я видимо мысленно диалог вела с вами. Собственно все что в моем втором сообщении - то обращено к вам.
Ленхен
Спасибо за скриншот.
MargaritaDG
14 июля 2017 (11:53)
Перепелка
А это же цепочки диспозиторов по управлению ведь, да? Почему интересно формулой Души их назвали
Центр цепочки - мотивация, конечная планета - это то, как именно человек пытается реализоваться (по центральной планете).
У меня один из центров - , в 5 доме. Т.е. по идее надо реализовать по 5 дому, а как именно, подскажет диспозитор. В моём случае это , т.е. скорее всего это не спорт, а творчество, или психология.. Смотрю диспозитора Нептуна - это Сатурн. Если это творчество, то вряд ли мне стоит рисовать абстракции, это скорее работа с деталями.. И так можно по всей цепочке пройтись.
Не знаю на счет болячек и как это связано. Может быть человек чувствует необходимость реализации по этой планете, но по каким-то причинам реализоваться не может, копится внутреннее напряжение (не всегда осознанное) и в итоге превращается в болячке.
Перепелка
14 июля 2017 (12:03)
если пока еще не готовы услышать , то что напрямую к этому относится
rocketa честно признаться вчера я психанула на Ваш пост, даже отвечать не стала. Спасибо что с пониманием относитесь.
Я рассматриваю ФД без оглядки на натал, тут конкретно 6 в центре, один и красавец.
Марсу не свойственно выбирать, в огне он не сомневается, не ищет выгоду и т.п. Его конек действие. Другая штука что в моей ФД поддержантолько 0, что как бы напрямую говорит о недопустимости игнорирования посылов
Продолжу спич.
Что любопытного я узнала:
-Человек с планетой 0 игнорирует ее качества (в моем случаи 0 и я неоднократно писала на форуме что мне пофиг на всякие Венерские заморочки. Так как в ФД отвечает за творчество мои посты так же кишат отрицанием или не желанием заморачиваться творчеством и как это невыносимо тяжко и зло и само слово синоним мукам. Этот же эффект у меня и с другими планетами 0)
Озадачивалась например тем что если я занимаюсь танцами или фигурным катанием или еще чем другим сам процесс мне нравится, но отсутствует желание большего. В смысле акцент на (действие, мышечное удовольствие)Ну пока так сказать тренируем мышцы мне всё понятно, но как переходим на связки или с меня требуют следить что бы переходы были красивыми и т.п я уже не понимаю нафиг мне это надо(точнее мне это не надо)это про 0
Ленхен
14 июля 2017 (12:26)
Перепелка
Думаю мне в подпись нужно поставить "инфрмацию Фильтровать из учета, что у автора
Я не про вас, такие трактовки ФД в инете первые на глаза попадаются, их куча. )
Milasha
Спасибо за скриншот.
Фсегда пожалуйста.
sufra
Т.к. на орбите Марса у многих отсутствуют планеты, то и в жизни выходит так, что большинство женщин живут без мужа.
Почему же? Если Марс в центре формулы - женщина сама выбирает себе мужчину, исходя из настроений и желаний. Или осознанно отказывается от этого. Женщина с Марсом на первой орбите - читай, орбита Меркурия - может иметь много мужчин-приятелей и просто с ними дружить, а в приоритете для нее мужчины-интеллектуалы(дальше смотрим качества марса, направление стрелок и т.д).
На второй орбите(венеры) Марс - для владелицы важно, чтобы мужчина был с ней мягок(дипломатичен) и всегда ценил в ней Женщину. Если она сумеет это донести и окажется услышана - хорошо, потребности в этом будут удовлетворены и Венера будет расцветать. Если так не получится, может переживать от ревности к другим женщинам, иногда даже придуманной.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Перепелка
14 июля 2017 (12:33)
Продолжу свои изыски:
В вашем случае это качество - эгоизм, инициатива, первенство.
а то. В смысле не понимаю почему меня в эгоизме обвиняют, называют инициативной (в детстве часто слышала что инициатива наказуема)ну и фраза "тебе всегда нужно быть первой" меня удивляет. Ни одно из этих качеств, по мне, мне не свойственно(обитель предполагает их естественными и не значимыми) Это по любой планете в обители(6) как я понимаю.
