Это хорошо что вы решились проанализировать и поразмышлять
подкину еще вам дровишек в вашу огненную стихию
Я рассматриваю ФД без оглядки на натал,
я считаю это в корне не верным, кое-что в фд более наглядно , а что то в натальных картах,
я задействую при анализе даты рождения все ресурсы и знания которыми обладаю.
Марсу не свойственно выбирать, в огне он не сомневается, не ищет выгоду и т.п
у меня тоже огненный , а в формуле души он попадает на 3 орбиту(марса), на свою родную, он там силен в своей "тарелке"
но все мои действия прежде всего руководствуются выбором , иначе я бы с таким "нарубила бы дров"
конечно не выбирает , но мы имеем выбор, куда направить энергию .
У вас - занимает центральное место он может быть как агрессором на низшем уровне, так и защитником на высшем уровне , что вы предпочтете как его энергию направите так и будет. Но в помощники к стоит с индексом 0, она к сожалению отвергает свои -ие качества , в этом есть конфликт (ваши внутренние противоречия) направлен на разрушение, если злая . А в натальной карте у вас в , который требует от вас наработать опыт по -им качествам . это ценности!!! символический управитель 2 дом , но не материальные!!! а духовные!!!!! потому что мы говорим о формуле души , а не о формуле тела и плюс 7 дом (партнерские отношения) символический управитель .А у вас в карте ось - ,1-7 дом , да еще узлы там.
вот и делаем вывод вашей формулы , какой живем ,какие ценности культивируем (телесные или духовные) , таким выбором и руководствуемся когда действуем .
у вас ключевая фигура, сильная мощная с индексом 6 , хорошее положение для лидера, для спортсмена, для солдата, но не любит думать , он действует импульсивно , а направить его импульс может .
Ну и насчет здоровья , (автор пишет)-это нос, голова, уязвимы мышцы, кровь, кроветворная функция костей, внутричерепное и артериальное давление.
Я так в кратце попыталась объяснить и вроде как сказала совсем мало потому что тема емкая, очень емкая. я советую вам внимательно прочитать книгу автора, и почитать о и из разных источников, о 2 и 7 доме, но не отвергайте то, что не ваше!!! как только почувствуете негатив в душе отторжение , это будет сигналом какое качество в себе в вас нужно наработать ( я говорю пока только о духовных вещах) а потом синтезировать духовное + телесное. Мы же цельный организм с душой и телом, а не расчлененный :тут тело , а душа отдельно, я ее не могу пощупать значит у меня ее нет(это так размышляет злая с индексом 0 )
предлагаю поразмышлять вам , я сейчас надавила на ваше больное место, активизировала этим письмом ось я ваш партнер по 7 дому с сильным
а моя формула центральная если вам интересно - (я интуитивно считываю проблемы других людей и помогаю им освободиться от них это на высоком уровне врачеватель души ),а на низком нытье и зависть, жизнь в болоте с ориентацией на свои телесные потребности
я выбираю как мне жить!!!
Сказали спасибо: 2
Перепелка
14 июля 2017 (23:15)
У меня там Марс. С нулевой Венерой. Какие действия нужны? Станцевать вот могу.
Ленхен та не...понесло меня. Хотя мне бы хотелось получить какую-нибудь простую и примитивную формулу типа "простимулируйте Венеру, оденьте блузку с кружавчиками" или "попробуйте резьбу по дереву для тандема и "...про лепку/скульптуру даже писать стремно(активация )
Перепелка вы прям Вовка в тридевятом царстве Не в обиду)
fancy не в обиду
Лилитка меня прет
Ковырялась, ковырялась, а Milasha вот сформулировала в моем понимании.
посмотрите градус Марса вашего, что пишут по нему.
Че т выпала я из логики, 15:12 , если 16ый,то все хорошо пишут, если 15ый, то как-то не очень хорошо , а если Венеру смотреть в 14 и того противнее
fancy
Karma chameleon
14 июля 2017 (23:53)
Перепелка там вроде надо смотреть мифологическую характеристику. Например у меня символ Древности для Венеры и Плутона. Ну я и читаю исторический роман про Древнюю Грецию и самое забавное, что там очень много и по Венере и по Плутону, хотя я понятия не имела, когда мне книжка попалась, а про градус тем более не помнила.
Как-то все само по жизни подбирается в плане ученичества и работы над собой. Основы йоги например тоже вообще случайно нашла у бабушки дома.
