Тема 36630, сообщений: 263
Формула души |
Автор | Сообщение |
Селин |
![]() ![]() Сама недавно увлеклась ФД. Очень интересная тема... К сожалению, пока не нашла понятную мне литературу. В одной из соцсетей есть неплохая группа по ФД. Там выкладывают биографии знаменитых людей и их ФД, можно просмотреть, как реализуется заложенный потенциал. Меня очень заинтересовал узел. На какую планету он направлен в ФД. А также фиктивные точки – Лилит и Селена... Лилит уязвляет планету, на которую отдает энергию, а там планета, на которую направлена Селена, наоборот, усиливает планету, дает ей благость... У меня в ФД узел указывает на Нептун, который к тому же ретро... Живи молча, молясь, медитируй и помогай людям... В этом мое совершенствование... Как точно, если сопоставлять с натальной картой. Болтливый Меркурий, доставляющий мне много проблем (мой язык – враг мой, практически не было в моей жизни врагов, меня бьет только та информация, которой я так охотно делюсь, всегда по голове и по сердцу), синтетическая Дева – преобладание мутабельности и земли... По жизни крайне сложно вообще плыть по течению, ничего не анализируя, не просчитывая, полагаясь на веру, быть полностью бескорыстной... Но по-настоящему я ощущаю себя счастливой, живой только тогда, когда занимаюсь благотворительностью, когда молюсь, уж если я одна в храме – полный релакс... Может, кому тоже поможет ссылка...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
fancy Karma chameleon |
|
Ленхен |
![]() ![]() ![]() Селин Книга Астрогора, Юманова - Формула Души. Астрогор - Кармическая медицина. И я посматриваю на ютубе видео Елены Ушаковой - у нее очень взгляд на Формулу души.
Ну и тут кое-что есть интересное-
Доклад на астроконференции Виктории Сочилиной - тоже можно кое-что для себя взять.
По баллам. У меня "отозвалось")
Удачи в изучении. Это действительно очень интересное направление. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Селин |
![]() ![]() Ленхен!Что еще по-дилетантски заметила, анализируя узлы в ФД свои и знакомых. Практически все живут по Нижнему... Вот, например, у меня. Верхний в Рыбах – в ФД на Нептун, а Нижний в Деве, в ФД – на Меркурий. Ну в точку. У лучшей подруги. Верхний в Тельце – в ФД на Венеру, Нижний в Скорпионе, соответственно на Плутон. Вот человек живет такими трансформациями. Его привлекает все эдакое, глубинное, нечто необычное, на грани... Ее так влечет эта грань, она просто горит... Если анализировать многих – ну все совпадает... Я так долго хотела понять: ну какая она, мотивационная планета... И да, планета на которую направлен Нижний узел, очень часто мотивационная. Но, повторюсь, это дилетантские мысли... А направление колоссально интересное. Я очень многое для себя открываю.Спасибо за ссылки - буду изучать... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Matar |
![]() ![]() На Youtube есть канал Татьяны Легасовой, которая занимается ФД, даже основные энергии месяца по ней раскладывает. Отношение у меня к этой методике противоречивое: с одной стороны, для новичков в астрологии - супер, самый простой материал для изучения (у нас в городе есть школа, которая выпускает "эзотериков широкого профиля", из астрологии они берут именно ФД); с другой - астрологи-практики отмечают, что планетарные орбиты работают не совсем так, как утверждает автор, если вообще работают; с третьей - для реальной работы схема чересчур упрощена, хотя есть астрологи, которым ФД очень нравится - наверно, дело вкуса. Я как-то не вижу смысла долго останавливаться на ФД, если есть целая натальная карта с домами и аспектами, где цепочки по владению дополняются цепочками по изгнанию, экзальтации и падению. Life is the best teacher
|
Ленхен |
![]() ![]() ![]() Селин Что еще по-дилетантски заметила, анализируя узлы в ФД свои и знакомых. Практически все живут по Нижнему... Вот, например, у меня. Верхний в Рыбах – в ФД на Нептун, а Нижний в Деве, в ФД – на Меркурий. Ну в точку. Возраст имеет значение, обращения, загруженность узлов в натале, сила, качество и стояние управителей, состояние Луны прогностика и т.д. То есть это уже не только ФД, но и астрология в целом.
У меня Венера в соединении с нижним узлом Стоит в центре и на нее указывает Верхний в ФД. Нижний узел ФД указывает на Марс(тоже в центре) и его "двигает" Венера и Меркурий(У1, и 10 в натале).
Чем больше развиваются Венера и Мерк, тем сильнее они двигают Марс. Хочешь не хочешь, а держи равновесие и работа по нижнему здесь не менее важна. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Перепелка |
|
Milasha Милана |
![]() ![]() Что касается именно Марс в центре(одинокого)предполагается что он только действовать может, но ему нужен тот кто это действие инициирует(партнер который ставит задачу)сам Марс задачи ставить не умеет, а без действия загибается. Вот тут и начинается "дело дрянь", бездействовать Марс плохо и тут уж хоть что лишь бы движуха.
Чем то похоже на |
Ленхен |
|
Перепелка |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год