Что касается именно в центре(одинокого)предполагается что он только действовать может, но ему нужен тот кто это действие инициирует(партнер который ставит задачу)сам задачи ставить не умеет, а без действия загибается.
Вот тут и начинается "дело дрянь", бездействовать плохо и тут уж хоть что лишь бы движуха.
Не использовать потенциал невозможно, а вот как он используется уже дело качества(помнится в детстве к подруге пришла, а ее припахали грядки прополоть, на меня как на умалишенную смотрели когда я ей кинулась помогать что бы быстрее свалить на развлекуху. Собственно и мне самой не понятно было почему так запросто я включилась, а Марсу то действовать важно+ физ труд= считай удовольствие. Процедура одноразовая, мотив "действие")Деваться некуда, будет придумывать действия, будут они уводить или приводить к цели не важно.
Так можно и всю жизнь по чужим посылам прожить.
vad1m
14 июля 2017 (12:45)
У меня вот одинокий стоит в центре ФД.
Как по нему реализоваться?
Толпами управлять не могу - все планеты в южной части карты
Перепелка
14 июля 2017 (12:58)
Продолжаю, усиленно стараясь быть логичной:
Задача личная сводится к поддержке центральной планеты(к стрелочке от той планеты которая пинок дает)В моем случаи 6 поддерживается 0 с орбиты Меркурия(и усё )
По идее мотивом действия Марса должно стать "разумное творчество", ну а мотив "творчества" уже из поддержки самой ,там уже богатый выбор(условно богатый). поддерживает , все с орбиты самой Венеры(окрашены ее свойствами)=упридумывайся задачам( стоят поодаль и хоть напрямую на орбите Марса пинают(дают импульс) уже разным товарищам)
Утомилась, резюмирую: действие ведущий мотив, область действия (сфера мотива)из интересов мотива, а интерес разнообразный с предпочтением в действие.
И только 6 ретроградный на последней орбите не солоно хлебавший (по мне сильное, но не задействованное качество так как импульс дает 0 и сам на орбите Юпитера)
Короч для корректного действия есть затыки на планетах 0. Ни 5, ни 4, ни 6 не донесут корректно импульс до Марса через 0 .Ай карту прикрепляю для наглядности. И как с этим жить
vad1m сталкивалась так же с одним в центре ФД, с сильным 6-так же любопытно, но если это в карте мужчины вроде без противоречий. Какая у Вас сила ? Если не против, можно и Вас "по косточкам разобрать", конечно если к разбору кто-то сведующий подключится, а не столько из моего графоманского посыла.
а какой основной посыл у (управление массами, диктат воли в широком аспекте, трансформация сознания в широком плане)
Если мне стало понятно что Марс это действие/действовать, то Плутон одним глаголом как охарактеризовать?)
Pers13
14 июля 2017 (13:53)
На мой взгляд, у основной посыл это сжигание отбросов. Довольно часто действует буквально - сжигает отбросы общества.
Применительно к одному человеку это "рубить хвосты", то есть избавляться от своих пагубных привычек и наклонностей.
А у меня в центре 4 планеты получилось. У кого больше?
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
fancy
Karma chameleon
14 июля 2017 (14:50)
У меня 0 Венера, от нее стрелка в центр к Плутону 6.
И мне как раз с творчеством все нравится. Хотя и не во всем тянет совершенствоваться. То, что Перепелка писала - такого нет. Но в тоже время это такое как бы сказать... Это именно кайф или просто успокоение от реализации, от слива энергии в творчество. Короче сублимация в чистом виде Но в ряде случаев я работаю и над этим сырым результатом и над техникой. Как например с литературой, музыкой, танцем. А иногда просто выплескиваю, как например с рисунками или модой.
Может первое по другим планетами, которые в другом центре. А второе как раз по Венере.
Толпа ну... раньше оч хотела. Сейчас не будет и не надо, а будет - постараюсь кайфануть) Причем вот когда это малое кол-во людей меня напрягает если на меня смотрят, а когда именно толпа, где не различить, а такое единое море - вот там да Помню была как-то на концерте в вип-трибуне, где партер примерно также внизу, как и со сцены. У меня прям дух захватывало.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.