У меня 2 центра (обведенных красным). Так вот в одном Плутон и к нему стрелка от Венеры (она в столпе Меркурия) И вот Плутон в обители, Венера в изгнании.
То есть Венера не в центре, а в цепочке по изгнанию. Это да. собственно цепочка из 2-х планет)
Может и насытила, писала эротические рассказы например
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Ленхен
14 июля 2017 (17:40)
Перепелка
не совсем поняла Ваш запрос
Скриншот формулы, в нем можно вырезать данные, космограмму и просто картинку выставить.
Если про мою ФД, то на орбите Венеры.
Вот это я и не поняла. Вы написали:
fancy а у Вас как и у меня Венера в центре по изгнанию?
Если у вас Венера в центре, меркурий должен быть на своей орбите?
Потому и попросила скрин. Не уложилось у меня в картинку.
Или вы не о формуле души, а о цепочке диспозиторов? Это все-таки разные вещи.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Перепелка
14 июля 2017 (17:51)
Пусть будет партнёр, инициирующий вас, конкурирующий с вами или делающий заказ. Как такой вариант?
Milasha хороший вариант, рабочий. Так и происходит обычно(слово партнер в широком смысле)
Часто пишу что я примитивное, туповатое существо это фишка Марса. Если партнер инициировал, сделал заказ я помчала , а вот на что инициировал (это в духе "заставь дурня богу молиться....") Что называется какой партнер попадется(хотя последний заказ был пойти в лыжный поход и я не повелась) В детстве сестра убедила меня что играть в развивающие игры и учить стихи полезно для мозга, ну Марс синициировали, он и поперся , но деятельность то не по Марсу.
С конкуренцией что-то не так, могу предположить что конкуренция не по идет. Вот мне доказывать, конкурировать с кем-то по нафиг не надо, это нелепость какая-то .Конкуренция по моей изгнанной возможна, "на слабо" поведусь, по нееее
Если совсем буквально, то по моему мнению скорее более слабые стараются конкурировать с сильным. Проще конкурируют со мной, мне такая потребность не свойственна. Ну еще проще наверное сильной Венере не свойственно доказывать(нет потребности)свою красоту, Луне свои таланты и т.п.
Короче слово конкуренция мне не нравится, я пуп вселенной, что это за покушения "на мой трон"
Перепелка
14 июля 2017 (17:59)
Если у вас Венера в центре, меркурий должен быть на своей орбите?
Ленхен тьфу-всех запутала. Это я про цепочку по изгнанию по классической астрологии писала, а ФД это тупо цепочка по владению/управлению.
Скриншот формулы, в нем можно вырезать данные, космограмму и просто картинку выставить.
Ленхен если Вы про мою ФД, то картинка прикреплена на 3 странице, или Вы в натал заглянуть хотите?
А это же цепочки диспозиторов по управлению ведь, да? Почему интересно формулой Души их назвали
Почему-почему...Потому же, почему гренка называется крутоном. Для понта и антуражу. К формуле души ведь совсем другое отношение, чем к цепочке диспозиций, верно?
Проходили в школе. Первое время я цепочки строила, сейчас не вижу смысла. Самые сильные (слабые) планеты и рецепции и так видно в карте. Существуют ещё смешанные рецепции (по управлению-триплицитету, например), их тоже нужно учитывать.
Самая сильная планета не всегда супер. Если она стоит в падающем доме, или имеет отношение к 8-му, это сильно подрывает ее репутацию.
В-общем, важны детали. Голая схема их не отражает. Строить на ней какие-то выводы и давать категорические характеристики я бы не стала.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
fancy
Karma chameleon
14 июля 2017 (18:07)
Перепелка посмотрите градус Марса вашего, что пишут по нему.
Селянка дело говорит Я вот свой юпитер как квадратную свинью в круг жизни никак не могу впихнуть
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Ленхен
14 июля 2017 (18:18)
Перепелка
Это я про цепочку по изгнанию по классической астрологии писала, а ФД это тупо цепочка по владению.
Не совсем. В ФД есть орбиты, свои способы рассмотрения и толкования, расширенные и углубленные. И наталу она не противоречит ни в коем случае и при анализе космограммы является неплохим дополнительным материалом.
А цепочка по владению - это цепочка по владению.
Ленхен если Вы про мою ФД, то картинка прикреплена на 3 странице, или Вы в натал заглянуть хотите?
Нет, именно формулу, пардон, пропустила.
Ну так что вы только Марс смотрите?
На орбите Марса Сатурн, Юпитер, Уран. При этом и Сатурн нулевой тормозит развитие Марса, и Юпитер нулевой раздувает тему.
К Марсу подходит нулевая Венера, на которую указывает узел. Сильный Марс - не значит полезный. Его надо облагородить, развивая Венеру в первую очередь. Что такое слабая Венера ФД?
Эстетику нафик, дипломатичность тоже, обжорство,
поговорить о "себе любимой"(орбита Меркурия).
Меркурий на орбите Венеры - предвзятый, хочет слышать о себе хорошее, опять же - о себе поговорить))) На него Лилит идет - "язык мой враг мой". Формулы у нас с вами разные, а суть очень похожая.
Работа с Венерой, чтобы облагородить Марс. И подтянуть планеты на орбите Венеры. По симпатическим связям - массажики, кулинария(не обжорство! ), украшение, домашние цветы(цветущие). Внутренняя работа - изучение качеств весов и попытки интеграции в жизнь их принципа. То есть с этим надо работать, если хочется качественно изменить жизнь и отойти немного от натала. Вопрос в том - хочется это или нет, потому что это процесс, растянутый во времени.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Перепелка
14 июля 2017 (18:36)
То есть с этим надо работать, если хочется качественно изменить жизнь и отойти немного от натала.
Ленхен а легкого способа нет?
Сильный Марс - не значит полезный.
ну блин, от силы ж надо пользу извлечь.
Все 0 тормозят, об этом и я, а даже если и сильные через 0 просочиться задачка еще та.
поговорить о "себе любимой"(орбита Меркурия).
Эт да, но мои разоворы, а точнее примеры про меня исключительно из корректности(про себя что угодно могу, про других уже специфично может выглядеть/восприниматься)
Меркурий на орбите Венеры - предвзятый, хочет слышать о себе хорошее, опять же - о себе поговорить)))
Ну тут конечно хорошее приятно, но по большому счету пофигу, по конструктивнее бы(конкретно-что делать)))
На него Лилит идет - "язык мой враг мой".
Прошу заметить что и Селена так же
Вообще в теме есть человек с в центре? к действиям перейдет, а то я утомилась уже с прилюдией
Пошла я свой развлеку, вечером переварю информацию.
Ленхен
14 июля 2017 (18:42)
Перепелка
а легкого способа нет?
Может и есть. Узнаете если - поделитесь, плиз.
ну блин, от силы ж надо пользу извлечь.
Все 0 тормозят, об этом и я, а даже если и сильные через 0 просочиться задачка еще та.
Мне понравилась метафора - я в сообщении ссылки давала на видео, что нулевые планеты - это как семена. Если есть единичка, двойка - как проростки, там уже программа заложена и вариативности меньше. А с нулевых можно красивый цветок вырастить. Ну, или сорняк вырастет)))
Вообще в теме есть человек с в центре?
У меня там Марс. С нулевой Венерой. Какие действия нужны? Станцевать вот могу.
fancy
Karma chameleon
14 июля 2017 (18:51)
Перепелка вы прям Вовка в тридевятом царстве Не в обиду)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.