то есть БОльшой Трин - это аспект "любителей халявы"?
думаю да!
У моего отца их целых 2
Казалось бы! Но нет)
Darina
14 июля 2017 (23:54)
не надо этот баян
хоть баян хоть балалайка)
пишу ж у моего отца два больших трина, достаточно маленькие орбы, при этом сильные Луна и Юпитер, но это сущее наказание, лучше иметь большой квадрат в карте. Знаю о чем говорю.
Кстати еще и аспект миллионера
Galvanize
born free
15 июля 2017 (00:06)
пишу ж у моего отца два больших трина, достаточно маленькие орбы, при этом сильные Луна и Юпитер, но это сущее наказание, лучше иметь большой квадрат в карте. Знаю о чем говорю.
вы сначала поживите с таким квадратом что бы такие выводы делать. посмотрим что для вас будет сущее наказание . видимо жизнь настолько ровная что ваш отец еще не видел действиттельно тяжелую жизнь как и вы если считаете трин сущим наказаним. если бы была возможность поменять наталы и увас была напряженная луна то посмотрим как бы вы выли. Не надо устраивать спор из за вашего навязанного мнения
Сказали спасибо: 1
Перепелка
15 июля 2017 (00:25)
Galvanize
Думаю потому как Вы уже написали. И так всё не слава богу, хлеще потянуть силенок надо гора.
Почему из нищих и сами нищими становятся(халявщиками)потому что менталитет такой. Пишу это как нищеброд с Б. трином в натале. Открою тайну что воспитать себя или научить финансовой грамотности нереально тяжко. Ну если мы биологические программы, то там тупо не заложена прога к обогащению, к предприимчивости. С детства прививались иные ценности, а изменить вкус, к которому привык, сложно.
"Между нами девочками" скажу что не первый год заморачиваюсь этой задачкой и если бы не трины крыша уехала бы наверное уже в дальние дали.
Б.трин это определенный уровень гармоничного состояния(человек ко всему привыкает)
л.шмидт
15 июля 2017 (01:41)
У меня карта без и . Не знаю, откуда этот стереотип, что без квадратов и оппозиций все плывут по течению и ничего в их жизни не происходит.
Мама тяжело переносила беременность, много переживаний, т.к. всегда болела после перенесённого с детстве менингоэнцефалита, но у моей нет и .
................
У родственницы родители алкоголики.
У неё 3 в карте. , ,
Pers13
15 июля 2017 (02:35)
Galvanize, странное у Вас представление о тринах и квадратах.
Расскажу на примере, как я понимаю трины и квадраты:
- умеренность
Слоган: Того, что у меня есть, мне хватает.
- неуемные амбиции
Слоган: А мне всегда чего то не хватает. А если что и есть хорошее, то маловато будет
В определенных раскладах названные аспекты могут относиться к материальному достатку человека.
Аспекты характеризуют не уровень достатка человека, а отношение человека к своему уровню достатка. Поэтому эти аспекты могут быть как у бедных, так и у богатых.
На мой взгляд, Ino по сути то же самое говорила:
Если человек не страдает от своего социального положения, то почему бы ребенку не родиться со счастливым трином?
Сказали спасибо: 4
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Camastra
15 июля 2017 (08:36)
Не вижу ничего странного в том, что в бедной семье рождается ребенок с тринами. Например, его задачей может быть гармонизация кармы семьи и всего рода, изменение их программы в какой-то области (семья бедная, а ребенок вырос и стал состоятельным человеком).
Карта, как и судьба, у каждого своя, уникальная, она не повторяет карты родственников.
И даже если карта вся в тринах - это не значит, что не надо развиваться а жить нахаляву, лежа на печи. Просто гармоничные аспекты - это помощь, подспорье для развития личности
UmkaUran
15 июля 2017 (09:32)
помощь, наказание...
Вам не кажется что вселенная весьма нейтральна, человек воплощается для определенного на этот раз пути, чтобы его пройти ему нужны какие-то качества, какие-то задаются избыточными рвущими квадратурами и оппозициями, какие-то гармоничными тринами да секстилями.
К чему сыр бор? Понять почему такая карта легла? Зачем? Лучше учиться жить с тем что есть.
Camastra
15 июля 2017 (09:57)
Вам не кажется что вселенная весьма нейтральна, человек воплощается для определенного на этот раз пути
Если Вселенная нейтральна, то кто или что определяет путь?
laki
вектор
15 июля 2017 (11:18)
В астрологии как-то отражаются ресурсы родовые или личные ресурсы(с ч ем человек в эту жизнь пришел,какой лимит благ у него,талантов.например и т.д.)?Или чем они заблокированы(я не астролог,к сожалению).Если отражаются,то можно посмотреть.что там и как.Подсказка-Бехховен,8 ребенок нищей мамы-сифилитички и т.д-погуглите.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.