Форум на ОКУЛУС

Тема 36630, сообщений: 263

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     14 июля 2017 (11:49)

Перепелка

я видимо мысленно диалог вела с вами. Собственно все что в моем втором сообщении - то обращено к вам.

Ленхен

Спасибо за скриншот.

MargaritaDG
     14 июля 2017 (11:53)

Перепелка

А это же цепочки диспозиторов по управлению ведь, да? Почему интересно формулой Души их назвали

Центр цепочки - мотивация, конечная планета - это то, как именно человек пытается реализоваться (по центральной планете).

У меня один из центров - , в 5 доме. Т.е. по идее надо реализовать по 5 дому, а как именно, подскажет диспозитор. В моём случае это , т.е. скорее всего это не спорт, а творчество, или психология.. Смотрю диспозитора Нептуна - это Сатурн. Если это творчество, то вряд ли мне стоит рисовать абстракции, это скорее работа с деталями.. И так можно по всей цепочке пройтись.

Не знаю на счет болячек и как это связано. Может быть человек чувствует необходимость реализации по этой планете, но по каким-то причинам реализоваться не может, копится внутреннее напряжение (не всегда осознанное) и в итоге превращается в болячке.

Перепелка
     14 июля 2017 (12:03)

если пока еще не готовы услышать , то что напрямую к этому относится

rocketa честно признаться вчера я психанула на Ваш пост, даже отвечать не стала. Спасибо что с пониманием относитесь.

Я рассматриваю ФД без оглядки на натал, тут конкретно 6 в центре, один и красавец.

Марсу не свойственно выбирать, в огне он не сомневается, не ищет выгоду и т.п. Его конек действие. Другая штука что в моей ФД поддержантолько 0, что как бы напрямую говорит о недопустимости игнорирования посылов

Продолжу спич.

Что любопытного я узнала:

-Человек с планетой 0 игнорирует ее качества (в моем случаи 0 и я неоднократно писала на форуме что мне пофиг на всякие Венерские заморочки. Так как в ФД отвечает за творчество мои посты так же кишат отрицанием или не желанием заморачиваться творчеством и как это невыносимо тяжко и зло и само слово синоним мукам. Этот же эффект у меня и с другими планетами 0)

Озадачивалась например тем что если я занимаюсь танцами или фигурным катанием или еще чем другим сам процесс мне нравится, но отсутствует желание большего. В смысле акцент на (действие, мышечное удовольствие)Ну пока так сказать тренируем мышцы мне всё понятно, но как переходим на связки или с меня требуют следить что бы переходы были красивыми и т.п я уже не понимаю нафиг мне это надо(точнее мне это не надо)это про 0

Ленхен
     14 июля 2017 (12:26)

Перепелка

Думаю мне в подпись нужно поставить "инфрмацию Фильтровать из учета, что у автора

Я не про вас, такие трактовки ФД в инете первые на глаза попадаются, их куча. )

Milasha

Спасибо за скриншот.

Фсегда пожалуйста.

sufra

Т.к. на орбите Марса у многих отсутствуют планеты, то и в жизни выходит так, что большинство женщин живут без мужа.

Почему же? Если Марс в центре формулы - женщина сама выбирает себе мужчину, исходя из настроений и желаний. Или осознанно отказывается от этого. Женщина с Марсом на первой орбите - читай, орбита Меркурия - может иметь много мужчин-приятелей и просто с ними дружить, а в приоритете для нее мужчины-интеллектуалы(дальше смотрим качества марса, направление стрелок и т.д).

На второй орбите(венеры) Марс - для владелицы важно, чтобы мужчина был с ней мягок(дипломатичен) и всегда ценил в ней Женщину. Если она сумеет это донести и окажется услышана - хорошо, потребности в этом будут удовлетворены и Венера будет расцветать. Если так не получится, может переживать от ревности к другим женщинам, иногда даже придуманной.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Перепелка
     14 июля 2017 (12:33)

Продолжу свои изыски:

В вашем случае это качество - эгоизм, инициатива, первенство.

а то. В смысле не понимаю почему меня в эгоизме обвиняют, называют инициативной (в детстве часто слышала что инициатива наказуема)ну и фраза "тебе всегда нужно быть первой" меня удивляет. Ни одно из этих качеств, по мне, мне не свойственно(обитель предполагает их естественными и не значимыми) Это по любой планете в обители(6) как я понимаю.

