Форум на ОКУЛУС

Тема 36633, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Лунная Дева
     14 июля 2017 (23:12)

все ее "заморочки" отражаются в карте ребенка.

А почему тогда пьянство не отражается? Считаю эту мысль чистой ничем на подтвержденной фантазией.

UmkaUran
     14 июля 2017 (23:20)

Автор, не по чему, каждый рождается пройти свой опыт, закономерность Вами эта придумана.

Возьмите хотя б для разнообразия карту из бедной семьи где нет большого трина, и человек много достиг. Таких полно.

Человек сам по себе, то кто он есть в какой-то части зависит от того в какой семье человек растет, но лишь в части, все в руках каждого человека.

Как у Джина в подписи, каждый кузнечек собственного счастья.

Ino
     14 июля 2017 (23:26)

интересно а какие мамы рожают детей у которых в натале сплошные квадраты с

ребенок зачат не по любви

Darina
     14 июля 2017 (23:27)

Астролог Павел Андреев называет это "эффект бомжихи".

Пример Натальи Водяновой, 5 детей, думаю она не заморачивалась когда рожала, но при всем благополучии у всех детей напряженные карты.

Ino
     14 июля 2017 (23:29)

каждый кузнечек собственного счастья.

на отведенном ему поле

Ino
     14 июля 2017 (23:37)

"эффект бомжихи".

можно ведь и иначе на это посмотреть.

Если человек не страдает от своего социального положения, то почему бы ребенку не родиться со счастливым трином?

Darina
     14 июля 2017 (23:39)

У Кэрол Рашмэн хорошо написано про большие трины:

Когда я начинала заниматься астрологией, я узнала, что Большой трин — это замечательный подарок судьбы. Он может указывать на наличие подлинного таланта и

весьма исключительных способностей. Когда я начала заниматься частной практикой, я обнаружила, что клиенты с Большим Водяным трином обладали художественными наклонностями, но иногда они у них и вовсе отсутствовали. Я была потрясена, когда

встретилась с людьми, которые имели Большие Земные Трины и жили на пособие по безработице. У них не было ощущения, что им нужно работать. Я также наблюдаю его у женщин, которые вышли замуж за преуспевающих мужчин, которые содержат их. У меня был клиент с Большим Воздушным трином, который попал в большую беду. Всю свою жизнь он умудрялся увиливать от всего на свете. Он думал, что гак будет продолжаться и дальше, но в конце концов попал в тюрьму.

Из всех Больших тринов Большой Огненный трин, с моей точки зрения, является наиболее благоприятным, потому что он, по-видимому, наделяет человека мужеством.

Такие люди склонны к риску и любят развлечения. Однако даже при наличии Большого трина они не смогут полностью реализовать свои возможности, если у них нет подкрепляющих квадратур

Ino
     14 июля 2017 (23:44)

Darina,

то есть БОльшой Трин - это аспект "любителей халявы"?

Galvanize
born free
     14 июля 2017 (23:48)

Дарина не надо этот баян я все понимаю что лень и тому подобное... но хорошая жизнь при приложений усилий обеспечена. Только всегда трин будет в тысячу раз намного лучше для здоровых нервов и для жизни чем какая нибудь разбитая квадратами луна когда нет поддержки ни от родственников когда и ты сам родился слабым психологически и вообще вся жизнь страдания я не привожу в пример квадратный марс или солнце так как да это неплохо энергии у таких людей полно.

Galvanize
born free
     14 июля 2017 (23:49)

ребенок зачат не по любви

Почему означает не любовь когда экзальтирует в ?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере