Ваш мотивирует вашу . То есть вам будет интересна, когда для этого нужно б.что-то сделать, проявить активность и т.д по функциям .
Milasha (в первом предложении одно, во втором вроде другое, как мне показалось)
По моей теории наоборот, моя мотивирует (она предлагает, а смотрит "что я с этого буду иметь?")
От мне ни куда не деться так как только она имеет прямой доступ к (всё что она предлагает, скажем так, он слышит, всё что предлагают другие планеты он слышит через переводчика )Ну не знаю, может это как взятка которую передает дальняя планета в центр и по принципу глухого телефона или "каждый отгрызает немного от взятки" до доходит уже что-то не совсем то что было запущено в хвосте. Когда планеты 0 это полный грабеж.
В моем случаи 0 главный грабитель. Она же по сути должна учиться и предлагать более широкий спектр инструментов/возможностей, а не свои цели навязывать. Ели вот так просто "развивать" по ее целям (а она ущербная и ой как хочет утвердиться), то это "королевство, где за стеной образовалось свое королевство со своим правителем и законами". Центр за центром. Это в принципе невозможно, но попытки революций и переворотов случаются, ну сравню ПЦ с богом, что бы понятно было что ничего с ним/ней не сделать, но можно игнорировать (можно же игнорировать потребности организма? можно оценить и последствия этого)
nexplorer
22 июля 2017 (14:54)
эксперимент по цели Плутон попробовать очистить и трансформировать свой организм и психику по средствам любви ко всему живому и отказаться есть мясо например на какой-то срок(цель очищение души и тела) Не знаю
Веганство конечно уважаю, но вестимо не для меня, так как при расставании с никотиновой зависимостью контролировать аппетиты тяжело, та и индекс массы тела в отрицательную сторону склонен. И работа часто физическая
Возможно плутон реализуется занятиями йогой?
А уран/юпитер- астрологическими практикам?
Но центр марс/венера мне непонятен. Рецепция по владению между ними сильно негативна? Венера в тринах, марс среднезаквадрачен
Спасибо за ответы
Milasha
Милана
22 июля 2017 (16:13)
Ох, Перепелочка
"что я с этого буду иметь?"
Для того, чтобы что-то поиметь, либо еще что-либо далее по вашей цепочке по управлению - вам хорошо совершать активные действия - тогда вы не будете терять энергию, а сможете плодотворно работать.
вообще никуда не смотрит, а в он зажегся и погнал. Поиметь еще хочет в аспекте с - так что нужно разобраться о чем тут речь.
Перепелка
22 июля 2017 (17:28)
вообще никуда не смотрит, а в он зажегся и погнал. Поиметь еще хочет...
Milasha ну не так буквально, собственно само слово "иметь" Венерское, у Марса в словарном такого нет. Вот он тупенький на Венерские неадекватные посылы и ведется
Перепелка
22 июля 2017 (17:30)
Возможно плутон реализуется занятиями йогой?
nexplorer чем угодно под посылом очищение/трансформация.
А уран/юпитер- астрологическими практикам?
не знаю что такое астрологические практики.
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
22 июля 2017 (17:40)
Вот он тупенький на Венерские неадекватные посылы и ведется
Еще бы. По идее центр - средство для манипуляций. Так же кто угодно может с мотивировать человека, задействуя его центр, чтобы добиться своих целей. Так что думать головой нужно обязательно, особенно когда кто-то хочет поиметь тебя. Я с таким со своим в жизни не раз сталкивалась Мне ж можно было с моим в центре лапши навешать и смотивировать))
И только развитие в сфере знаний, возможно и по , может и в связи с чем другим, открыло глаза на некоторые вещи.
Перепелка
22 июля 2017 (18:16)
По идее центр - средство для манипуляций. Так же кто угодно может с мотивировать человека, задействуя его центр, чтобы добиться своих целей.
Milasha именно, это и происходит-произойдет если не быть честным с собой.(манипуляция это предложение/возможность только от другого человека, а не от себя, центральная не обидится, если не "подавить" на ущербную)
Milasha
Милана
22 июля 2017 (19:29)
Перепелка
В теории планету в изгнании мы желаем получать извне, т.к. нас самих она утомляет.
центральная не обидится, если не "подавить" на ущербную
Подкинули тему для размышлений. Кто ж у меня обижается? , , ,
А вы обижаетесь своей ?
Перепелка
22 июля 2017 (20:39)
А вы обижаетесь своей ?
Milasha огребаю всеми изгнанными, а обижены они пожизни
Milasha
Милана
22 июля 2017 (20:49)
И у меня видать тоже
Чуть расслабилась сверх меры со своим и получила за это в тау-квадрате с , точнее тау-квадратом по башке Изгнание же ожидается извне.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.