Что касается именно в центре(одинокого)предполагается что он только действовать может, но ему нужен тот кто это действие инициирует(партнер который ставит задачу)сам задачи ставить не умеет, а без действия загибается.

Вот тут и начинается "дело дрянь", бездействовать плохо и тут уж хоть что лишь бы движуха.

Не использовать потенциал невозможно, а вот как он используется уже дело качества(помнится в детстве к подруге пришла, а ее припахали грядки прополоть, на меня как на умалишенную смотрели когда я ей кинулась помогать что бы быстрее свалить на развлекуху. Собственно и мне самой не понятно было почему так запросто я включилась, а Марсу то действовать важно+ физ труд= считай удовольствие. Процедура одноразовая, мотив "действие")Деваться некуда, будет придумывать действия, будут они уводить или приводить к цели не важно.

Так можно и всю жизнь по чужим посылам прожить.

vad1m
     14 июля 2017 (12:45)

У меня вот одинокий стоит в центре ФД.

Как по нему реализоваться?

Толпами управлять не могу - все планеты в южной части карты

Перепелка
     14 июля 2017 (12:58)

Продолжаю, усиленно стараясь быть логичной:

Задача личная сводится к поддержке центральной планеты(к стрелочке от той планеты которая пинок дает)В моем случаи 6 поддерживается 0 с орбиты Меркурия(и усё )

По идее мотивом действия Марса должно стать "разумное творчество", ну а мотив "творчества" уже из поддержки самой ,там уже богатый выбор(условно богатый). поддерживает , все с орбиты самой Венеры(окрашены ее свойствами)=упридумывайся задачам( стоят поодаль и хоть напрямую на орбите Марса пинают(дают импульс) уже разным товарищам)

Утомилась, резюмирую: действие ведущий мотив, область действия (сфера мотива)из интересов мотива, а интерес разнообразный с предпочтением в действие.

И только 6 ретроградный на последней орбите не солоно хлебавший (по мне сильное, но не задействованное качество так как импульс дает 0 и сам на орбите Юпитера)

Короч для корректного действия есть затыки на планетах 0. Ни 5, ни 4, ни 6 не донесут корректно импульс до Марса через 0 .Ай карту прикрепляю для наглядности. И как с этим жить

смотреть картинку
Перепелка
     14 июля 2017 (13:12)

У меня вот одинокий стоит в центре ФД.

vad1m сталкивалась так же с одним в центре ФД, с сильным 6-так же любопытно, но если это в карте мужчины вроде без противоречий. Какая у Вас сила ? Если не против, можно и Вас "по косточкам разобрать", конечно если к разбору кто-то сведующий подключится, а не столько из моего графоманского посыла.

а какой основной посыл у (управление массами, диктат воли в широком аспекте, трансформация сознания в широком плане)

Если мне стало понятно что Марс это действие/действовать, то Плутон одним глаголом как охарактеризовать?)

Pers13
     14 июля 2017 (13:53)

На мой взгляд, у основной посыл это сжигание отбросов. Довольно часто действует буквально - сжигает отбросы общества.

Применительно к одному человеку это "рубить хвосты", то есть избавляться от своих пагубных привычек и наклонностей.

А у меня в центре 4 планеты получилось. У кого больше?

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
fancy
Karma chameleon
     14 июля 2017 (14:50)

У меня 0 Венера, от нее стрелка в центр к Плутону 6.

И мне как раз с творчеством все нравится. Хотя и не во всем тянет совершенствоваться. То, что Перепелка писала - такого нет. Но в тоже время это такое как бы сказать... Это именно кайф или просто успокоение от реализации, от слива энергии в творчество. Короче сублимация в чистом виде Но в ряде случаев я работаю и над этим сырым результатом и над техникой. Как например с литературой, музыкой, танцем. А иногда просто выплескиваю, как например с рисунками или модой.

Может первое по другим планетами, которые в другом центре. А второе как раз по Венере.

Толпа ну... раньше оч хотела. Сейчас не будет и не надо, а будет - постараюсь кайфануть) Причем вот когда это малое кол-во людей меня напрягает если на меня смотрят, а когда именно толпа, где не различить, а такое единое море - вот там да Помню была как-то на концерте в вип-трибуне, где партер примерно также внизу, как и со сцены. У меня прям дух захватывало.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере