похоже на темы 12д. и . Возможно под этим понимается то, что материальное - это болезнь, т.к. именно такое проявление будет в 12 доме. Отсюда и стремление избежать и "помочь" избежать другим.
Перепелка
15 июля 2017 (09:31)
Так а если этот Марс управляет ЮУ, то может поэтому все, что по нему делается воспринимается как само собой.
fancy вероятно так, описываю это несколько иносказательно. У меня восприятие: " зашла скромненько, серенькой мышкой. Представилась всем, спросила кто какими задачами занимается" Восприятие окружающих: "влетела тетка, оторвала всех от своих занятий, перебила всех и надавала каких-то поручений, так быстро что въехать не успели, фиг слово вставишь-видать привыкла командовать"
Перепелка
15 июля 2017 (10:11)
Перепелочка, я вообще придерживаюсь мысли, что все зависит от уровня восприятия "хреновости" в жизни. Если все так себе или "хотелось бы лучше" - ну нет особо стимула меняться. А когда прижимает так, что начинаешь понимать:
- Всё, как прежде я уже не могу и не хочу!
Ленхен наверное стоит пояснить мое принципиальное восприятие. По большому счету у меня не бывает "уже не могу", не бывает такого что к "приперло" пришла, хотя может я уже давно в "приперло" и не осознаю этого. Всегда на опережение, всегда планы, мотивашка, мониторинг состояния, а то рубанет, эксперименты . Не знаю что там за "менять" отвечает.
И это еще от стрессоустойчивости зависит. Если вы стрессоустойчивы, восьмой дом выражен - то стимула будет мало.
Со стрессоустойчивостью косяк, у меня же в натале 8дом , для шок, по этому и на опережение всегда. не из тех кто тяжело меняется, оно тупо ломается (хотя подгрузить для слома нужно не кисло)
От "каблучки" аж ноги заболели есть у меня боты, если во всех местах пластырем заклеить будет мне каблучки(на них же еле ходится , ох поперлась я в них как-то на действо, говорят "чего опоздала?", а я им в ответ "осваивала бег на каблуках")ой я подумаю.
гардероб пожалуй можно доп.квалификацией снабдить. Да разориться подумала уже
В том же спортзале можно поработать над фигурой, чтобы стала красивее.
Milasha ну вот все нормальные женщины в спортзале над фигурой работают, а я там мышцы тренирую что бы не протухали. Вот мотив"ноги нужно тренировать что бы не уставали". Как эгоцентрист не стану ради мужчины или кого-то шевелиться, всё ради себя и для себя(вполне себе принцип ) пожалуй я себе нынче не нравлюсь-мотив.
надо, надо мне добавить в повседневность Венеры и прочего, а-то я сутками попы от компа не отрываю.
Не получается у меня внедрить разнообразие(позавчера села в 4утра отрабатывать проект и в 8: следующего дня отправила его Заказчику. Ну один раз в магазин метнулась и может раз восемь в сортир, еда и вода у меня прям у компа грудится на случай голода. Попа болит, ноги немеют, но надо доделать. Неадекват полный Как люди умудряются работать и еще кучей других дел заниматься-волшебники прямо. Я и переключаться так не умею ) Совместить разное высший пилотаж-завидую Понесло опять...не исправилась...
Перепелка
15 июля 2017 (10:13)
Возможно под этим понимается то, что материальное - это болезнь, т.к. именно такое проявление будет в 12 доме. Отсюда и стремление избежать и "помочь" избежать другим.
Milasha не совсем поняла (это в случаи отрицания материального?)
Milasha
Милана
15 июля 2017 (10:15)
Перепелка
Восприятие - это к . Вопрос видимо в оценке себя, оценке себя со стороны. Нужны такт и дипломатия, а в прет танком? Я специфику вашей работы не знаю. Может у вас так и нужно. Если вы руководитель - вы же не будете спрашивать разрешение, чтобы раздать задания. Попробуйте в конце получить обратную связь - ну например сказать "Есть ли у кого ко мне вопросы?" или "Какие будут пожелания к выполнениню задания?" ну как-то так что-ли...
не совсем поняла (это в случаи отрицания материального?)
Я тоже не совсем поняла вопрос Ну наверно да - частный случай отрицания материального и вот прям обязательный поиск духовного - именно как способ решения.
Сказали спасибо: 1
Перепелка
15 июля 2017 (10:17)
Девушки/юноши а какие планеты у вас в центре? что идет поддержкой центральных планет(какая сила их),чем в жизни при этом занимаетесь?
Какие болячки имеются насущные, если не секрет.
sufra
Снофру(sufra) - стр-ль Розовой пир-ды, отец Хеопса
15 июля 2017 (10:20)
Здравствуйте все!!! Да уж, Вы тут столько много всё понаписали, что уж вряд ли, что разберёшь.
Lenkakurunov
a71 При чём тут Антей, Икар и Сизиф??? Это же астероиды.
Перепелка Ну назвал и назвал, разве смысл от этого поменялся???
Главное не сдаваться - идти к своей цели!!!
http://bessonov.jimdo.com
Перепелка
15 июля 2017 (10:27)
Попробуйте в конце получить обратную связь - ну например сказать "Есть ли у кого ко мне вопросы?" или "Какие будут пожелания к выполнению задания?" ну как-то так что-ли...
Milasha браво! меня хватает только на "всем всё понятно?"
интересно, лично я не понимаю четких задач "сделай то-то", мне нужно знать "для чего" и сама я ставлю так задачи рассчитывая что чел должен включить лень и фантазию и сделать всё оптимизированно(сам способ найти с минимальными затратами)(оцените мои посты, представляете во что всё превращается когда я растолковывать всё начинаю) подосадить мне себя надо-подкинули пищи.
Milasha
Милана
15 июля 2017 (10:49)
Какие болячки имеются насущные, если не секрет. у меня постоянно что-то с кожей, ногтями и волосами, а в в изгнании.
Ну я по диспозитору - питание и во 2 пыталась решить - принимала витамины. Пробовала специализированные для кожи, волос и ногтей, пробовала мульти, отдельные компоненты - все без толку, сил прибавлялось, а вопрос не решался. Пока не распробовала Горный кальций и Хонда от Эвалар. И перестала этим летом появляться сыпь от Солнца... Неужто все дело было в Кальции...
А вообще я ниче не прорабатываю, пока кризис не грянет по в 8 и пока не припечет вот тут то я как в попу ужаленая становлюсь. Не хороший это момент.
Перепелка
15 июля 2017 (10:57)
А вообще я ниче не прорабатываю,
Milasha мне слово "прорабатывать" не нравится, не функциональное какое-то, так же не понятно что под ним подразумевают, хотя в прф. среде моей оно функционально.
у меня постоянно что-то с кожей, ногтями и волосами,
Milasha а по формуле души(я ссылку где ее построить можно в первом посте прикрепляла)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.