А про 15-е градусы вычитала, что у кого в них значимая планета, то это дает изменения в жизни направления. Когда человек сперва занимается одним, потом отрабатывает эту программу и к другому переходит. Такие люди могут и характером меняться сильно. Грубо говоря сбрасывать старую кожу. Вот у меня Юпитер там, он же упр. Гороскопа. и в Центре. И я чем дальше живу, тем больше понимаю, что я проектный человек, мне важно начать сделать и закончить.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Перепелка
14 июля 2017 (23:58)
действия прежде всего руководствуются выбором , иначе я бы с таким "нарубила бы дров
rocketa у если натал смотреть то "дрова и щепки" не мой случай хоть и дохлый, но буйствовать не даст, да и Венера снимает активность делая Марс ленивым.
хорошее положение для лидера, для спортсмена, для солдата, но не любит думать
Вот я не лидер, не спортсмен и не солдат.
а потом синтезировать духовное + телесное.
не понимаю я слово "духовное" ну не понимаю(по мне так если чего-то не понятно, то это "духовное" )
Сделайте скидку на количество земли в моем натале(земля 8), это ж как стебаться над убогим
Ну и насчет здоровья , (автор пишет)-это нос, голова, уязвимы мышцы, кровь, кроветворная функция костей, внутричерепное и артериальное давление.
С носом мне не понятно какие оказии должны проявиться, голова как голова(разве что маленькая)не болит, мышцы не обижают, про кровь ничего не знаю, а вот давление немного снижено(ну не 120/80, а 115/75 обычно-для снижения веса велели месяц мерять). Вроде Марсовых болячек нет.
Вот еще в тему ФД и это ступни: что меня удивляло так это "рабочие" ступни при слабых суставах(суставы + как я понимаю и они 0, а ступни если и он у меня 6 всё работает)
Собственно меня озадачивает чего с этим богатством делать? Ну не пропадать же такому (спортсмен из меня уже не получился, отпадает, в солдаты как понимаете не пойду, хотя -я бы в летчики пошел-пусть меня научат)
Для понимания полного отпишусь на всякий случай что я тетка не молодая и профессию менять не планирую, хотя кто знает. Беспокоюсь-вдруг чего-то еще не попробовала .
Да ладно, просто завела тему пообсуждать центр по ФД в связи с призванием. Надеялась что поделитесь опытом как реализуете посылы с других орбит на центр, что с 0 и 6бальными происходит(через что, через как), сильно видимо издалека зашла-исправлюсь.
fancy
Karma chameleon
15 июля 2017 (00:52)
Так а если этот Марс управляет ЮУ, то может поэтому все, что по нему делается воспринимается как само собой.
Например у меня Кету в Весах и могу сказать, что почему-то даже в оч хреновом настроении автоматически вежлива и улыбчива при обращении ко мне извне и даже одеваясь например на дачу шмотки сами собой подбираются в тон
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
rocketa
15 июля 2017 (01:20)
Перепелка ,
не понимаю я слово "духовное" ну не понимаю(по мне так если чего-то не понятно, то это "духовное" [Большая ухмылка] )
Ну дык это понятно, вот я еще раз повторяю нужно этому научиться, научиться понимать , что такое "духовное", как это сделать? , без этого понимания ваш огромный потенциал спит , не задействован, дух спит, ваши лидерские качества спят, проявляется активность, шевеление, когда и что-то "хотят" земное , более понятное и ощутимое.
сильный и тоже, но это планеты высшие, и чтобы им дойти до , нужно проломит стену непонимания и которые тоже слабенькие , и стену не понимания земных .
может еще цепочку диспозиторов посмотрите в натальной карте , проанализируйте как ,через что действует.
-суставы, кости, зубы
и - почки, кожа , зрение , мочеполовая система и т.д
-печень, иммунитет
это из разных источников на память написала
Вроде Марсовых болячек нет.
, их может и не быть , такой вариант тоже не исключен.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Ленхен
15 июля 2017 (07:10)
Перепелка
Ленхен та не...понесло меня. Хотя мне бы хотелось получить какую-нибудь простую и примитивную формулу типа "простимулируйте Венеру, оденьте блузку с кружавчиками" или "попробуйте резьбу по дереву для тандема и "...про лепку/скульптуру даже писать стремно(активация )
Хорошая активация.
Перепелочка, я вообще придерживаюсь мысли, что все зависит от уровня восприятия "хреновости" в жизни. Если все так себе или "хотелось бы лучше" - ну нет особо стимула меняться. А когда прижимает так, что начинаешь понимать:
- Всё, как прежде я уже не могу и не хочу!
В этом случае начинаешь искать выходы и делать все возможное, чтобы изменить себя и ситуацию.
