, как и через что человек будет идти к совершенству. Если человек не движется к совершенству через планету, на которую указывает Узел кармы, то многие неприятности, проблемы и болезни он получит от этой планеты сполна. Кармический узел указывает на Венеру (Северный узел в Тельце или Весах): Не увлекайся телесными удовольствиями и не западай на материальные блага. Творческая жизнь поможет тебе достичь много, но совершенная Божественная любовь — идеал твоего совершенства духовного.
получается болезни идут через ту планету на которую указывает узел , если принцип работы этой планеты искажен, не совершенен "Творческая жизнь поможет тебе достичь много, но совершенная Божественная любовь — идеал твоего совершенства духовного".
Что этим хотел сказать автор? |
Milasha Милана |
![]() ![]() Еще бы про орбиту Венеры пообсуждать немного.
Я - за
rocketa
То о чем вы пишите - это красочное описание 12 дома, возможно |
rocketa |
![]() ![]() Milasha здесь речь идет о значении фиктивных точек в формуле души, автор Астрогор не разбирает положение планет в домах , поэтому 12 дом или другой не важно... речь о том на какую планету указывает узел т.е в каком знаке зодиака находится северный узел...
если конечно оторваться от теории формулы души и начать учитывать дома при рассмотрении натальной карты то положение |
Milasha Милана |
|
Перепелка |
![]() ![]() это из той ссылки что вы дали
rocketa
Он указывает на то, как и через что человек будет идти к совершенству.
В моем случаи "через что", через принципы |
rocketa |
![]() ![]() Перепелка
вот Вы вредина [Сердце] [Большая ухмылка]
есть, такое
Вроде картинка похожа и там и там да похожа, я не так давно начала изучать узлы , но пришла к такому же заключению что и автор.
и мне и Вам , надо идти к совершенству через
[Венера] сама в центре и ей необходимо удовлетворять свои цели
еще я пришла к тому что разбирая чужие карты мне легче понимать свою ...
а что вы скажете о том что ваш узел в первом доме? символический управитель |
YaYulia |
![]() ![]() ![]() О, я как всегда добираюсь до темы, когда ее уже обсудили)
Тоже подумала, что на цепочки по владению похоже. Я так их и расчитывала всегда. Ну, пусть будет "формула души", от перемены названия, имхо, смысл не меняется.
У меня получается Слушай песню ветра (с)
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Если кто-нибудь объяснит мне, что понимается под словом орбита. Управление знаком
Я человек простой - вижу столбик с "зеркальцем", читаю - орбита Венеры и все тут На самом деле как я поняла в некоторых моментах искать аналогии с натальной картой бесполезно.
Ааа хотя! Может это степень удаленности планеты от Солнца нат. карты? ну типа все, что в пределах 90 град. - орбита Меркурия, от 90 до 180 - Венеры, от 180 до 270 - МАрса, и далее Юпитер. Но это все не точно, просто чето подумала, и другого объяснения не вижу. И понятие орбита вроде вписывается в этот контекст. А вообще конечно хочется порой сказать "Аркадий, не говорит красиво" на все эти интерпретации.
Хотя вот символы градусов мне нравится читать - образно Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год