Тема 36630, сообщений: 263
Формула души |
Автор | Сообщение |
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Процитирую сюда, чтоб удобнее было: Вторая орбита, орбита Венеры - Очень мягкая орбита, добрая, склонная к любви и стимулирует творчество. Планеты на ней – символизируют чувственное соприкосновение с внешним миром, ощущения себя в пространстве. Любая планета ищет здесь, чувственного внешнего удовлетворения, желания нравится, ожидает похвалы, будет чувственно оценивать, насколько ей нравится или нет что-то из того, с чем она соприкасается. В мужской карте планеты на второй орбите будут показывать какой тип женщины предпочитает (притягивает) мужчина и будет ли у него выбор, как правило на второй орбите планет всегда больше, чем на третьей орбите, по-этому и выбор у мужчин больше, чем у женщин. СЕКСИЗМ детектед В женской формуле души на этой орбите женщин-подруги, с которыми ей приятно проводить время. Любую планету, которая попадает на эту орбита, смягчает, заставляет любить, быть красивой, творческой, вкладывать чувство во все, чем занимается. Но если на эту орбиту попадает какая-нибудь планета ретро (R), то она как для мужчин, так и женщин создает проблемы в чувственном неприятии от общения. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
fancy Karma chameleon |
|
натлия ![]() |
![]() ![]() ![]() Орбиты, это тела, 1.физическое-меркурий, 2.астральное -венера ит.д чем ближе к центру на орбитах 1.2 стоят планеты, тем проще и легсе человеку себя самореализовывать, взаимодействавать и т.д до 42 лет.., чем на более дальше стоят на орбитах планеты, тем им сложнее раскрыть себя и отсросенно по времени..
Если все верно поняла |
astrofobiya Мал клоп да дорог |
![]() ![]() А у меня в центре 4 планеты получилось. У кого больше?
|
Milasha Милана |
![]() ![]() fancy
Прошла по вашей ссылке. Названо все так витиевато, особенно про HR-консалтинг загнули (додумались же Но суть будто бы та же, что и цепочки по владению. Не знаю как в этом учении, но я изучала в школе цепочки по владению - то что дается легко, возможно заряжает энергией, цепочки по изгнанию - то что трудно и отбирает силы. Хотя, думаю цепочки по экзальтации и цепочки по падению тоже можно трактовать в определенных жизненных ситуациях. К планетам в центре по владению стремиться не нужно, они работают по умолчанию. Потенциал роста в центрах по изгнанию. Либо это то, что ожидается от других людей, т.к. сам генерировать не в состоянии.
Со своим центром |
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() ДА примерно все понятно, но все так примерно
Еще вот интересный момент: если взять наиболее длинные цепочки - будут ли они наиболее значимы? Потому что выходит же, что раз они включают несколько орбит, значит сразу несколько жизненных сфер затрагивают. Или же просто они отмечают то, что в этих сферах человек более подвержен внешнему влиянию.
Например у меня от орбиты Венеры идут влияния на орбиту меркурия и далее в центр через 2 планеты - Про Марс - люблю спорт посмотреть со стороны, под настроение размяться тоже, но по сути регулярные занятия для меня скорее необходимость для здоровья либо потребность иметь подготовленное тело для творческих занятий. Ну даже хотя бы вот танцевать. Или там - нравится по разным местам интересным ходить, но если не заниматься ногами, то потом выдыхаешься быстро на долгих прогулках. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Перепелка |
![]() ![]() и мне и Вам , надо идти к совершенству через ![]()
rocketa
а что вы скажете о том что ваш узел в первом доме? символический управитель ![]()
Вот это я не поняла, мой узел в 1 доме под управлением |
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Со своим центром - как любитель синтеза - я бы трактовала планеты с положением в знаке и доме, со всеми ее аспектами. А не просто так искала трактовки планеты (их множество). Иначе получится ерунда очень поддерживаю, видимо потому что с тем же центром, еще и плюс Сатурн.
В идеале бы когда-то чтоб программа была составлена, которая бы все это в комплексе считала Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Перепелка А вообще соед. Венеры и МАрса при таком противоречивом раскладе это скорее хорошо. Так или иначе, у вас будет баланс соблюдаться. Надо только следить, чтоб МАрс не перебарщивал, т.к. в нем и Кету и он сильнее по знаку, чем Венера. А к Венере что-то идет с других орбит? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Перепелка |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год