А почему тогда пьянство не отражается? Считаю эту мысль чистой ничем на подтвержденной фантазией.
UmkaUran
14 июля 2017 (23:20)
Автор, не по чему, каждый рождается пройти свой опыт, закономерность Вами эта придумана.
Возьмите хотя б для разнообразия карту из бедной семьи где нет большого трина, и человек много достиг. Таких полно.
Человек сам по себе, то кто он есть в какой-то части зависит от того в какой семье человек растет, но лишь в части, все в руках каждого человека.
Как у Джина в подписи, каждый кузнечек собственного счастья.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Ino
14 июля 2017 (23:26)
интересно а какие мамы рожают детей у которых в натале сплошные квадраты с
ребенок зачат не по любви
Выразили несогласие: 1
Darina
14 июля 2017 (23:27)
Астролог Павел Андреев называет это "эффект бомжихи".
Пример Натальи Водяновой, 5 детей, думаю она не заморачивалась когда рожала, но при всем благополучии у всех детей напряженные карты.
Сказали спасибо: 1
Ino
14 июля 2017 (23:29)
каждый кузнечек собственного счастья.
на отведенном ему поле
Ino
14 июля 2017 (23:37)
"эффект бомжихи".
можно ведь и иначе на это посмотреть.
Если человек не страдает от своего социального положения, то почему бы ребенку не родиться со счастливым трином?
Darina
14 июля 2017 (23:39)
У Кэрол Рашмэн хорошо написано про большие трины:
Когда я начинала заниматься астрологией, я узнала, что Большой трин — это замечательный подарок судьбы. Он может указывать на наличие подлинного таланта и
весьма исключительных способностей. Когда я начала заниматься частной практикой, я обнаружила, что клиенты с Большим Водяным трином обладали художественными наклонностями, но иногда они у них и вовсе отсутствовали. Я была потрясена, когда
встретилась с людьми, которые имели Большие Земные Трины и жили на пособие по безработице. У них не было ощущения, что им нужно работать. Я также наблюдаю его у женщин, которые вышли замуж за преуспевающих мужчин, которые содержат их. У меня был клиент с Большим Воздушным трином, который попал в большую беду. Всю свою жизнь он умудрялся увиливать от всего на свете. Он думал, что гак будет продолжаться и дальше, но в конце концов попал в тюрьму.
Из всех Больших тринов Большой Огненный трин, с моей точки зрения, является наиболее благоприятным, потому что он, по-видимому, наделяет человека мужеством.
Такие люди склонны к риску и любят развлечения. Однако даже при наличии Большого трина они не смогут полностью реализовать свои возможности, если у них нет подкрепляющих квадратур
Сказали спасибо: 3
Ino
14 июля 2017 (23:44)
Darina,
то есть БОльшой Трин - это аспект "любителей халявы"?
Galvanize
born free
14 июля 2017 (23:48)
Дарина не надо этот баян я все понимаю что лень и тому подобное... но хорошая жизнь при приложений усилий обеспечена. Только всегда трин будет в тысячу раз намного лучше для здоровых нервов и для жизни чем какая нибудь разбитая квадратами луна когда нет поддержки ни от родственников когда и ты сам родился слабым психологически и вообще вся жизнь страдания я не привожу в пример квадратный марс или солнце так как да это неплохо энергии у таких людей полно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.