И вообще я людей не люблю, и не хочу с ними работать, я от них устаю
lana.nsk во...вот оно и вскрывается. хулиганит
Не по ФД искажает качества знака в котором стоит, но это внутреннее восприятие(значит когда партнеры не честные попадались это уже средний уровень)
Я конечно извращенка, но люблю свою (ох она у меня буйная и богатая, одно слово извращенка уже за себя говорит)
У есть и высокий так сказать потенциал. И если это любовь к живому(к людям) чувства и милосердие, то искажаться оно будет предположу в "не заслуживают эти мерзкие твари доброты"
Просто в "свет" без 7го дома вывести сложно, 7 дом ее
А Вы экстраверт или интроверт?(Лунный или Солнечный тип)
Сжальтесь над головушкой Вашей, разберитесь с Лилиткой(по моим оценкам у даров выше крыши, хулиганистая, но там кладезь хорошего)
Ну и, если не стремно, поделитесь со мной впечатлениями (моя хулиганка еще какой концепт состроит-порадует, не только ж ей словоблудить и матюгаться)
(Если подумалось "фиг вам" однозначно Лилит под микроскоп)
Перепелка
15 июля 2017 (14:31)
Так что странный какой-то опыт, ничего не дал мне
lana.nsk по моим предположениям это такая возможность была отключится от окружающих людей(мыслей о них) на себя.
Ну в духе когда человек болеет ему собственно безразлично что и у кого так как, не до эмоций на окружающих.
lana.nsk
15 июля 2017 (14:57)
А Вы экстраверт или интроверт?(Лунный или Солнечный тип)
Я что-то среднее, у меня же . Включается - есть какой-нибудь результат для меня желанный , начинаю чувствовать себя эмоционально лучше. Включаются какие-нибудь негативные эмоции, я сама себе перестаю нравится, у меня и самооценка сразу падает и делать я ничего путного не могу и цель сразу дерь.. и ничего не получается. Учусь приводить эмоции в спокойное состояние, а потом и жизнь начинает налаживаться. У меня и внешнее на внутреннее влияет и внутреннее на внешнее.
По поводу , не знаю как с ней разбираться.
Перепелка
15 июля 2017 (15:17)
Я что-то среднее,
Не совсем так. Эстра направлен во вне, на внешнюю деятельность, Интро на внутреннюю. Мы все не всегда чистые или только, это вопрос предпочтения, ну шут с ним(есть ораторы-лекторы интроверты тяжелее им конечно чем экстравертам-устают)
По поводу , не знаю как с ней разбираться.
Ну читаете всё подряд(про подряд-моей косяк ) что про такую понаписано и честно себе признаетесь есть в Вас такое или ну чутка совсем всё-таки есть, чего душой кривить себе. Принимаете это качество в себе(не как что-то плохое, а как ресурс) продумываете как этот ресурс иначе использовать можно(там же в описаниях и это есть). А потом когда отлавливать себя начнете в духе "о, это походу во мне заговорила" мягонько ресурс на другое поле переводите. Важно научиться отслеживать.
lana.nsk
15 июля 2017 (15:33)
Перепелка спасибо .
Перепелка
15 июля 2017 (15:46)
lana.nsk вот тут можно почитать, но там есть косяки в тексте-фильтруйте, это так-что нашла
Смотрела сейчас знакомых и еще одного нашла с 6 бальными планетами в центре, у него взаимная рецепция , и обе планеты 6. Человек на год меня старше, директор нефтяной компании в тюмени и местный депутат. Вот проигралось у него четко по планетам- юпитер власть и нептун нефть. Но при этом у него еще марс 6 бальный на своей орбите и 3 планеты на орбите меркурия, которые поддерживают центр.
Все таки реально 6 бальные планеты в центре сильные похоже.
Если размышлять логически по вашей фд:
У вас же марс 6 бальный в центре, активный, сильный, нужна только цель, импульс какой-то чтоб включился. Это наверное вижу цель, не вижу препятствий. И получается если планета поддерживающая слабая, то сам себя поддержать не можешь, опереться не на что внутри себя, стимула нет, мотивации. Надо наверное искать внешний мотиватор, который зацепит вашу венеру, а она включит марс.
А у вас венера в каком доме стоит и каким управляет? Может по этим домам вашу венеру расшевелить, зацепить, она же в овне импульсивная.
lana.nsk
15 июля 2017 (17:12)
С сильным марсом в центре ФД - это хорошие исполнители, из них замы классные получаются, им надо ставить задачи, и давать свободу действий. И они реально все сделают, кого надо достанут, все с ног на голову поставят, но сделают. У меня по работе 3 таких было, все замы, очень легко с ними работалось, ответственность у них . Только всегда говорилась конкретная задача и конкретные сроки. И еще продвижение в карьере им нравится и премии очень хорошо стимулируют их марсы. Что все не просто так, а есть смысл напрягаться.
rocketa
15 июля 2017 (18:18)
Перепелка ,
вы к себе слишком критичны , когда говорите что не понимаете что такое духовность.
rocketa [Роза] я не понимаю значения слова "духовность". Не понимаю что под этим соусом подают люди.
Для особо одаренных, поясните на примере хотя бы.
это гугл пишет :
Духо́вность – причастность человека Духу Святому, мера приближения человека к Богу.
Духовность человека по-разному понимается в светском и христианском мире. В первом – она сводится к душевности, нравственности, интеллектуальности, добродетельности, во второй – это понятие выводится за пределы бытия души (психики).
ДУХОВНОСТЬ — высшие стороны внутреннего мира, которые проявляются в человечности, сердечности, доброте, искренности, теплоте, открытости для других людей. Духовность основывается на широте взглядов, эрудиции, культуре, общем развитии личности. Потеря духовности равнозначна потере человечности. Длительный кризис духовности у отдельной личности ведет к ее деградации. Духовность несовместима с черствостью, эгоизмом, ориентацией на материальные выгоды. Духовность может быть осознанной, осмысленной как проявление интеллигентности. Может быть частично неосознанна - о таком человеке говорят: сердечный, добрый, искренний от природы.
rocketa
15 июля 2017 (18:32)
вот еще нашла
Принцип Венеры - принцип восприятия внешнего мира – должен присутствовать в жизни всегда. Этот принцип тесно связан с любовью и эстетикой. Если принцип Венеры в жизни человека работает правильно, то человек смотрит на мир с любовью, наслаждается красотой и старается сам поддерживать красоту и нести ее в мир. Принцип Венеры проявляется в тех стандартных общественных ситуациях, в которых человек может осознанно управлять своим поведением и, таким образом, влиять на свои взаимоотношения с другими людьми. Здесь человек воспринимает людей и явления чувственно и эстетически и дает им оценку по критерию хорошо-плохо, красиво-некрасиво, эстетично-неэстетично, этично-неэтично, гармонично-негармонично.
Если принцип Венеры работает плохо, критерии оценок у человека «плывут», ему трудно быть адекватным. Соответственно, у него возникают проблемы в любви, в отношениях, с личными заработками и личным имуществом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.