Форум на ОКУЛУС

Тема 36630, сообщений: 263

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     15 июля 2017 (11:05)

а по формуле души

в во 2 - витамины

Да простят меня духовные личности.

У меня по владению и в рецепции.

lana.nsk
     15 июля 2017 (11:18)

Перепелка за тему , я тоже неделю назад заинтересовалась этой формулой души, я раньше даже не слышала об этом и тут вы с этой темой. Тоже вот сижу разбираюсь, пытаюсь что-нибудь понять.

Девушки/юноши Роза а какие планеты у вас в центре? что идет поддержкой центральных планет(какая сила их),чем в жизни при этом занимаетесь?

Какие болячки имеются насущные, если не секрет.

У меня один центр и там две планеты во взаимной рецепции, при этом обе слабые, по баллам 1 и ретро. Что с ними делать, ума не приложу, слепой ведет глухого.

По болезням - голова болит все время, сотрясение уже со счета сбилось какое, то ли 4 то ли 5. Плюс хронический бронхит, тоже с детства. Это я думаю дает. Курю всю жизнь и бросать не хочу, понимаю мозгами что надо, а не хочу.

По -по женски проблемы.

Наверное я совсем не по своим планетам живу.

Смотрела несколько карт, у одного в центре только 6 бальный , мужик , в 24 года стал замом очень крупной организации во власти, а в 30 с небольшим был уже начальником и дальше расти ему вот в этой сфере мне кажется особо не куда. При этом он сам себя сделал.

Другой с одним 6 бальным, договорится хоть с кем и хоть о чем, умеет налаживать связи и дружить, выгоду свою найдет всегда. Вот он именно организовать, свести может .

Про в цетре фд, пример, знакомая с таким положением, для меня она громкая и какая-то резкая, хотя она сама себя считает очень спокойным и уравновешенным человеком. И спорт это не ее.

Перепелка
     15 июля 2017 (11:54)

lana.nsk а если Вас не смущает может прикрепите картинку своей ФД? И напишите, пожалуйста чем преимущественно занимаетесь по жизни.

lana.nsk
     15 июля 2017 (12:01)

а как картинку прикрепить?

Перепелка
     15 июля 2017 (12:29)

а как картинку прикрепить?

чутка ниже значков и смайликов загрузка карты(кнопка ОБЗОР отправит путь искать к картинке)

Хотя это дело еще нужно в картинку скриншотом сделать(jpg предпочтительней) или интернет приблудой для скриншота или по старинке через поинт(Paint или фотошоп) шифт+прин скрин или контрл C (это копир) и шифт+инсерт или контрл+V(это вставить), НУ И СОХРАНИТЬ, прикрепить-отправить

исправила косяк в сообщухе

lana.nsk
     15 июля 2017 (13:01)

Вставила ФД, а по жизни я бухгалтер, ненавижу эту работу и хочу свое, вот зависла последнее время в думах, чем заняться. Хочу свое дело, чтобы работать на себя.

В принципе фд практически дублирует натальную карту, у меня и там мерк ретро во взаимной рецепции по управлению с венерой в деве. Только чем они друг другу помочь то моут, пока не понимаю.

ретро, упр.1 и 10 домов, ед.аспект с . в падении, в 12 доме, в 1 градусе. Не даются мне чувства, не умею я их проявлять адекватно. Вот ищу варианты, как лучше использовать что есть.

Смотрела лекции по фд, поняла только что по мерку ретро в центре, поменьше болтать, язык враг мой. Она там еще примеры приводила по ретро планетам в центре - Фриске (ретро мерк), Самохина (ретро мерк), Гайдулян (ретро плутон)- у которого тоже рак был обнаружен.

Ну вообщем зависла с кучей информации, анализирую, карты разные смотрю. Поняла только, что у кого сила планеты в центре 6 стоит, те очень хорошо реализовались. Видно чувствуют свои способности и изначально правильное направление выбирают.

смотреть картинку
Перепелка
     15 июля 2017 (13:30)

lana.nsk

Ну там же говорят что ретро в первой половине жизни затыков много дает, а во второй уже плоды. К тому же ему поддержка от Б.луны, не такой он и болтун выходит. Возможно любите красиво и аккуратно документы оформлять с и по делу(без лишних закорючек)

сильнее

Мне в голову только писательское какое дело пришло, хотя может и посредничество будет темой(в духе консультаций например) и не креативят, они по делу(консультации или обучение( подключать как-то) по налоговому учету или аудит, но не сам аудит вести, а обучать(для этого опыт конечно, но у меня аудит как-то с Венерой связывается, а бух. учет нет. почему не знаю)

Налоги так же почему-то воспринимаю с присутствием Венеры(может потому что мой 8ой в ну и полюбасу деньги )

Это первые мысли у меня, подумаю еще

Перепелка
     15 июля 2017 (13:50)

Не знаю, люди бывают разные и бухгалтера разные, но по мне + прямо налогами намазано.

да на сильный атата

Ни какой жалости в налогах(в смысле не обманывались бы жалостью к человекам и не мудрили бы по защите бедненьких или наоборот безжалостность к наглым) с Селеной вывезет, но не наболтал бы уже чего( словоблуднуть с горяча может)

Короче походу реально как и у меня не подключена к процессу(условно не подключена, корректнее было бы выразится "не в полной мере")

Это я бла..бла..

По болезням - голова болит все время, сотрясение уже со счета сбилось какое, то ли 4 то ли 5

Голова это все утверждают. Надо косяк искать, хотя путь от к может быть красноречивым. Сказала бы даже не сама , а то что из ее посылов преобразуется через 6 и ретро. Хирон ретро так же не прям сказочный ключик(горячник во владении )

Я конечно извиняюсь, может это и помощь такая "по голове дать"(это я про сотрясения)но что-то "не комсомольский метод"

А Вы когда с сотрясением "болели" чем занимались? Венеру как-то включали, отрубали ли какую мыслительную область?

lana.nsk
     15 июля 2017 (14:00)

Перепелка спасибо,

консультации не мое, у меня в 7 доме и оппозиция упр.1 и , как соуправ.7 дома. Мне надо что-то одной делать, мне так комфортней. Я с партнерами с разными столько попадала, что приходилось потом самой выкручиваться. У меня нет внутреннего доверия к людям. И вообще я людей не люблю, и не хочу с ними работать, я от них устаю.

Тоже читала, что ретро прорабатывается только опытом. А я люблю результат, у меня результат это цель и когда блин опять опыт , то убить уже кого-нибудь хочется.

Я после комментариев Джая в его теме, уже думаю может мне рассказы эротические начать писать .

lana.nsk
     15 июля 2017 (14:21)

А Вы когда с сотрясением "болели" чем занимались? Венеру как-то включали, отрубали ли какую мыслительную область?

Мне кажется наоборот Венера отключалась, после первого сотрясения мне пришлось бросить музыкальную школу, врачи сказали 2 школы тяжело и меня забрали из музыкальной. Моя мечта была.

2 и 3 сотрясение на отдыхе, вместо гулять компанией, я тупо лежала, отлеживалась. Другое перед Новым годом, подскользнулась, упала, в больницу привезли, там все пьяные, и я дома все праздники отлеживалась. Последнее тоже зимой, просто дома тупо отлеживалась все праздники.

Так что странный какой-то опыт, ничего не дал мне.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере