Перепелка за тему , я тоже неделю назад заинтересовалась этой формулой души, я раньше даже не слышала об этом и тут вы с этой темой. Тоже вот сижу разбираюсь, пытаюсь что-нибудь понять.
Девушки/юноши Роза а какие планеты у вас в центре? что идет поддержкой центральных планет(какая сила их),чем в жизни при этом занимаетесь?
Какие болячки имеются насущные, если не секрет.
У меня один центр и там две планеты во взаимной рецепции, при этом обе слабые, по баллам 1 и ретро. Что с ними делать, ума не приложу, слепой ведет глухого.
По болезням - голова болит все время, сотрясение уже со счета сбилось какое, то ли 4 то ли 5. Плюс хронический бронхит, тоже с детства. Это я думаю дает. Курю всю жизнь и бросать не хочу, понимаю мозгами что надо, а не хочу.
По -по женски проблемы.
Наверное я совсем не по своим планетам живу.
Смотрела несколько карт, у одного в центре только 6 бальный , мужик , в 24 года стал замом очень крупной организации во власти, а в 30 с небольшим был уже начальником и дальше расти ему вот в этой сфере мне кажется особо не куда. При этом он сам себя сделал.
Другой с одним 6 бальным, договорится хоть с кем и хоть о чем, умеет налаживать связи и дружить, выгоду свою найдет всегда. Вот он именно организовать, свести может .
Про в цетре фд, пример, знакомая с таким положением, для меня она громкая и какая-то резкая, хотя она сама себя считает очень спокойным и уравновешенным человеком. И спорт это не ее.
Перепелка
15 июля 2017 (11:54)
lana.nsk а если Вас не смущает может прикрепите картинку своей ФД? И напишите, пожалуйста чем преимущественно занимаетесь по жизни.
lana.nsk
15 июля 2017 (12:01)
а как картинку прикрепить?
Перепелка
15 июля 2017 (12:29)
а как картинку прикрепить?
чутка ниже значков и смайликов загрузка карты(кнопка ОБЗОР отправит путь искать к картинке)
Хотя это дело еще нужно в картинку скриншотом сделать(jpg предпочтительней) или интернет приблудой для скриншота или по старинке через поинт(Paint или фотошоп) шифт+прин скрин или контрл C (это копир) и шифт+инсерт или контрл+V(это вставить), НУ И СОХРАНИТЬ, прикрепить-отправить
исправила косяк в сообщухе
lana.nsk
15 июля 2017 (13:01)
Вставила ФД, а по жизни я бухгалтер, ненавижу эту работу и хочу свое, вот зависла последнее время в думах, чем заняться. Хочу свое дело, чтобы работать на себя.
В принципе фд практически дублирует натальную карту, у меня и там мерк ретро во взаимной рецепции по управлению с венерой в деве. Только чем они друг другу помочь то моут, пока не понимаю.
ретро, упр.1 и 10 домов, ед.аспект с . в падении, в 12 доме, в 1 градусе. Не даются мне чувства, не умею я их проявлять адекватно. Вот ищу варианты, как лучше использовать что есть.
Смотрела лекции по фд, поняла только что по мерку ретро в центре, поменьше болтать, язык враг мой. Она там еще примеры приводила по ретро планетам в центре - Фриске (ретро мерк), Самохина (ретро мерк), Гайдулян (ретро плутон)- у которого тоже рак был обнаружен.
Ну вообщем зависла с кучей информации, анализирую, карты разные смотрю. Поняла только, что у кого сила планеты в центре 6 стоит, те очень хорошо реализовались. Видно чувствуют свои способности и изначально правильное направление выбирают.
Ну там же говорят что ретро в первой половине жизни затыков много дает, а во второй уже плоды. К тому же ему поддержка от Б.луны, не такой он и болтун выходит. Возможно любите красиво и аккуратно документы оформлять с и по делу(без лишних закорючек)
сильнее
Мне в голову только писательское какое дело пришло, хотя может и посредничество будет темой(в духе консультаций например) и не креативят, они по делу(консультации или обучение( подключать как-то) по налоговому учету или аудит, но не сам аудит вести, а обучать(для этого опыт конечно, но у меня аудит как-то с Венерой связывается, а бух. учет нет. почему не знаю)
Налоги так же почему-то воспринимаю с присутствием Венеры(может потому что мой 8ой в ну и полюбасу деньги )
Это первые мысли у меня, подумаю еще
Перепелка
15 июля 2017 (13:50)
Не знаю, люди бывают разные и бухгалтера разные, но по мне + прямо налогами намазано.
да на сильный атата
Ни какой жалости в налогах(в смысле не обманывались бы жалостью к человекам и не мудрили бы по защите бедненьких или наоборот безжалостность к наглым) с Селеной вывезет, но не наболтал бы уже чего( словоблуднуть с горяча может)
Короче походу реально как и у меня не подключена к процессу(условно не подключена, корректнее было бы выразится "не в полной мере")
Это я бла..бла..
По болезням - голова болит все время, сотрясение уже со счета сбилось какое, то ли 4 то ли 5
Голова это все утверждают. Надо косяк искать, хотя путь от к может быть красноречивым. Сказала бы даже не сама , а то что из ее посылов преобразуется через 6 и ретро. Хирон ретро так же не прям сказочный ключик(горячник во владении )
Я конечно извиняюсь, может это и помощь такая "по голове дать"(это я про сотрясения)но что-то "не комсомольский метод"
А Вы когда с сотрясением "болели" чем занимались? Венеру как-то включали, отрубали ли какую мыслительную область?
lana.nsk
15 июля 2017 (14:00)
Перепелка спасибо,
консультации не мое, у меня в 7 доме и оппозиция упр.1 и , как соуправ.7 дома. Мне надо что-то одной делать, мне так комфортней. Я с партнерами с разными столько попадала, что приходилось потом самой выкручиваться. У меня нет внутреннего доверия к людям. И вообще я людей не люблю, и не хочу с ними работать, я от них устаю.
Тоже читала, что ретро прорабатывается только опытом. А я люблю результат, у меня результат это цель и когда блин опять опыт , то убить уже кого-нибудь хочется.
Я после комментариев Джая в его теме, уже думаю может мне рассказы эротические начать писать .
lana.nsk
15 июля 2017 (14:21)
А Вы когда с сотрясением "болели" чем занимались? Венеру как-то включали, отрубали ли какую мыслительную область?
Мне кажется наоборот Венера отключалась, после первого сотрясения мне пришлось бросить музыкальную школу, врачи сказали 2 школы тяжело и меня забрали из музыкальной. Моя мечта была.
2 и 3 сотрясение на отдыхе, вместо гулять компанией, я тупо лежала, отлеживалась. Другое перед Новым годом, подскользнулась, упала, в больницу привезли, там все пьяные, и я дома все праздники отлеживалась. Последнее тоже зимой, просто дома тупо отлеживалась все праздники.
Так что странный какой-то опыт, ничего не дал мне.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.