Таких товарищей сейчас развелось-не сосчитать,яжематери паразитов навыращивали(
Сказали спасибо: 1
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Astro17
17 июля 2017 (14:26)
Таких товарищей сейчас развелось-не сосчитать
Предлагаю открыть тему как быстро распознавать таких паразитов и что делать, если уж попалась, чтобы побыстрее избавиться от них.
Думаю, будет актуально для многих девушек, находящихся в поисках своего спутника жизни.
Milasha
Милана
17 июля 2017 (17:50)
Белка
Этот МЧ еще честно и сразу все сказал, что не хочет обязательств. Бывает и похуже - наплел с три короба и взял что надо, ответственности соответственно никакой
Ну как распознавать то... Наверно обращать внимание на поступки, а не на слова. Насколько человек готов вкладываться - это в принципе видно и при первых встречах. Прохвост напрягаться не будет, будет торопить с сексом .
Uranita
18 июля 2017 (00:11)
Елы-палы, чел похоже еще младше меня..если нравится,пусть гуляет.Влюбится- может поболе чем 2 месяца продержится))
laki
вектор
19 июля 2017 (23:16)
Смысл открывать тему,как распознать-все равно каждый пройдет свои отработки,так или иначе.
Одного распознаете-следующие грабли поболе будут,с собой надо разбираться,что их таких красивых к вам притягивает?И на семью смотреть,в первую очередь-что там у него с обязанностями,центр семьи ,или сам что-то делает для родителей?
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.