И это еще от стрессоустойчивости зависит. Если вы стрессоустойчивы, восьмой дом выражен - то стимула будет мало. Импульс может появиться, а стабилизированный подход окажется сложным(сатурн надо смотреть).
Поэтому можно от обратного попробовать. Если вы телесно ориентированы, ну так и меняйте на физическом уровне. (мое личное мнение, были бы вы только телесно ориентированы, не сидели бы здесь, в поисках ответов на свои вопросы. Ну не суть)
Планета Венера - носим платья, каблучки, браслетики. В Луну(балахоны, балетки) - не скатываемся. Должно быть "чуть-чуть" неудобно. Для вашей венеры - самое оно. В платье и на каблуках огород копать не побежите, импульсвность Марса ограничивается.
На Ютуб зашла - прически, укладки, макияж - учимся все это делать по-новому, и все это - носить(а не смывать сразу , а потом и получать удовольствие.)
Зашла на какой-нибудь сайт "мода и стиль", посмотрела сочетание цветов, тканей - изучила тему(Мерк подключаем), воплотила в реальность - Сатурн.
Уместность - как себя вести, как выглядеть в той или иной обстановке и ситуации. В вечернем платье и шпильках на рынок - не проработка, однозначно)
На вечерний ужин в джинсе и кроссовках - не проработка(хотя многие это практикуют, но не все работают со своей венерой )
Ванную - с музыкой, пенкой и пр.(не просто откисать по Лунному принципу, а наслаждаться).
Питание - изучаем рецепты блюд, готовим, красиво оформляем, красиво накрываем себе(!) стол. Не обжираемся так, чтобы пояс пришлось ослаблять.
Постель - новое белье, мягкое, можно нюдово-розовое. Все эстетично, красиво. Ароматы.
Это все телесные мероприятия, для которых надо поработать телом, выключая Лень(Луна ). Принцип вашего соединения - торопыга-Марс мешает Венере получать эстетическое наслаждение, та тратит все силы на то, чтобы его тормозить, на большее опыта нет, и они как
тяни-толкай, ну, или котопес).
Наслаждению придется учиться, тренировать, как в спортзале мышцы. Учиться получать удовольствие по Венере, найти в этом кайф. Сразу не получится, я знаю.
Да ладно, просто завела тему пообсуждать центр по ФД в связи с призванием. Надеялась что поделитесь опытом как реализуете посылы с других орбит на центр, что с 0 и 6бальными происходит(через что, через как), сильно видимо издалека зашла-исправлюсь.
Для этого вам надо книгу прочесть - там все есть - вот вам работа по нулевому Юпитеру - посыл в центр. Не поверхностность, а погружение в изучение материала. ФД - упрощенная система, сложного в ней ничего нет. Все можно на практике проверять.
Технически я сомневаюсь, что Венера в изгнании сможет научиться так же получать удовольствие, как венера в обители или экзальтации. Но развивая ее качества, усиливая ее - автоматически усиливаются и дома, которыми она управляет, дом, где она стоит, и планеты в и , там уже автоматически идет цепная реакция на дома, которыми эти планеты управляют.
Принцип в этом. Качественно изменить натал в пределах его возможностей, понимая ЧТО ты делаешь и ЗАЧЕМ.
Ну опять же - если вам и так неплохо, то менять что-то будет лениво.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Milasha
Милана
15 июля 2017 (08:37)
Добавлюсь к Ленхен
В том же спортзале можно поработать над фигурой, чтобы стала красивее. Упражнений для этого куча, тренингов на том же ютубе навалом.
Ну а раз - двигатель, то без мужчин - никак. У меня был такой случай, мне хотелось из мести стать красивее, чтобы МЧ пожалел, что потерял такую Елену Прекрасную, как я. Вот это была мотивация всем мотивациям И все шло настолько хорошо, пока он вдруг решил не вернуться. Вот взял все и испортил!!! Ну я лайки то собрала, отомстить отомстила, а вот с мотивацией с того момента стало хуже.
rocketa
15 июля 2017 (09:10)
Ленхен ,
так все красиво описали , аж самой захотелсь такой сказки спасибо , я думаю Перепелке понравится.
Перепелка ,
вы к себе слишком критичны , когда говорите что не понимаете что такое духовность. Она в вас есть просто вы ее игнорируете , не замечаете . Я почему то вдруг так осознала!!!
Перепелка
15 июля 2017 (09:21)
вы к себе слишком критичны , когда говорите что не понимаете что такое духовность.
rocketa я не понимаю значения слова "духовность". Не понимаю что под этим соусом подают люди.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.